Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Храмы Стихий
Re: Храмы Стихий
Добрый день! Андрей,Благо Дарю за рассказ, очень интересно. Как вы это все чувствуете
Сколько всего непознанного нами!!! С уважением и великим интересом к вашим рассказам, Вера.

Хорошо там, где я есть!
Доброго времени, Вера. После поездки на Алтай 2020 году произошло включение видиния информационного поля. Сегодня интересный момент в огороде нашёл четырёх листник клевета
его искал повсюду, а он оказался рядом.

Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Друзья, поздравляю с праздником Купала летнего солнце стояния. Помните и знайте кто вы на самом деле и для чего пришли в этом период для человечества и наше прекрасной планеты. Врата Миров Открыты. Мира Мирам на Высшее Благо Всех. Да воссоединятся Роды человеческой расы в Единую Звёздную Семью на Высшее Благо Всех. Хвала Отцу! Да будет так.

У спящих уже есть имена, как не странно... как название месяцев... по старому стилю.
Попробую расшифровать КолоФАсРа воплощённый Бог на Земле возродит Свет на планете или восстановится то, что было или вернётся на круги своя. Изначально был Свет в итоги так и будет.
Спасибо, поняла. " четырёх листник клевера" - И все таки он существует!!!

Хорошо там, где я есть!
Не нашла куда вставить фото Луны, тоже здесь помещу. На фото плохо видно, воочию было завораживающее зрелище, сначала красная огромная Луна выходила из-за горизонта. Потом, поднявшись, "блин" стал белым:)

Хорошо там, где я есть!
Здравствуйте, Андрей и Вера!
Дня три тому назад увидела ваше фото с четырехлистником клевера. У меня в саду-огороде тоже сейчас, после стрижки травы, разросся клевер. Решила поискать у себя. А был уже вечер, около 10, но ещё светло, так как у нас в самом разгаре белые ночи. И так интересно, цветочные макушки, как раньше называли -кашка, вижу, А листики в глаза не бросаются и как будто их и не видно. Оказывается они к ночи закрываются, три листика складываются как в плоский бутончик. Никогда такого свойства не наблюдала. Перенесла поиски на непоздний вечер. Два дня смотрела - обычные трехлистники. А сегодня снова поискала и увидела один четырехлистник!
Честно говоря, я первый раз услышала про четырехлистник. Они имеют какой-то особый смысл и связаны с какими нибудь легендами?
Я его пока не стала срывать.
Дня три тому назад увидела ваше фото с четырехлистником клевера. У меня в саду-огороде тоже сейчас, после стрижки травы, разросся клевер. Решила поискать у себя. А был уже вечер, около 10, но ещё светло, так как у нас в самом разгаре белые ночи. И так интересно, цветочные макушки, как раньше называли -кашка, вижу, А листики в глаза не бросаются и как будто их и не видно. Оказывается они к ночи закрываются, три листика складываются как в плоский бутончик. Никогда такого свойства не наблюдала. Перенесла поиски на непоздний вечер. Два дня смотрела - обычные трехлистники. А сегодня снова поискала и увидела один четырехлистник!
Честно говоря, я первый раз услышала про четырехлистник. Они имеют какой-то особый смысл и связаны с какими нибудь легендами?
Я его пока не стала срывать.

Рад приветствовать всех! По клеверу нашёл вот такую статью https://alltime-ru.turbopages.org/turbo ... asheniyakh Моё понимание четырёх листника клевера, это благосклонность судьбы и благополучие жизни Духовного и материального порядка.