Когда мы все собрались,ребята спрашивают- Как будим будить Светогора? Я- Было явлено,что нужно прокричать его Имя Светогор через плазму огня. Ну,что готовы тогда зажигаем. Нас семеро и это очень хорошо.

Николай с сестрой Мариной зажгли кострище,важно мужское и женское начало вместе зажгли огонь. Появились ещё два корабля ромбовидный формы Сириус и три соединённые вместе шара Андромеда.Они были, как наблюдатели сего действия.

Нам помогали Плеяды.Безмерно благодарен Всем за помощь!По очереди мы прокричали Светогор, потом мужчины,девушки и все вместе как-бы одним голосом.Это было здорово. Я ещё ударял посохом о землю.Потом пришла подсказка,нужно свои энергоцентры соединить с Светогором. Начали с верхней чакры до нижней и на оборот, такая своеобразная прокачка энергий.Это было здорово. У нас получилось.Пробуждение произошло на тонком плане. Плеяды- Теперь наша задача, мы поработаем с телом Светогора и поблагодарили за совместные действия.Мы тоже поблагодарили за помощь.Не забываемые чувства радости испытали мы. Я ещё поработал чашей, а дочь Николая поиграла на дудочке закрепив совместные действия по пробуждению. Начал накраповать дождь и это был добрый знак.Хвала Отцу!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.