Когда вышел сфотографировать гору Кайлас:

Галина83 писал(а):Решила поделиться, пару лет назад смотрела видео Алае, не знаю знаешь ты о нём или нет. Мне тогда понравилось, как буд-то попутешествовала с ним по местам силы![]()
Правда чакрометр у меня не работает, и я не могу сказать точно ли он с Плеяд![]()
В видео есть русские субтитры:[youtube]Q6LW6f3JeT8[/youtube]
Няша писал(а):Мем для Саши ( Белая Роза)
Подруга говорит ,что уже многое осознала и поняла о человеке, которого мы обе слушали по ютубу, и поняла о его истинных помыслах и почувствовала энергию от него исходящую.
Я, которая не успела ещё перевести его английскую речь, чтоб понять о чём вообще говориться в его роликах на ютубе:
Шучу, я тоже что то непонятное чувствую. Будто он светлый человек, но... НОООООООО.......
Няша писал(а):А у меня немного другое мнение о нём... И не только о нём...
Няша писал(а):Как запутать форумчан тремя вопросами:
Мои вопросы :
Как избавиться от программ, если есть программа "Не избавляться от программ?"
Как избавиться от программы "Не избавляться от программ" , если для того, чтоб избавиться, нужно желание, а его нет, потому что есть программа "не избавляться от программы?"
Как найти желание избавиться от программы, если есть программа "нежелание избавиться от программы", потому что есть программа "не избавляться от программ", потому что и эту программу не убрать, потому что ,чтоб убрать программу, нужно желание?
Если что, это не шутка- это чистая правда.