Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Самоопределение / гражданство / удостоверение личности

Координационный центр помощи районам стихийных бедствий и техногенных катастроф.
Ответить
Ильхам

Самоопределение / гражданство / удостоверение личности

Сообщение Ильхам »

Доброго времени дорогие Души, полные любви и единства..

Решил создать тему касаемо того, как жить в нынешней системе, не ограничивая себя в правах.
Я многого еще не знаю. Но после истечения срока действия биометрического паспорта, у меня нет желания получать цифровой, может я начитался "конспирологии" - но всё же внутреннее чутьё подсказывает мне не делать этого..

У нас id паспорт в Узбекистане уже обязателен.
Как быть и что предпринять, голову ломаю не знаю что делать, это не дает мне покоя, несмотря на ответ от Отца-Абсолюта, что если нет выхода - окружить себя Энергией Безусловной Любви с зеркальными стенками..

Буду благодарен за любое содействие и совет..
Ответить

Вернуться в «КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР»