Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех. 29 апреля с друзьями ездили на Сарматские рудники не далеко от посёлка Уранбаш. Изображение
ИзображениеИзображение штольня закрыта плитой из песчаника. Несильно ударив по плите камнем стало понятно, что она закрывает вход в штольню. Осмотрев ещё места видно, что проводилась разработка грунтаИзображение
Изображение
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение
Изображение здесь даже ещё снег сохранился после зимы, хотя везде уже растаял. Недалеко обнаружили камушки с следами купороса, добывали медь. Изображение
Изображение
Изображение
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Когда ехали в Уранбаш остановились в одном местеИзображение Просматривая информационное поле местности увидел, как войско Сарматов стоят против войска степняков, это было место боя. В рядах Сарматов привлёк внимание воин взглянув в глаза узнал себя. Меня так накрыло, будто переместило меня в то время. Меня звали Ассияр. Страха не было, а лишь волнение ибо войско степняков превосходило по численности. Стук сердца чувствовал в своей груди. Был тяжёлый бой, но мы выстояли. Мы сели в машину и продолжили путь, но некоторое время меня не отпускало, проехав границу информационного поля отпустило.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Проехав на другое место, большой холм 382 метра над уровнем моря, где то же имеется места разработчики Изображение с информационного поля место называется Силькама, от сюда начинаются семь рек. Место по энергетике очень мощное.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

В марте этого года в пограничной зоне на тонком плане состоялась встреча. Почувствовал очень мощную энергию, меня начало всего ломать, сперло дыхание, дикий ужас, страх. Я даже проснулся от таго, что сбивалось дыхание и ломота всего тела. Усилием воли вошёл в пограничное состояние увидел большой силуэт, от него исходила тяжёлая низкочастотная энергия. Я спросил- Ты, кто? Он- Сам-то что почувствовал? Я - Ты Архонт? Он- Архонты у меня во служении. Я - Мне трудно находиться в твоих энергиях. Зачем ты пришёл ко мне? Повторяя про себя Я не твой я Божий. (Потом в одном из роликов в ютубе услышал, так казаки Спасовцы говорили в бою) Он - Вижу, что тяжело в моих энергиях, а пришёл Брат просил по говорить с тобой. Я - Брат? Он- Протянул левую руку, на ладони сфера. Это наше Творение, это ваша Вселенная. Показал как Сотворяются Миры. Показал нашу галактику и место во Вселенной. О чём-то ещё говорили. На последок- Ваша планета, которую вы называете Гайя Величайшая школа Вселенной для Душ, никто с неё статуса не снимет, так что не расслабляйтесь... У Золотого Века своё время, которое тоже когда-то закончится. Будем считать вы на каникулах. Усилием воли вышел из пограничной зоны, весь в мурашках, тело ломило будто палками побили, немного тошнило
AsTRod

Сообщение AsTRod »

В первых числах июня с Еленой ездили в Кумертау, недалеко от Старой Отрады проявилось древнее место Таркмания правителем был Таркаман родоначальник Скифских народов. Это послепотопное время, примерно 12000 лет назад.Раньше поселения, Асгарды называли часто по их правителю.У него есть артефакт сундук из золота 30 х 60 х 90 см. Интересное число 369 магическое. Содержимое сундука он пока оставил в тайне.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

А сундук, то не простой, всё зависит от того, как расположен на горизонтальной плоскости, если высота 30,ширина 60, длина 90 -это книга.... Интересно, что будет далее...
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Если ширина 30,длина 60,высота 90 , что увидел скипетр и держава, бирюзовые чётки 576 или 144 х 4 Четыре основных Рода... очень интересно. Есть ещё какие-то предметы... Кольцо, перстень... Похоже атрибутика Власти.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Если ширина 30,высота 60, длина 90 Клинок, очень похож на казачью шашку, складной лук, булава, бумеранг... сюрикены
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Интересно получается Знание, Власть и средства защиты этого.
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»