Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ

Кямаля

Re: ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ

Сообщение Кямаля »

Вот такое чудо увидела посмотрев в окно после медитации на очищение энергетического пространства земли и коллективного сознания человечества от негативных энергий и программ трёхмерного мира Энергией Великого Центрального Солнца на Высшее благо всех 🥰
Изображение
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Здорово, Кямаля. Благодарю, да будет на Высшее Благо Всех!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Я вижу внутри сферы, голову инопланетного существа, с горящим третьим глазом
Изображение
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

И здесь
Изображение
Ignota

Сообщение Ignota »

Изображение

Изображение

Cada vez se muestran más maravillas :ba:
Няша

Сообщение Няша »

Здравствуйте, форумчане!
Немного предыстории:
Почти год назад, когда я ещё работала и проживала в Нижнем Новгороде, в момент сильного душевного отчаяния, я вышла погулять в парк, развеяться. В этот момент мне удалось заснять на камеру энергетические сферы всех видов. Видео вышло на час, но на форум подготовила короткую версию, самую суть, где только энергетические сферы и всё, без моих излишних разговоров. Собственно этим видео я с вами и делюсь.
В начале текст даётся немного с опозданием, когда события уже произошли, это по моей невнимательности. Заметила это, только, когда видео уже было загруженно на ютуб. Ошибка незначительная, поэтому не стала менять видео и грузить его повторно. Так же с толку может сбить указатель "палец" вниз, он тоже с опозданием, там надо секундами ранее смотреть, палец смайлик указывал на шар плывущий куда-то в нижний угол.

Признаюсь, в момент нападения чёрной сферы на белую с подобием крыльев в мыслях в момент съёмки само вырвалось:"Эээ! Крылатого не трош!"

Так же к видео прилагаю фотографии энергетических сфер. Это для того, чтоб рассмотреть вблизи самые пиковые интересные моменты, не перематывая видео.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Ответить

Вернуться в «Фотографии и картины»