Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ
Re: ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ
Да, качество фото загрузилось совсем не то. Пятнышко почти не видно. На втором фото немного слева, а на последнем по центру над Солнцем.
Ирина, я думаю, что в моем случае это технический момент, связанный с матрицей устройства. Столько чудес, что немного прозы тоже хорошо))
Полина, я сегодня посмотрела в интернете фотографии вчерашнего солнечного гало в Питере. Очень много красивых и чётких фото. И на многих это "пятнышко" видно. И оно как бы по кругу вокруг Солнца в разных местах на разных фото. 

Доброго дня! Очень интересные фото. Такой необычный радужный портал. Благодарю, Полина
СВЕТить всегда, СВЕТить везде, до дней последних донца. СВЕТить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и Солнца!
Всё возможно!)
Недавно соседи поделились чудным фото, я его немного увеличила. Ракета взлетает от фонаря. Я бы назвала "Карета подана"))

Недавно соседи поделились чудным фото, я его немного увеличила. Ракета взлетает от фонаря. Я бы назвала "Карета подана"))

Попросила Деву Марию о знаке, и вот, примерно за минуту появилось облако.

На двух фото слева, явный представитель тьмы!
СВЕТить всегда, СВЕТить везде, до дней последних донца. СВЕТить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и Солнца!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.