Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Дневник Лучика

Галина83

Re: Дневник Лучика

Сообщение Галина83 »

Решила поделиться, пару лет назад смотрела видео Алае, не знаю знаешь ты о нём или нет. Мне тогда понравилось, как буд-то попутешествовала с ним по местам силы :ag:
Правда чакрометр у меня не работает, и я не могу сказать точно ли он с Плеяд :bw:
В видео есть русские субтитры:
[youtube]Q6LW6f3JeT8[/youtube]
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Налить воды в 21 веке,это подвиг :ag:
https://vm.tiktok.com/ZSJNXRDU5/
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Сефирэт

Сообщение Сефирэт »

Зашла Виолетте на её ролики коммент отписать и зависла :ag: :ag: :ag:
Музыка во вступлении такая, что прошибает насквозь, как лазерный импульс!
Галина, спасибо за видео!
Я слышала про эту Душу - подружка из ЖЖ ссылку давала на его послания, то ли от 2007-го. то ли от 2009-го года...
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Сефирэт

Сообщение Сефирэт »

это видео мне очень понравилось,как смонтированно,поэтому я не на жалость хочу надавить,а просто показать смысл видео и как получилось здорово,как мне кажется

Вио, вот этот ролик мощный! :bf:
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Галина83 писал(а):Решила поделиться, пару лет назад смотрела видео Алае, не знаю знаешь ты о нём или нет. Мне тогда понравилось, как буд-то попутешествовала с ним по местам силы :ag:
Правда чакрометр у меня не работает, и я не могу сказать точно ли он с Плеяд :bw:

Галина, удивительно,но у меня чакры начали проявлять себя. Начала смотреть и отреагировали шестая с пятой. Поскольку чакрометр у меня так себе,то... у меня и рептилоид будет на 7 вибрировать, а Иисус Христос на третьей :ap: Но начало, реально шикарное,заставка с музыкой особенно,просто круть...Так тронуло :ai: :ak:
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Сефирэт писал(а):
это видео мне очень понравилось,как смонтированно,поэтому я не на жалость хочу надавить,а просто показать смысл видео и как получилось здорово,как мне кажется

Вио, вот этот ролик мощный! :bf:

:ba: :ak: :ax: :aa: :ba:
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Когда фантазия вышла за рамки дозволенного:

Придет Иисус на Сириус и обнимет орионца , который влюбиться в плеядианца и у них родиться дракон с душой Марии Магдалины, который познакомиться с Моисеем и научиться управлять волнами, а потом станет морским драконом и жениться на Марии Магдалине, но вскоре поймёт,что родившись мальчиком, он был душой девочки Марии, и пойдёт дракон искать мужскую душу Иисуса Христа. И Найдёт дракон эту Душу в бомже с двумя душами. Бомж отдаст душу Иисуса дракону, а свою плеядианскую оставить себе, потому что душа Иисуса не его,а просто пришла пожить, пока дракон не окрепнет. И станет дракон единственным обладателем божественного. И создаст дракон свою цивилизацию Иисусов и Магдалин и родяться у них Сириусианцы, Магдалитяне Иисусяне и Няшные Пуськи, которые от Виолетуськи,которая нечаянно в цивилизацию прилетела , а билет обратно на землю не взяла и пусек няшных на драконовой планете родила.
Сефирэт

Сообщение Сефирэт »

Няша писал(а):Когда фантазия вышла за рамки дозволенного:

Вот оно, Пятое измерение в реальной проекции!
Все объединились и живут вместе, в единой цивилизации Безусловной Любви - и Иисус, и плеядианцы, и драконы, и Няшные Пуськи!
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Виолетта

Сообщение Виолетта »

Ответить

Вернуться в «Разговор по душам»