Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Юляfairy

Re: Сны и сновидения

Сообщение Юляfairy »

В прошлом году в начале 2024 года был похожий сон, с розовым зонтиком, жуткая женщина с кручковатыми когтистыми руками вцепилась мне в горло, сжимала , я хрипела мне было жутко страшно и пока я не начала терять сознание она требовала отдать ей то что у меня есть ( розовый зонтик), когда я сдалась теряя сознание она отпустила и ушла. Я была раздосадована что отдала свое, сдалась не отстояла. И пошла куда-то жаловаться, выяснять после чего она вернулась извинилась, и мне дали в конце два розовых зонтика.🤷🏻‍♀😁😄
marieta

Сообщение marieta »

Esta noche he soñado que estaba con varias personas y a mi lado había un señor mayor con túnica blanca. Era de algún país de Oriente (¿indio?, ¿sirio?, no sé…). Él estaba escribiendo por el móvil. Al acercarme a mirarle con más detenimiento, me he dado cuenta de que tenía 3 ojos…Pero el tercer ojo no estaba donde el chakra 6, sino a la derecha de su ojo derecho. O sea, tenía dos ojos verdes preciosos, y además, junto al ojo derecho, otro ojo de otro color que no recuerdo bien. Entonces me he despertado. Tanto en el sueño, como nada más despertarme, la sensación hacia él ha sido totalmente neutral…no he sentido ni atracción o admiración, ni repulsa o temor…simplemente ha sido como una observación con curiosidad, sin juicio.
Y me ha llamado la atención que los 2 ojos estuviesen en el lado derecho, ya que si no me equivoco, el reptil es el izquierdo…
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

снится мне китаец, который подтягивает меня к себе, включает маховик времени, нас закручивает по спирали и мы оказываемся в перуанских Андах в античные времена, где осторожно наблюдаем со стороны как кто-то жарит людей на вертеле, во сне меня аж затошнило((((((((

во сне мне казалось что я когда-то воплощалась в перуанских Андах и поэтому я просто возвращаюсь в своё прошлое воплощение
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»