Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Вера, прекрасный снимок Луны, похоже было супер луние. По энергетике настоящая Луна отличается от прежней с 2018 года.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Ирина, поздравляю с находкой. Скажу своё мнение, по поводу срыва листка, в зависимости от фазы Луны будет и его действие, на растущую направление на благополучие, на убывающую как амулет защиты. Сорвав листок поблагодарите и положите в книгу, как высохнет носите с собой. Всех благ.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение
Изображение в этом году клевер очень красиво цветёт, а какой медовый запах, супер.
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Здравствуйте, Андрей!
Благодарю за разъяснения!
Подумаю ещё срывать или не срывать. А то, так пусть будет фото, как защитный амулет. Раз уж так получилось, что я его сфотографировала на убывающую Луну.
Раньше, когда цвела сирень, тоже любила найти и оторвать цветочек из пяти лепестков. А в этом году, как то по дороге на электричку увидела, что белая сирень совсем распустилась. Подошла понюхать и прямо сразу на глаза попался пятилепестковый цветочек. И почему-то не захотелось его срывать. Пусть растет, солнышку радуется, или кого другого порадует.
Энергии усиливаются, мы меняемся и природа в ответ нас всё больше радует.
А вчера наверное день был какой то особенный.
В последнее время смотрю ролики агронома Виктории Карельской "Семена Алтая". Очень она интересно и доходчиво рассказывает про разные особенности выращивания и ухода за огородными культурами. Так вот она настоятельно рекомендует поливать грядки рано утром. Вода в бочке ещё не успевает совсем остынуть, а для растений самое то. И я решила последовать её совету. Встала ещё пяти не было, что бы до работы успеть полить грядки. Да ещё до этого помедитировала и получилось очень качественно, так как сразу настроила себя не разбрасываться мыслями. И дальнейший день на работе прошёл очень плодотворно.
Вот после работы и пошла искать на своей лужайке и сразу очень быстро четырехлистник мне и показался.
Но потом тоже интересно получилось. У меня вышла небольшая перепалка с мужем. Ну понятно, жара, устал, а я влезла в тему, которую он не принимает...
Ну вот, думаю, пойду ещё раз полюбуюсь на четырехлистник, подниму себе настроение.
Пришла на это место, а мне его не найти. На коленках всё исползала, а всё равно его не вижу. Вот пожалуйста, ведь недавно фотографировала . Нечего было на мужа обижаться. Уже хотела за телефоном идти, чтобы посмотреть фото и соориентироваться. А потом смотрю, да вот же он показался.
Сделала из сухого стебелька травки веночек и окружила его на земле, чтобы теперь не терялся.
Да, природа очень чутко отзывается на наши энергии. Я бы сказала, мы у неё учимся Безусловной Любви.
И ещё я очень рада, что вам понравился мой рассказ про Ангела на Ладоге.
И большое спасибо за ваши пожелания.
Я тоже все ваши рассказы перечитала. Очень впечатляют. И фотографии красивые.
С большой благодарностью, Ирина.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Сегодня 9 лет нашей экспедиции в Рудное, это невероятно, как быстро летит время.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать всех! Ирина, благодарю за комментарий. Мой рассказ о галактическом корабле и трёх саркофагах интересным образом получил продолжение. Мы с Еленой поехали за грибами в Тюльган. По пути Елена спросила меня, -Могу ли рассказать о ней, что-нибудь из прошлого? Сначала даже ничего не приходило на ум. Но когда мы подъехали к предполагаемому месту нахождения галактического корабля меня если можно так сказать включило. Я увидел образ Елены в том воплощении, её звали Миайя. Далее пошла информация. Я был капитаном этого корабля меня Звали РаРок. Миайя помошник капитана и его супруга у нас сын Баал. Мы прибыли с Сириуса. Это было время формирования планеты и цивилизации человечества. Совместно с другими цивилизациями создавали аватар непосредственно под Земные условия. Меня больше всего удивило имя сына Баал. Про него читал в интернете. Сначала я подумал, что это просто совпадение, но потом сложилось, что это он. Немного о том, что произошло тогда. Это примерно около 300 млн. лет назад. Земля часто меняла полюсацию, что приводило к глобальным природным катастрофам. Всё, что на поверхности Земли просто сметалось. Искусственный интеллект корабля предупредил, что идёт большая волна . Мы хотели подняться на орбиту и переждать там. Но произошло геомагнитный всплеск из недр земли и запустить двигатель корабля не получилось запустить. Было принято решение укрепить корабль к поверхности, а сами забрать спасательные капсулы и поместить в пещере, которую ранее нашли при исследовании местности, так как на корабле оставаться опасно нет никакой гарантии, что грязевая волна его не снесёт. В начале я думал саркофаги когда первый раз увидел, но это спасательные капсулы. Прошло много времени мы так и остались в капсулах, смог выбраться только сын Баал, который начал своё странствие по планете. Растительность тогда на Земле была мощная, теперь понятно откуда и как образовался уголь в Тюльгане и Кумертау.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение предположительно место галактического корабля. Изображение
Предположительно место укрытия (пещера) Прошло много времени и мы уже много раз приходили в воплощения.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Ранее встречался с сыном придя в воплощение в Сан Ас Митра Странника Девяти Миров ибо имел опыт воплощений в этих Мирах и с тех Миров привозил артефакты в Храм Особых Даров. Теперь понятно почему пришёл в этом воплощении возле Храма Особых Даров. Интересно, как будут развиваться события далее...в В раскрытие данного факта помогли аудиокниги Андрея Склярова Яхве против Баала.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Баала всячески пытались опорочить, как и Иешуа. Создали культ жестокого и зловещего.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать всех! 6.09.2024 года ездил в г. Орск и по ходу пути с информационного поля проезжающей местности пришла информацияИзображение
Изображение
Изображение название местности Ка Ал Пак попробовал расшифровать, вот что получилось Божественная зимняя ночь или Зимняя Божественная Ночь.Думаю под ночью подразумевается либо Сварожья Ночь либо время Великой стужи. (Ледниковый период)Трудное время по ощущению, а трудное время всегда сплачивала Роды. Заметил интересную особенность, когда ехали в Орск информационное поле было открыто, а ехали обратно ни какой информации.
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»