Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Музыка по активации ДНК

Музыкальные произведения наших участников
Ответить
Dusha

Музыка по активации ДНК

Сообщение Dusha »

Добрый день всем! Больше 10 лет назад я познакомилась с музыкой по активации кодов ДНК, которая была передана через группу Shapeshifter. Возможно, кому-то пригодится. Скидываю также информацию о том как прослушивать. Если вкратце, то при первом прослушивании этих четырех дисков нужно каждый сначала прослушать семь дней, причем по очереди, сначала первый 7 дней, потом второй 7 дней и т. д. А впоследствии можно уже работать с ними в любом порядке.
Обязательно слушайте СВОЁ СЕРДЦЕ (как говорят наши любимые работники сайта), оно точно не ошибется, нужно ли Вам это :ab:
СВЕТить всегда, СВЕТить везде, до дней последних донца. СВЕТить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и Солнца!
Dusha

Re: Музыка по активации ДНК

Сообщение Dusha »

СВЕТить всегда, СВЕТить везде, до дней последних донца. СВЕТить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и Солнца!
Ответить

Вернуться в «Музыка»