Анегдоты из жизни юного Модератора
1) Зашла на форум. Листаю сообщения. Палец соскочил и нечаянно нажала кнопку пожаловаться на сообщение. Вот сижу и думаю, дойдет эта жалоба до администратора на которого я и пожаловалась нечаянно или нет...
2) Зашла в тему, начала ее листать.Заинтересовала кнопочка с крестиком, вверху, у сообщения одного из пользователей. Нажала. Читаю "Удалить сообщение... "
Быстрее делаю кнопку назад. Нажимаю обновить страницу, обновляется. Вся тресусь. Смотрю сообщение пользователя на месте. Я с облегчением вздыхаю.
3) Читаю тему. Хочу ответить пользователю с цитатой. Нажимаю не туда, и нечаянно редактирую его сообщение. Отправляю. Смотрю не понимаю, что случилось, слова мои, а имя пользователя не моё. Я удаляю сообщение. Когда до меня дошло, что я сделала, я начинаю трестись. Прошу прощения у пользователя. Благо, он смог восстановить свои сообщения, так как зарание их скопировал.
4) Нажимаю на модераторский раздел. Вижу тему. Вижу сообщения пользователей. Нажимаю на какую то интересненькую кнопочку вверху. Читаю "Удалить тему " Ору в мыслях: "Твою мать!",- кнопка отмена. Всё обошлось. Тема на месте.
С тех пор я вообще боялась заходить в модераторский раздел

Сейчас искала эту кнопку, не нашла, поэтому не буду выдумывать, но я помню, что я там что-то с темой связанное чуть не удалила, помню, что тема

Вывод: Любопытство не порог, а большое свинство или всё твоих руках!