Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Русский-Испанский

Способы и цели построения нового справедливого общества
Юляfairy

Re: Русский-Испанский

Сообщение Юляfairy »

Хорошо, мне нужно будет научиться этому, надо пробовать😁
Miluz

Сообщение Miluz »

Queridas luciérnagas,

Le invitamos a ser parte del grupo: Aprende español nivel básico e intermedio. Un espacio donde aprenderás desde cero el idioma español 😊

https://t.me/+MeqL7hGgN20xMGNh

Con cariño,
Miluz
Ignota

Сообщение Ignota »

Miluz писал(а): 25 апр 2025, 03:29 Queridas luciérnagas,

Le invitamos a ser parte del grupo: Aprende español nivel básico e intermedio. Un espacio donde aprenderás desde cero el idioma español 😊

¡Muchas gracias Miluz por ofrecerte y hacerte cargo de enseñar español, preparando este nuevo curso :ba: !
Me alegra mucho que cuentes con el valioso apoyo de Nancy y Claudia - del curso anterior - y de Bepa, ayuda inestimable de conexión con nuestras queridas luciérnagas rusas.

Un cariñoso abrazo a todas :ax:

Isabel S.
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Дорогие друзья!
Добро пожаловать в группу изучения русского языка, для иностранцев:
https://t.me/+9Mul4DeTEM41MGRi
https://t.me/+wJWa6-cLzOoxNGIy
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Здравствуйте, дорогой Эдуард.
В группе изучения русского языка, есть раздел словарь Светлячков (мы пишем по-русски названия Энергий, слов которые интересуют наших испанских друзей и произносим их вслух, учимся произносить правильно) не запрещено ли это?
Eduard

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 28 апр 2025, 06:48 Здравствуйте, дорогой Эдуард.
В группе изучения русского языка, есть раздел словарь Светлячков (мы пишем по-русски названия Энергий, слов которые интересуют наших испанских друзей и произносим их вслух, учимся произносить правильно) не запрещено ли это?
Юля, после ваших сообщений, я выгляжу каким-то тираном-самодуром, запрещающим людям дышать :ai:
Хорошо, что вы не спрашиваете, можно ли испанцам говорить по-русски :bn:
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Eduard писал(а): 28 апр 2025, 09:34
Юляfairy писал(а): 28 апр 2025, 06:48 Здравствуйте, дорогой Эдуард.
Юля, после ваших сообщений, я выгляжу каким-то тираном-самодуром, запрещающим людям дышать :ai:
Хорошо, что вы не спрашиваете, можно ли испанцам говорить по-русски :bn:
Да нет, ничего такого, я на всякий случай спросила для себя. Вы наоборот очень добры к нам, и я очень ценю это. То есть совсем не тиран, и уж точно не самодур :ad:
Eduard

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 28 апр 2025, 09:54 То есть совсем не тиран, и уж точно не самодур
И на том спасибо :ag:
marieta

Сообщение marieta »

Юляfairy писал(а): 28 апр 2025, 06:48 В группе изучения русского языка, есть раздел словарь Светлячков
¡Es mi sección favorita! Muchas gracias querida Yulia :ax: Gracias a esta sección invoco a mis ayudantes celestiales y a las altas energías en ruso y siento que me resulta más natural que en mi propio idioma.

:ax: :ax: :ax:
marieta

Сообщение marieta »

Юляfairy писал(а): 27 апр 2025, 10:36 ¡Queridos amigos!
Por cierto, Yulia, la otra noche soñé con la letra "Ю". Y como esta letra no existe en el alfabeto latino, es novedosa para mí y siempre la identifico contigo. O sea, creo que soñé contigo :ag: . Apareció la imagen de la letra de forma continua en mi cabeza. Así que me pregunté: ¿sería posible escribir tu nombre "Юлия" en alfabeto ruso antiguo "Буквица"? Por lo que dicen parece que no, que en "Буквица" cada símbolo es un concepto sagrado, no una letra, pero me pareció significativo el sueño y me surgió esta curiosidad...
Ответить

Вернуться в «Построение Нового Общества»