Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Дневник Лучика
Re: Дневник Лучика
Хотите прикол, в момент озарения именно сейчас, до меня кое что допёрло
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Послание Иешуа ( НАВЕРНО ИЕШУА) из сна
26.02.2021
Сейчас Земля уже подошла к пятому измерению. ( Или подходит, не запомнила,как он говорил) Вам ,мои дорогие именно сейчас,как никогда очень важно сохранять спокойствие и гармонию в самих себе, в душе. Я наблюдаю за вами. И я очень рад за вас,что у многих из вас это получается. У вас всё получиться,мои родные. Пятое измерение, само по себе состоит из гармонии, поэтому она очень важна, а уж тем более в пятом. Сейчас Земле очень трудно приходиться,мы все это видим и помогаем как можем и чем можем. Гармонизируйте себя,прорабатывайте свои программы, да это очень трудно,но у вас обязательно всё получиться... Я в вас верю!
Я конечно далеко не эксперт,но что- то тут....
Протицитирую мультик
"С одной стороны князь приказу не давал, с другой... Что-то тут не чисто..." А именно в этой строке...Чувствуется избитая фраза, будто я писала её ничего туда не вкладывая или во сне говорил Иисус,но потом пробился астрал... Или я себя накрутила...Просто звучит так,что... Вот я вас люблю всех, но свободы выбора у вас нет, вы должны обязательно прорабатывать и вариант "Не хочу не буду" не принимается. А вариант "Я не хочу в пятое!" Подавно ...
Да возможно я себя накрутила,но момент про маму, добил меня, по седьмой чакре окончательно... Осознание бахнуло и стало пофигу на гордыню... Лишь На время, но это тоже много...
26.02.2021
Сейчас Земля уже подошла к пятому измерению. ( Или подходит, не запомнила,как он говорил) Вам ,мои дорогие именно сейчас,как никогда очень важно сохранять спокойствие и гармонию в самих себе, в душе. Я наблюдаю за вами. И я очень рад за вас,что у многих из вас это получается. У вас всё получиться,мои родные. Пятое измерение, само по себе состоит из гармонии, поэтому она очень важна, а уж тем более в пятом. Сейчас Земле очень трудно приходиться,мы все это видим и помогаем как можем и чем можем. Гармонизируйте себя,прорабатывайте свои программы, да это очень трудно,но у вас обязательно всё получиться... Я в вас верю!
Я конечно далеко не эксперт,но что- то тут....
Протицитирую мультик
"С одной стороны князь приказу не давал, с другой... Что-то тут не чисто..." А именно в этой строке...Чувствуется избитая фраза, будто я писала её ничего туда не вкладывая или во сне говорил Иисус,но потом пробился астрал... Или я себя накрутила...Просто звучит так,что... Вот я вас люблю всех, но свободы выбора у вас нет, вы должны обязательно прорабатывать и вариант "Не хочу не буду" не принимается. А вариант "Я не хочу в пятое!" Подавно ...
Да возможно я себя накрутила,но момент про маму, добил меня, по седьмой чакре окончательно... Осознание бахнуло и стало пофигу на гордыню... Лишь На время, но это тоже много...
Да, Виолетта, круто тут у тебя... Я думаю, ты сама поняла: поиграла - и хватит
Знаешь, когда со мной что - то не то, я на сайте нажимаю строчку "Практики" , наугад нажимаю на номер страницы и
всегда нахожу ту практику, которая мне нужна именно сейчас, что бы восстановить равновесие. А потом все по полочкам
разложить можно...

Знаешь, когда со мной что - то не то, я на сайте нажимаю строчку "Практики" , наугад нажимаю на номер страницы и
всегда нахожу ту практику, которая мне нужна именно сейчас, что бы восстановить равновесие. А потом все по полочкам
разложить можно...
SevVera писал(а):Да, Виолетта, круто тут у тебя... Я думаю, ты сама поняла: поиграла - и хватит![]()
разложить можно...
Да, SevVera, я так тоже делала, спасибо,что напомнили
Написала это сообщение в одной из тем, вставлю и сюда, так как это мой дневник...
"Слушайте, а мне нравиться быть ночным шпионом! Писать ночью , во всех темах, пока никто не видит, а потом форумчане придут и такие ох ёёлкиии! Хорошая идея кстати...Написать коротенькие сообщения во всех темах и ждать отклика. Всё, я запускаю эту игру , и после игры лягу спать. Ночью на спалось мне... Вот и...Так, сразу прошу огромное прощение у Модераторов, если вам моя задумка не очень, отругайте меня! Потому что, я отень хотю поиграть в шпиона, блин , как круто...Во мне проснулся 8 летний ребёнок играющий в пиратов....
Вечно мне в три ночи всякая бредятина лезть начинает..."
Начнём игру, не знаю когда лучше и надеюсь меня не отругают за это и я дискомфорт не доставлю.
Подумаю ещё, когда начать...

"Слушайте, а мне нравиться быть ночным шпионом! Писать ночью , во всех темах, пока никто не видит, а потом форумчане придут и такие ох ёёлкиии! Хорошая идея кстати...Написать коротенькие сообщения во всех темах и ждать отклика. Всё, я запускаю эту игру , и после игры лягу спать. Ночью на спалось мне... Вот и...Так, сразу прошу огромное прощение у Модераторов, если вам моя задумка не очень, отругайте меня! Потому что, я отень хотю поиграть в шпиона, блин , как круто...Во мне проснулся 8 летний ребёнок играющий в пиратов....
Вечно мне в три ночи всякая бредятина лезть начинает..."
Начнём игру, не знаю когда лучше и надеюсь меня не отругают за это и я дискомфорт не доставлю.
Подумаю ещё, когда начать...

Нет, я придумала другую игру!!! Круче этой. Не знаю правда ,кто в неё играть будет. Но вообщем, кому интересно, сейчас опишу правила
Правила игры просты. Надо найти три сообщения Няши по загадочному стиху.
Ты на форуме меня ищи,
Ищи лучше, не найдёшь.
Смотри туда, где обычно я не пишу,
И на то, к чему сердце зовёт.
Найдёшь ты три сообщения,
Одно будет точно не в Координационном центре,
Второе будет где то в творчестве,
А третье,
В тихом месте...
Найди ты три привета,
А коли всё нашёл,
Пиши сюда, в эту тему,
Ты победитель ёуууу!
Вы все победители кто нашли , и кто не нашли тоже!
Ищи меня, сильнее,
Найдёшь, станешь умнее,
А коль моим словам не веришь,
Так и не играй,отупеешь...
P. S. Каждый привет сопровождается шляпкой
и 
Ты на форуме меня ищи,
Ищи лучше, не найдёшь.
Смотри туда, где обычно я не пишу,
И на то, к чему сердце зовёт.
Найдёшь ты три сообщения,
Одно будет точно не в Координационном центре,
Второе будет где то в творчестве,
А третье,
В тихом месте...
Найди ты три привета,
А коли всё нашёл,
Пиши сюда, в эту тему,
Ты победитель ёуууу!
Вы все победители кто нашли , и кто не нашли тоже!
Ищи меня, сильнее,
Найдёшь, станешь умнее,
А коль моим словам не веришь,
Так и не играй,отупеешь...
P. S. Каждый привет сопровождается шляпкой

И так, ставлю часики, скажим так таймер-запускаю игру.
Три сообщения, я разбросала по темам, и да, каждый привет наполнен энергией моей, и ваша задача, дорогие игроки, считать на каких чакрах вибрирует тот или иной "Привет". Но это скажи так задачка со звёздочкой. В любом случаи вы все молодцы,но кто хочет участвовать,буду рада вас слышать здесь в теме.
Запускаю игру

Время игры не ограниченно, кто найдет все приветы, тому смайл за внимательность, настойчивость и усидчивость
Всё , ребёнок ушёл спать!
Три сообщения, я разбросала по темам, и да, каждый привет наполнен энергией моей, и ваша задача, дорогие игроки, считать на каких чакрах вибрирует тот или иной "Привет". Но это скажи так задачка со звёздочкой. В любом случаи вы все молодцы,но кто хочет участвовать,буду рада вас слышать здесь в теме.
Запускаю игру

Время игры не ограниченно, кто найдет все приветы, тому смайл за внимательность, настойчивость и усидчивость

Всё , ребёнок ушёл спать!

Город засыпает,просыпается мафия...
Шучу... Просто знаю,что сейчас на форуме никого нет, а значит это лучшее время для няшных проделок...
Вот хочеться что-то натворить,но не знаю что... Может быть составить комикс про Иисуса?
Шучу... Просто знаю,что сейчас на форуме никого нет, а значит это лучшее время для няшных проделок...

Вот хочеться что-то натворить,но не знаю что... Может быть составить комикс про Иисуса?
Может быть составить комикс про Иисуса?
А ты его уже нарисовала?

Tempora mutantur et nos mutamur in illis