Этой осенью у меня была интересная ситуация, которая является очень уникальной среди других в моем пути.
Я уже легла в кровать засыпать, но решила на ночь помедитировать. Медитация была не моя, точнее, она была немного "подмята под меня", но суть заключалась в том, что бы призвать нужную энергию(в оригинале – энергия Любви, я использовала энергии Любви и Вознесения), наполняться ей, пока ее не станет достаточно, что она начнет заходить за пределы тела, становиться шире и ярче, расширяться и расширяться в форме шара и сжигать весь негатив, попавший в поле медитатора-шара.
Я тогда очень сконцентрировалась на визуализации, расширяя свое пространство(или себя-)-шар по территории моей родной улицы, и так зациклилась на этом, что даже не заметила, что в моем(!) воображении(!!) рядом со мной(мной в первом лице) слева начала парить крылатая девушка.
Тогда я даже не сразу обратила внимание на этом и не стала думать об этом, я буд-то бы "подхватила" ее облик и стала представлять, как она летает рядом со мной и контролирует расширение энергии в виде шара(а потом я уже и поняла, а что это за женщина-то?)
Я плоховато и не очень отчетливо помню ее внешность, особенно странными мне помнятся ее крылья, но я помню, что у нее было очень стройное телосложение, немного завитые темно-русые или каштановые волосы чуть длиннее плеч, венок на голове, аккуратное развевающееся светлое платье без рукавов(похожее на одежды женщин из Древней Греции или некоторых рисунков женщин-ангелов) и непонятного "содержания" "крылья". Я не могу сказать, что это была определенная форма крыльев птицы/ангела или крыльев феи, или вообще что-то похожее на "понатыканные" листочки(а, возможно, это все мой мозг). Собственно, изобразила то, что "вроде бы есть, но вроде непонятно и не факт, что есть".
Я также отметила бы важную деталь, что она показалась мне буд-то бы с приятным бирюзово-зеленым отливом(нежный освежающий холодный подтон), что очень мне напомнило мне о моем "цвете ауры", который я видела летом вокруг моей тени на воде(слышала,что ауру можно так увидеть).
Я предполагаю, что это что-то вроде моего "альтер-эго", меня, которую я видела, или же это мой ангел-хранитель
Я сделала когда-то непонятный набросок, как я увидела ее в первый раз в медитации, но, возможно, я сделаю из этого более разборчивый скетч или даже полноценную работу