Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Медитации и практики, помогающие на пути к Вознесению
Eduard

Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 20:09 Наконец-то разобралась
Прекрасно, благодарю!
Maximiano

Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Сообщение Maximiano »

Дорогие, практики!
Кто сталкивался с лицами у которых из глаз как-будто чернота (энергетическое ощущение при взгляде глаза в глаза)? В пространстве ощущаются тяжёлыми шкафами, иногда как тяжёлое чёрное облако. Также у них блеск в глазах и ощущение как когда смотришь дикому хищнику.
Я стараюсь с такими не водиться, а после взаимодействия делать практики: от магического воздействия, от астральных подселенцев, от второй души, на всякий случай :). Есть одна рабочая гипотеза, что эти люди под астралом (демонами), и вторая гипотеза, что я их сам как-то привлекал в свою реальность, и третья гипотеза, что они колдуны или колдуют по жизни.
Anthea

Сообщение Anthea »

Eduard писал(а): 24 апр 2025, 19:50 Conoce al brillante representante de Alpha Centauri - Jacques-Yves Cousteau
Mide tus sentimientos con las fotos.
Hola querido Eduard!
Gracias por los ejercicios para practicar nuestro escaneo.
Ambos dos me vibraron en 3 - 4.
Pero la mirada del padre me dejó helada!
Es una buena característica para resaltar. Los ojos en éste caso no tienen calidez, no expresan amor, a pesar de todo el amor que él decía sentir por los océanos...

Un afectuoso saludo,

Anthea

P.D.: Creo que logré dominar la técnica gracias a tus instrucciones! A ver si nos enseñas a dominar el traductor, pues llevo un buen rato haciendo cambios y usando la "vista previa", porque traducía barbaridades !! Xa, xa, xa...
Eduard

Сообщение Eduard »

Anthea писал(а): 25 апр 2025, 23:45 Ambos dos me vibraron en 3 - 4.
Pero la mirada del padre me dejó helada!
На этих двух фотографиях один и тот же человек, дорогая Anthea.
Но вы правы, в пожилом возрасте все нечеловеческие черты концентрируются и становятся заметнее.
Anthea писал(а): 25 апр 2025, 23:45 A ver si nos enseñas a dominar el traductor, pues llevo un buen rato haciendo cambios y usando la "vista previa", porque traducía barbaridades !! Xa, xa, xa..
"Предварительный просмотр" позволяет выявить неточности, но качество перевода в некоторых случаях оставляет желать лучшего.
Когда-нибудь мы все научимся общаться телепатически и тогда не нужно будет использовать столько специфических слов :bt:
Светик

Сообщение Светик »

Maximiano писал(а): 25 апр 2025, 20:58 Дорогие, практики!
Кто сталкивался с лицами у которых из глаз как-будто чернота (энергетическое ощущение при взгляде глаза в глаза)?
Я на Байдена всё любовалась. На его черноту в глазах. Предположила, что это подселение. Не знаю уж кого. Самой любопытно.
Не падайте духом где попало
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Светик писал(а): 26 апр 2025, 07:00
Maximiano писал(а): 25 апр 2025, 20:58 Дорогие, практики!
Кто сталкивался с лицами у которых из глаз как-будто чернота (энергетическое ощущение при взгляде глаза в глаза)?
Я на Байдена всё любовалась. На его черноту в глазах. Предположила, что это подселение. Не знаю уж кого. Самой любопытно.

И я такое замечала, черноту в его глазах. :ad: Меня тоже озадачивает это :bn:
Светик

Сообщение Светик »

Ну, так то видно, что он изменился, и на себя не похож. Была ядрёная рептилия, как и сынок его. А вот потом он наверное не дотянул, и его слепили из того что было. Это я так думаю.
Не падайте духом где попало
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Светик писал(а): 28 апр 2025, 07:23 Ну, так то видно, что он изменился, и на себя не похож. Была ядрёная рептилия, как и сынок его. А вот потом он наверное не дотянул, и его слепили из того что было. Это я так думаю.
Наверное :bn:
Джоrge

Re: Configuración del "tuffer" divino, sentidos sutiles o "cacrómetro".

Сообщение Джоrge »

Querida Yulia,
Este tipo de música tiene incorporado un programa de drenaje energético muy fuerte.
En el escaneo golpea directo el tercer chakra y se mantiene ahí en todo momento, pero en simultaneo "parece" vibrar en el quinto chakra, pero en realidad son astrales que "entran" por el cuerpo emocional y se "elevan" hasta el cuerpo causal para completar así el programa de drenaje.
Según comentas "parece" vibrar en chakras superiores, pero luego de unos minutos no. Esto significa que el drenaje ha finalizado y no hay nada mas que "exprimir" por el momento.
La imagen artificial y el sonido de la chimenea con el fuego chisporroteando completan el "decorado" actúan con efecto hipnótico para que la víctima facilite drenaje.
Espero estar acertado, es lo que siento.
Afectuosamente,
Jorge
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Джоrge писал(а): 14 май 2025, 19:42 Querida Yulia,
Este tipo de música tiene incorporado un programa de drenaje energético muy fuerte.
En el escaneo golpea directo el tercer chakra y se mantiene ahí en todo momento, pero en simultaneo "parece" vibrar en el quinto chakra, pero en realidad son astrales que "entran" por el cuerpo emocional y se "elevan" hasta el cuerpo causal para completar así el programa de drenaje.
Según comentas "parece" vibrar en chakras superiores, pero luego de unos minutos no. Esto significa que el drenaje ha finalizado y no hay nada mas que "exprimir" por el momento.
La imagen artificial y el sonido de la chimenea con el fuego chisporroteando completan el "decorado" actúan con efecto hipnótico para que la víctima facilite drenaje.
Espero estar acertado, es lo que siento.
Afectuosamente,
Jorge
Здравствуйте, дорогой Хорхе. Спасибо за то что вы написали так развёнуто ваше мнение. Мне это очень интересно. Я решила что вся практика которую я использовала до этого не совсем подошла мне. Так в моей голове возникла большая путаница, ещё и через собственное восприятие мною было многое искажено. Я теперь стараюсь воспринимать интуитивно всё. Чакры у меня работают, в большинстве случаев как мне кажется я понимаю кто есть кто. За исключением таких понятий, как орионцы, альфы и то что мы уже обсудили выше в переписках. Конечно я бы хотела продолжить исследования в области сканирования, но пока незнаю как. Может просто настолько углубляться мне не нужно, поэтому эти знания мне не открываются, то есть нет ясности. А как придёт время все произойдет само собой.
Даааа, что касается музыки о который мы с вами говорим, если это действительно так, то это замечательная ловушка.
Ответить

Вернуться в «Медитации и Практики»