Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ВОПРОС - ОТВЕТ

Ответы Отца Абсолюта на ваши вопросы через Марту
Eduard

Re: ВОПРОС - ОТВЕТ

Сообщение Eduard »

Elenasunlight писал(а): 28 апр 2025, 13:08 Но у меня вопрос всё же, как помочь сыновьям подросткам, в окружении которых есть низковибрационные существа, которые конечно же запрограммированы искать чистые человеческие души и общаться с ними как можно ближе в статусе "друг" или "девушка" .
Приветствую вас, дорогая Елена!

Как-то в интернете попался стишок-шутка:
Как полюбить свою работу
Как бросить пить, курить табак
Читайте в моей новой книге
"Никак"

Шутки шутками, но "обратить в свою веру" другого человека, даже если это член семьи, практически невозможно без его желания и активного участия.
Поэтому я сейчас повторю банальность, но...
Если вы сами живете так, что другие хотят быть на вас похожи, то у вас есть шанс им помочь.

В противном случае, даже если у вас прекрасные отношения в семье, дети всё-равно будут искать авторитет на стороне.
Здесь еще срабатывает принцип: "нет пророка в своем отечестве"

Но на нашем сайте есть примеры, когда родители приобщали своих детей к чтению посланий.
И по их (детей) откровениям, сначала они мало что понимали.
Тем не менее, они (дети) повзрослев, всё еще остаются с нами.

Это я к тому, дорогая Елена, что можно попробовать вдохновить детей чтением эзотерической литературы (не сайт).
И если вы увидите, что какая-то тема их заинтересовала, то развить их интерес.
Inma

Сообщение Inma »

Un Saludo para todos!!

Me gustaría hacer una pregunta a Eduard.
Leyendo el texto del pasado 27 de abril
"Actitud hacia la religión ", me surgió directamente una duda,
en el texto, el Padre nos dice que hay muchas personas que han tenido experiencias cercanas a la muerte trayendo consigo a la tierra de vuelta una sensación de felicidad y de Amor Incondicional jamás sentido por ellos.
Mi duda es si esas experiencias solo las pueden vivir las Almas Humanas puras o con alguna hibridación, o también las pueden tener otros seres de baja vibración, como por ejemplo los reptiloides?

Agradecida de antemano por tener la oportunidad de poder hacer la pregunta.
Eduard

Сообщение Eduard »

Inma писал(а): 30 апр 2025, 00:32 Mi duda es si esas experiencias solo las pueden vivir las Almas Humanas puras o con alguna hibridación, o también las pueden tener otros seres de baja vibración, como por ejemplo los reptiloides?
Приветствую вас, дорогая Inma!

В пространство Безусловной любви могут попасть только человеческие души (сознание).
Inma

Сообщение Inma »

Muchas gracias Eduard !!
Totalmente aclarado.
Elenasunlight

Сообщение Elenasunlight »

Эдуард, спасибо за ответ!
Прочитала только ваше приветствие и уже такие энергии Любви почувствовала! 😌

И верно вы написали, что даже если "вы живёте так, что другие хотят быть на вас похожи" то у вас есть Шанс им помочь, только шанс, но решение принимает каждый человек сам

С Любовью и благодарностью к вам!
Maximiano

Сообщение Maximiano »

Здравствуйте, дорогой Эдуард!
Отец часто в посланиях говорит: вы — Творцы своей реальности. Что это означает?
Я - душа, во мне частичка Отца, я сотворяю свою реальность. Всё что внутри меня отражается во вне в моей реальности? Мир крутится вокруг меня и всех и всё что я вижу сотворяю именно я в своей реальности? Где границы сотворения одного Творца над другим?
Допустим, я сотворил, что в моей реальности больше нет низковибрационных существ, откуда в моей реальности персонажи, которых не должно быть в моей реальности (фейковые)? Может это магическое воздействие на мою реальность?
Eduard

Сообщение Eduard »

Maximiano писал(а): 03 май 2025, 00:04 Где границы сотворения одного Творца над другим?
Приветствую вас, дорогой Максим!

Реальностей на самом деле много. В том числе и у вас в разных пространственно-временных линиях.
Но это сложно :ab:
А просто то, что есть личная реальность и коллективная, субъективная и объективная.
В вашей личной реальности всё зависит от ваших мыслей, эмоций, поступков, образа жизни и мировоззрения.
Если мысли созидательные, то и реальность эволюционная.
Если мысли разрушительные, то... Я думаю, дальше понятно.

Но мы еще "подписались" и на прохождение совместного опыта. И здесь реальность, хоть и зависит от каждого, но у неё всё таки есть определенный сценарий.

Собственно, поэтому, даже если вы очень хотите, чтобы "низковибрационные" исчезли, этого не случится в мгновение ока.
Они нужны и другим участникам этой игры в их реальности.
Но если подобное желание (янки гоу хом :ag: ) будет коллективным, то общие энергии изменят общую реальность.

А еще, ваше желание не сбывается потому, что на уровне подсознания у вас к этим "низковибрационым" есть много привязок, и пока вы их не уберете, они будут присутствовать в вашей жизни.
Кстати, нелюбовь к "низковибрационым" тоже является привязкой, поэтому умом можно и хотеть, но только одним умом не получится :aa:
Anthea

Сообщение Anthea »

Hola querido Eduard,
Quisiera pedirte que por favor, me ayudes a comprender esto:

"Así pues, ahora en la Tierra hay cientos de partículas de las Almas Madres de Yeshua, María Magdalena, la Virgen María, los Maestros Ascendidos, Arcángeles e incluso varias partículas de Dios Padre y la Madre del Mundo."
Источник: https://vozrojdeniesveta.com/okno-v-nov ... nyy-posev/

Resulta que ya había leído antes éste Texto, pero no había reparado en la inmensidad de que entre todas las partículas de Grandes Almas encarnadas en la Tierra en éste momento, pudiese haber incluso de Dios Padre y de la Madre del Mundo !!!
¿Cómo es esto? ¿Significa que el propio Dios se ha fragmentado para encarnar también en cuerpos físicos?
Pero todos nosotros, ya somos en realidad una partícula del Creador, y a través nuestro Él experimenta y se expande, nos ha creado para eso. Entonces, ¿cuál es la diferencia entre las partículas de las Almas Madres y las partículas de Dios Padre y la Madre del Mundo?

Saludos afectuosos,
Anthea
Eduard

Сообщение Eduard »

Anthea писал(а): 03 май 2025, 21:50 Entonces, ¿cuál es la diferencia entre las partículas de las Almas Madres y las partículas de Dios Padre y la Madre del Mundo?
Здравствуйте, дорогая Anthea!

Несмотря на то, что мы все являемся частичками Творца, каждый из нас обладает индивидуальностью.
Набором внутренних качеств, различным уровнем сознания, соответствующим опытом, нахождением на определенном этапе своего развития и многого-многого другого.
Если бы у нас не было индивидуальности, то все мы были бы одинаковы, как клоны :bn:

Даже у Создателя нашей Вселенной есть мужская и женская ипостаси: Отец-Абсолют и Матерь Мира.

Каждое из существ, находящихся в высших измерениях, способно делиться на фрагменты и воплощаться, в том числе и на Земле.
Что они и делают.

Так свои частички отправляют в воплощение и многие Материнские Души, и даже Бог-Отец и Матерь Мира.
Это очень разнообразит опыт, получаемый Творцом.
Это происходит потому, что у всех, кто отправляет свои частички на Землю, есть свой набор внутренних качеств и всего того, что я перечислил выше.

Кстати, если вы не знали: Бог-Отец, это не Отец-Абсолют, а Смотритель нашей планеты.
YolaCastro

Сообщение YolaCastro »

Ahora que leo está respuesta de Edward debo de confesar que toda la vida viví con esa necesidad de ser aceptada y por lo mismo siempre estuve pendiente de lo que los demás hacían o decían para saber entonces como actuar, hoy estoy soltando ese mal hábito y me está costando mucho trabajo pero sé que si persisto lo lograré porque eso me dañó mucho ya que hoy entiendo que es apego a las reacciones de los demás por mi falta de autoestima (ser el patito feo de la familia me dejó marcas y no lo digo como víctima, es parte del plan), y agradezco que exista este espacio donde entienden de lo que hablo y no debo temer a que me hagan sentir que lo que digo no tiene sentido o minimizarlo porque esto no desaparece así, a mí me afectó al grado de que siento todavía mucha rabia con las personas que "según yo" me hicieron daño y además ya no es fácil para mí convivir con la gente y no me interesa, porque ya decidí no exponerme más, ya no tengo "necesidad" de seguir siendo servil y a cambio recibir rechazo y críticas, los saludo y envío un abrazo.
Ответить

Вернуться в «Отец Абсолют»