Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Evgeny писал(а):Снилось много всего, - не буду утомлять описанием, развлекло само пробуждение.
Смотрю значит на себя спящего со стороны, - вот он я лежащий на правом боку. Приблизился, начал рассматривать, выгляжу намного моложе чем есть, растительности на голове поубавилось, кожа на теле выглядит так свежо, аж светится изнутри. И тут я пробудился в той же позе как во сне.

Добрый вечер, Евгений.
Вам показали, что Ваш внутренний мир сильно помолодел, т.е. мировосприятие стало более беззаботным и лёгким.
На сколько я понял, уменьшение растительности на голове - это образ уменьшения ментальных стереотипов и привязок, того, что "растёт из головы". Кожа светится изнутри - это образ повышения духовного уровня, внутреннего Света. А внешне можно не заметить разницы - поза такая же, как во сне.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Вам показали, что Ваш внутренний мир сильно помолодел, т.е. мировосприятие стало более беззаботным и лёгким.

Снимаю шляпу, маэстро! То, что я понимаю на нативном уровне, у вас происходит осознанно. :aa:
Да, действительно, чувствую себя помолодевшим. Здорово нам помогают все Небесные Силы Любви. Не перестаю благодарить Их. :bq:
Jules

Сообщение Jules »

Здравствуйте!
Мой сон сегодня, вернее то что мне удалось запомнить: Я бегу куда то, люди какие то вокруг тоже бегут, и вот у нас уже нет сил и вдруг я понимаю что мне легко легко становиться! И я прямо парить над землей начинаю. И кто то рядом мне говорит, по моему мужчина какой то незнакомец - у тебя получилось, теперь все будет легко.
И во сне было ощущение блаженства. Я подумала во сне что хочу вот так же испытывать блаженство и на яву.
То есть это в какой то степени осознанное сноведение?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Jules писал(а):Здравствуйте!
Мой сон сегодня, вернее то что мне удалось запомнить: Я бегу куда то, люди какие то вокруг тоже бегут, и вот у нас уже нет сил и вдруг я понимаю что мне легко легко становиться! И я прямо парить над землей начинаю. И кто то рядом мне говорит, по моему мужчина какой то незнакомец - у тебя получилось, теперь все будет легко.
И во сне было ощущение блаженства. Я подумала во сне что хочу вот так же испытывать блаженство и на яву.
То есть это в какой то степени осознанное сноведение?

Добрый вечер, Юлия!
Этот сон, в какой-то степени, является продолжением прошлого сна с разгребанием облаков.
Он говорит о том, что дальнейшее Ваше движение по Пути будет легче, т.к. Вас теперь не так притягивает земное - Вы парите над землёй. Мысли о желании блаженства наяву - это стремление к божественному мировосприятию в земной жизни.

Подобные сны часто проходят при частичном бодрствовании тела и мозга, поэтому ощущения и мысли во сне бывают очень явными "физически".
Jules

Сообщение Jules »

Благодарю Олег!
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Первый сон.
Снилось, что дали мне квартиру в новом многоэтажном доме. Дали на первом этаже. Я начал ныть, что хотел бы на верхнем этаже. Хуже того, оказалось ордер на двоих, второй полицейский (или милицейский). Я начал возмущаться, - как же так, я хотел пожить один. Мне ответили, что другого жилья не будет и выкручивайся как хочешь. Пошёл договариваться, получил ключи, пошёл осматривать жильё. Квартирка оказалась уютненькой, ремонт сделан, мебель есть,- жить можно. Шумновато немного, - в соседнем доме напротив гастроном. Из плюсов оказалось то, что этот полицейский (милицейский) дома практически не бывает, типа на казарменном положении.
Чтобы это означало, - ума не приложу. Может Олег что подскажет. :bw:
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Evgeny писал(а):Первый сон.
Снилось, что дали мне квартиру в новом многоэтажном доме. Дали на первом этаже. Я начал ныть, что хотел бы на верхнем этаже. Хуже того, оказалось ордер на двоих, второй полицейский (или милицейский). Я начал возмущаться, - как же так, я хотел пожить один. Мне ответили, что другого жилья не будет и выкручивайся как хочешь. Пошёл договариваться, получил ключи, пошёл осматривать жильё. Квартирка оказалась уютненькой, ремонт сделан, мебель есть,- жить можно. Шумновато немного, - в соседнем доме напротив гастроном. Из плюсов оказалось то, что этот полицейский (милицейский) дома практически не бывает, типа на казарменном положении.
Чтобы это означало, - ума не приложу. Может Олег что подскажет. :bw:

Новый многоэтажный дом - образ группы людей с новым высшим духовным мировоззрением и мироощущением.
Дали квартиру на первом этаже, значит Ваш внутренний мир (квартира), соответствует начальному духовному уровню, но не по человеческим понятиям, а по высшим. Внутри у Вас возникло чувство недооценённости, т.к. по человеческим меркам Вы многого добились. Вдобавок, "сверху" за Вами начали присматривать - полицейский в квартире. Тут Вы ощутили недоверие со стороны Высших сил и "заявили", что "сами с усами". Однако, других условий Вам не предложили. Затем, Вы смирились с таким положением вещей и условия Вам даже понравились, хотя немного докучают люди с поиском информации и знаний - шумный гастроном.
И присмотр оказался достаточно мягким, почти условным.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Вы смирились с таким положением вещей и условия Вам даже понравились, хотя немного докучают люди с поиском информации и знаний - шумный гастроном.

Кристально ясно стало. Спасибо, Олег. :aa:
Soul

Сообщение Soul »

Вот уже несколько лет меня преследует один и тот же сон. Обстановка немного меняется, но сюжет остается. Вижу себя в другом городе, никого из знакомых нет ни рядом, ни в этом городе. У меня украли сумку с документами, деньгами и телефоном, или я сама их где-то оставила по рассеянности. Куда идти я не знаю, как вернуться домой тоже неизвестно, сообщить своим родным о себе не могу, так как даже не помню номера телефонов...Наступает вечер, улицы темнеют, людей все меньше и меньше и я очень боюсь встретить недоброжелательно настроенных "товарищей". Просыпаюсь обычно в панике и так радуюсь, что это был сон! Всегда думала, что меня предупреждают, чтобы была внимательнее к своим вещам, но сон все снится и снится. Значит неправильно его понимаю. Может быть Вы, Олег, сможете мне его растолковать? Буду очень признательна!
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Soul писал(а):Вот уже несколько лет меня преследует один и тот же сон. Обстановка немного меняется, но сюжет остается. Вижу себя в другом городе, никого из знакомых нет ни рядом, ни в этом городе. У меня украли сумку с документами, деньгами и телефоном, или я сама их где-то оставила по рассеянности. Куда идти я не знаю, как вернуться домой тоже неизвестно, сообщить своим родным о себе не могу, так как даже не помню номера телефонов...Наступает вечер, улицы темнеют, людей все меньше и меньше и я очень боюсь встретить недоброжелательно настроенных "товарищей". Просыпаюсь обычно в панике и так радуюсь, что это был сон! Всегда думала, что меня предупреждают, чтобы была внимательнее к своим вещам, но сон все снится и снится. Значит неправильно его понимаю. Может быть Вы, Олег, сможете мне его растолковать? Буду очень признательна!

Добрый день, Soul!
Другой незнакомый город - это образ общества с материальными взглядами и ценностями, незнакомых духовному человеку в том смысле, что он не знает, как в них ориентироваться. Духовно развитому человеку в современном обществе, построенном на накоплении материальных благ и жизни для себя, очень трудно найти своё место. Попадание в незнакомый город - это Ваше рождение на Земле.
Украли сумку с документами деньгами и телефоном - это о том, что при рождении на Земле: 1. Вы забываете о том откуда Вы и кто Вы (документы); 2. Вам становятся не доступны духовные накопления Вашей Души (деньги); 3. Вы теряете возможность напрямую связываться и общаться с Высшим миром (телефон). Поэтому Вы не знаете в каком направлении двигаться в жизни (куда идти), не знаете как объединиться с Высшим (вернуться домой), не знаете как общаться с Высшим (сообщить им о себе). Вечер, улицы темнеют, людей всё меньше - это образ тьмы, окутывающей общество, когда оно перестаёт воспринимать духовное и людей, живущих не только ради себя, всё меньше. И Вы боитесь наткнуться на тех "товарищей", которые могут нанести ущерб Вашему внутреннему миру.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»