Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, рад приветствовать Всех. Продолжу немного о АйнАс. Она Хранительница Храма Богини Рожана и Источника Неиссякаемая Чаша. В прошлом году мы с Дарьей поехали испытать дрон недалеко от Храма Богини Рожаны. Запустили поснимали видео, с высоты местность знакомая раскрывается более полно. Почувствовал рядом с нами АйнАс. По приветствовали друг друга. Затем мы с Дашей решили оставить в дар спонтанно проявившееся творчество Смайлики, а в помощь были подсолнухи, надеюсь они не обиделись.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
в ноябре прошлого года с другом ездили в Соль-Илецк по дороге обратил внимание на поле, с информационного поля пришло название плато ХАсКако. В синем круге увидел образ совы очень похожий из мультфильма вини пух. Другой снимок голова рептилии.
Другое интересное Древнее Поселение с информационного поля СакИра Хранительница СарАл, встретила с бронзовой чашей наполненное кумысом. СарАл в переводе означает Мудрая.
Небольшое Древнее поселение дворов 9 называлось Вепрь ( кабан) Род Аорсов. С информационного поля местности увидел в поселении двух мамонтов и мамонтёнка (его имя Там) имена его родителей отца Бок мать Палана.
в ноябре прошлого года с другом ездили в Соль-Илецк по дороге обратил внимание на поле, с информационного поля пришло название плато ХАсКако. В синем круге увидел образ совы очень похожий из мультфильма вини пух. Другой снимок голова рептилии.[/quote] вот про эту сову имел ввиду в синем круге на фото.
Пришла мысль попробовать расшифровать плато ХАсКако Х -х'Арийский народ, Ас- далее Како, это уже Каруница теперь объединим получается -Божественный Союз Арийских Родов.
Друзья, хочу рассказать о интересном месте и как оно открылось. В пограничной зоне сна узнал о месте с названием Саргул. Потом, как-то забыл про это место. В гисметео решил посмотреть температуру на ближайшие дни. В поисковике набрал Область, район и мне показали все сёла района и какое было моё удивление в нашем районе есть заброшенное село Саргул, это было что-то. Нашёл карту района и место нахождения Саргула. Этой новостью поделился с другом, он в это время приехал с Севера в отпуск. Мы собрались и поехали. Приехали на место, невероятное по энергетике, в одном месте друг остановился и говорит-Очень мощный выход энергии, здесь компас не будет правильно показывать. Я решил сразу проверить по телефону, странно показание севера каждый раз отклонялась как только я немного смещался, решил проверить механическим компасом, пошёл в машину взял, так на этом месте стрелка вообще крутилась в разные стороны. Золотой треугольник включился, это было потрясающе с информационного поля прошла информация. Увидел большой Храм -Храм Матушки Земли- Храм ТерРа, в центре Храма большой кристалл светло+зелёного цвета (салатовый) по форме вначале показалось как шайба. (Продолжение следует)
Продолжение. Присмотрелся получше к кристаллу, а у него грани 144,это здорово. Уже вечерело и мы засобирались домой. Дома рассказал жене об удивительном открытие и решили в выходные когда приедут наши дети съездить вместе.
Друзья, рад приветствовать Всех. Продолжу рассказ. В выходные приехали наши девочки, был хороший солнечный день, мы собрались и поехали в Саргул. На пути к Храму Терра на поле встретили двух косуль, они ходили по озимым, которые довольно неплохо отрасли, набирали витамины и жирок под зиму. Нас не испугались. Проехав по полевой дороге подъехали к краю берега небольшого ручья, увидели довольно крупный шиповник и решили пополнить свои запасы. Такого крупного шиповника, честно сколько ездили не встречал. Потом проехали дальше и девчонкам показал место где выход энергии, где компас не показывает. Посидели немного на этом месте, я поиграл своей чашей. Звучание было потрясающее, даже с небольшим эхом. Потом мы поехали к Храму. Мы с Еленой пошли к Храму, а девчонки пошли погулять по леску, который был недалеко. Мы с Еленой передали дары, через плазму огня, маленький костёрчик. Пока он горел, поработал чашей. Произошло включение Храма, такая благодать. Затем я вошёл довольно глубокую медитацию. Увидел Величие Храма. Я стоял по центру зала, как-бы немного зависшем состоянии(левитации) над кристаллом, он светился разными оттенками радуги, потрясающее чувство. Я поднял голову вверх и увидел большую змею, это был Вселенский Василиск. Он был просто громадный, как-бы своим телом обвивал Храм. С ним встречался в одном из воплощении. Он, говорит-Считаю исполненную свою Миссию на вашей планете. Я- Да. Время возвращаться в свой Мир. Выйдя из медитации просто смотрел вдаль осознавая произошедшее.