Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Осознание всего

Делимся своим опытом, полученным на пути к Вознесению
Сефирэт

Re: Осознание всего

Сообщение Сефирэт »

Няша писал(а):Если человек из Иисуса перевоплотиться в Ивана, то люди с рептилоидной программой его не узнают, так как название и характер изменён, хоть содержание и осталось прежним...

Если под названиями (именами) иметь в виду энергетическую составляющую, то... всё имеет место жить :ab:
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Султан

Сообщение Султан »

Всем здравствуйте! :aa:

Не так давно я написал небольшую статью про различные виды низкочастотных энергий, где более менее подробно описывал некоторые энергии для ясного понимания их значения. Также я особо акцентировал наше внимание на некоторых энергиях, которых сложно проследить и осознать, и качествах (умениях), которых опять же сложно осознать и выработать в себе. Но то, что сегодня кажется трудным, «завтра» будет казаться легким по мере, конечно, осознания.

Я допустил изъян в своем восприятии мира (всё по классике), подумав, что мой глаз распознал самые «трудночитаемые» явления на пути к духовному развитию. Для меня это были умения: «не делать поспешных выводов», «жить в моменте Здесь и Сейчас», «не относится к себе серьезно» и «признавать свои ошибки». Но относительно недавно я прочитал книгу Сен-Жермена «Курс алхимии. Наука самотрансформации» и осознал, что есть еще одно качество, которое он упомянул, как «смирение». Он также привел пример, что Гаутама Будда — самый смиренный из всех вознесенных мастеров. Для меня это было новое духовное открытие. И думаю для вас тоже. Вы, наверное, зададитесь вопросами, как и я, когда прочитал эту информацию, «Что значит самый смиренный? Чем Иешуа и другие владыки уступают ему? И что такое смирение?». Для начала напишу: человек, делающий поспешные выводы, подумает, что смирение — это сложенные руки к небу и вниз опущенная голова (так запрограммировала его сознание религия). Но, как я выше написал, то, что сегодня запрограммировано, завтра будет «отпрограммировано», абсолютно всё поправимо и «изменимо». Нет ничего невозможного для человеческой воли.

Итак, что же такое смирение? Это погашение своей воли Отцу и «Высшим Силам»? Это подчинение кому-то сильному и могущественному? Возможно такие вопросы возникнут у некоторых из вас, я же напишу, что смирение — это абсолютное принятие опыта каждого существа без капли осуждения и недопонимания, это абсолютная преданность Слову и Делу Отца, это абсолютное гармония в душе, которая не дрогнется при столкновении с тьмой и это абсолютное осознание роли каждого существа во вселенной.

Идем далее, почему Гаутама наимудрейший? Как вы прекрасно знаете даже из слов Отца, что есть определенная иерархия света, в которой каждое существо занимает свое заслуженное место. Заслуга достигается в большой степени осознания действительности, поэтому говорят — нет предела духовному росту. Я не хотел бы описывать вам иерархию света (так как нет никакого смысла знать эту информацию сейчас), но для объяснения почему Сен-Жермен назвал Буддой самым смиренным я приведу небольшой пример должностей на лестнице к Свету. Воспринимайте это, как расслабляющую информацию, не более. Я перескажу вам небольшой отрезок истории земли. Не опасайтесь, она истинна, я уверен в информации, которым делюсь с вами. Итак, приготовьте чай и печеньки, займите комфортную позу, и вместе мы погрузимся в далекое прошлое.
Султан

Сообщение Султан »

Давным-давно (26000 тысяч лет назад) была создана прекрасная раса боголюдей, и, поистине, были они совершенны телами и душами. Не знали они ни старости, ни боли, и всё было подвластно им: телепортация, телекинез, левитация и всё мыслимое и немыслимое. Каждый занимался тем, что ему по душе, у каждого было свое любимое дело, от которого он получал истинное удовольствие. Энергия творчества, радости, счастья царили на земле, и в основу каждого действия богочеловека была заложена самая мощная энергия во вселенной: энергия Любви. Сердца людей были кованы бесстрашием, силой и любовью. И предложил им Творец пройти уникальный опыт на земле во взаимодействии с бездушными существами, которые поставили цель поработить дух человеческий. Люди дали свое согласие по закону свободной воли, и началась новая эпоха падения человека во тьму, в логово лукавого, которая растянулась на десятки тысяч лет, что не так много по сравнению с духовным ростом других цивилизаций. И когда-то настало такое время, что не было больше источника света на земле, не было ни одного человека, в ком горело бы трехлепестковое пламя силы, мудрости и любви. И тогда решил кармический совет ликвидировать землю, ибо не было ни одного индивидуума на планете, который бы славословил Бого-Присутствие (свое Божественное Я). И тогда в самый темный час пришел, известный как Ветхий Днями, Санат Кумара. Он и группа из 144 000 душ Света, сопровождавших его, вызвались хранить «пламя жизни» от имени и на благо народов Земли. Они поклялись хранить это пламя до тех пор, пока дети Бога не ответят на любовь божью и не обратятся снова к Свету. На острове в море Гоби, где ныне пустыня Гоби, была основана священнообитель Саната Кумары — Шамбала. Первым, кто ответил его пламени, был Гаутама Будда, за ним — Господь Майтрейя и Иисус. Чтобы не усложнять информацию, я вам напишу кратко: есть три главных должностей в иерархии света — «Господь Мира», «Космический Христос» и «Мировой Учитель». Санат Кумара занимал пост Господа Мира до тех пор, пока его ученик Гаутама Будда не обрел достаточных достижений для принятия этой должности. 1 января 1956 года Гаутама Будда был увенчан короной Господа Мира, а Санат Кумара вернулся на Венеру к своему близнецовому пламени, Владычице Венере. То есть Будда до повышения занимал должность «Космического Христа». Теперь же ситуация такая: «Господь Мира» — Гаутама, «Космический Христос» — Майтрея, «Мировой учитель» — Иешуа и его ученик и друг Кут Хуми. Есть еще цепочка должностей, но сейчас не об этом.

Для Санат Кумары это была большая жертва, так как он должен был присутствовать во плоти в физической октаве для поддержания равновесия и сохранения трехлепесткового «пламени Жизни» ради каждой живой души. Трехлепесстковое пламя – это и есть наш «Кристалл Любви», там просто используется другие выражения. В "Жемчужинах Мудрости" 8 апреля 1979 года Санат Кумара рассказал историю о том, как венерианские подвижники вызвались сопровождать его и воплотиться среди людей, чтобы содействовать хранению пламени: "Радость от осознания возможности [служения] смешалась со скорбью, которую приносит разлука. Я выбрал добровольную ссылку на темной звезде. И хотя ей было суждено стать Звездой Свободы, все знали, что это будет для меня длинной темной ночью души. Тогда же из долин и с гор вдруг появилось великое собрание детей моих. Это были сто сорок четыре тысячи душ, приближавшиеся к нашему дворцу света. Двенадцатью группами, поющими песнь свободы, любви и победы, они подходили все ближе и ближе... Наблюдая с балкона, Венера и я увидели тринадцатую группу облаченных в белое. Это было царственное священство Ордена Мелхиседека... Когда все собрались, кольцами окружив наш дом, и гимн хвалы и славословия в мою честь закончился, их делегат предстал перед балконом и обратился к нам от имени великого множества. Это была душа того, кого вы знаете и любите как Господа Мира Гаутаму Будду. И он обратился к нам: "О Ветхий Днями, мы услышали о завете, который Бог положил с тобой сегодня и об обязательстве хранить пламя Жизни, пока какое-то число из эволюции Земли не оживится и еще раз не обновит свой обет быть носителями пламени. О Ветхий Днями, ты - наш Гуру, сама наша жизнь, наш Бог. Мы не оставим тебя безутешным. Мы пойдем с тобой".

Таким образом, они пришли на Землю с Санатом Кумарой и легионами ангелов, вслед за группой светоносцев, приготовивших путь и устроивших священнообитель Шамбалы - Город Белый - на острове в море Гоби (ныне пустыня Гоби). Здесь Санат Кумара закрепил фокус трехлепесткового пламени, протянув ко всем людям на Земле первую нить связи, направляя в их сердца лучи света из своего сердца. Добровольцы с Венеры воплотились в плотных оболочках физических тел, чтобы помогать эволюциям Земли до победного исполнения ими своего обета. Из этих невознесенных светоносцев первым, ответившим зову Господа Мира из физической октавы, был, и это понятно, Гаутама, а следом за ним - Майтрейя. Пройдя стезей Бодхисаттвы до уровня просветления Будды, они оба окончили курс, Гаутама - первым, Майтрейя - вторым. Таким образом, эти двое стали передовыми учениками Саната Кумары - один сменил Гуру на посту Господа Мира, другой занял пост Космического Христа и Планетарного Будды.

Хотели знать геройского героя, вот он) Информация уникальная, она собрана из книг Элизабет Клэр Профет. Начало истории написал из знаний Отца, а там просто скопировал информацию.

И далее после Иешуа начали воплощаться лучшие дети вселенной: пророки, святые, мастера и т.д. И вот началась новая эра Водолея, и закончился этот порочный круг ненависти спустя 26000 тысяч лет, не так долго, не правда ли? Выводы каждый человек сделает свои в зависимости от своего духовного уровня, я же напишу вам «не курите, не бух...», ой не то, вот — «не судите да не судимы будете», моя любимая фраза, в ней заключено так много осознаний...
Nadezda

Сообщение Nadezda »

..."И предложил им Творец пройти уникальный опыт на земле во взаимодействии с бездушными существами, которые поставили цель поработить дух человеческий. Люди дали свое согласие по закону свободной воли, и началась новая эпоха падения человека во тьму, в логово лукавого, которая растянулась на десятки тысяч лет, что не так много по сравнению с духовным ростом других цивилизаций. И когда-то настало такое время, что не было больше источника света на земле, не было ни одного человека, в ком горело бы трехлепестковое пламя силы, мудрости и любви. И тогда решил кармический совет ликвидировать землю"...

Но вот вопрос, который многие наверно задают - был кармический совет, значит были и наблюдатели. Так почему они не остановили эксперимент? (по другому я это назвать не могу). Стереть ластиком и нарисовать снова наверно легче, чем исправлять. Я думаю, что свободу воли истолковали неправильно - человеки пошли на эксперимент, но не на сознательное уничтожение себя.
И хорошо, что нашёлся кто-то, кто увидел маленькие искорки в человеках и решил помочь им разгореться вновь.
Но это всё философия, а как всё было на самом деле мы узнаем после включения памяти и изучения истинной истории.
С любовью
Султан

Сообщение Султан »

Nadezda писал(а):(по другому я это назвать не могу).

В том-то и дело, что нам не дано увидеть всю картину происходящего, поэтому не будем делать поспешные выводы.
Nadezda писал(а):Но это всё философия

А как подсказывает чакрометр?) Землю, действительно, хотели ликвидировать: «Солнечные Властители решили больше не давать людям, по собственной воле пренебрегшим Богопламенем в своих сердцах и забывшим о нем, никакой дальнейшей возможности». Так получается, что всё может пойти не по плану. Ведь мы не можем представить какая тьма царила в то время на земле, когда не было ни одной чистой человеческой души. После мы, конечно, узнаём историю земли в полном объёме.
Сефирэт

Сообщение Сефирэт »

Султан, может, было бы лучше для всех, если б ты свою тему на форуме создал и там разглагольствовал вволю о своих духовных открытиях и озарениях? :ab:
А то вдруг Вио против...

Не знаю, лично мне весь этот информ об этом Сананде вообще никак не отзывается.
И Отец писал, что в световых цивилизациях нет иерархий как таковых.
Там все равны, независимо от духовного опыта и прожитых жизней.
Что, для Земли Высшие исключение что ли сделали?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Султан

Сообщение Султан »

И тебе привет любви, Сефирэт)

Комментарий напишу довольно интересный, так как, надеюсь, будет полезным нам всем. Спасибо тебе за такую возможность, я лишь просканирую твое сообщение, и думаю это будет весьма полезна мне, тебе и другим людям. Сначала хочу написать: не имею цели кого-либо задеть, но задеты, возможно, будут, тут уже сложно предсказать) Но всё во благо.

Как мы все знаем: пришло время энергий, а не слов. И теперь я аккуратно разложу по полочкам этот комментарий Сефирэт.

Итак начнем:

Сефирэт писал(а):Султан, может, было бы лучше для всех, если б ты свою тему на форуме создал и там разглагольствовал вволю о своих духовных открытиях и озарениях?

Во-первых, почему это должно быть лучше для всех? Может быть лучше для тебя?! Ты спрашивала у всех?) Одним словом, первое предложение пропитано ядом осуждения, злости, сарказма и ехидства. Во-вторых, об этом говорят как сам стиль написания предложения, так и улыбающийся смайлик (классическое лицемерное прикрытие истинных чувств). Идем далее.

Сефирэт писал(а):А то вдруг Вио против...

Снова лицемерное прикрытие за счет другого человека. Зачем же ты приплетаешь девочку (тем более друга) в низкие энергии? Но это уже вопрос к твоей второй душе. И также добавлю: Виолетта дала свое согласие, чтобы я писал здесь свои мысли. Ты сделала определенный поспешный вывод, не зная, как на самом деле обстоят дела. Идем далее. Мне уже самому интересно стало)

Сефирэт писал(а):Не знаю, лично мне весь этот информ об этом Сананде вообще никак не отзывается.

Во-первых, снова твоя невнимательность, его не так зовут (но это одно дело, хуже то, что ты обесценила подвиг Санат Кумары и его братьев). Во-вторых, раз ничего не отзывается, значит не можешь отличить истинную информацию от ложной. Это то ничего страшного, каждый проходит свой путь, но зачем же так осквернять то, чего ты не знаешь.

Сефирэт писал(а):И Отец писал, что в световых цивилизациях нет иерархий как таковых.

И снова твоя невнимательность, Отец писал, что есть иерархия света в своем недавнем послании. И та информация, которую продиктовал Сен-Жермен и многое другое. Мне кажется: это и так должно быть понятно, что есть определенная иерархия света для полноценной регулировки всех процессов.

Сефирэт писал(а):Там все равны, независимо от духовного опыта и прожитых жизней.

Там где? И откуда ты берешь эту информацию, на сайте такого нет) Мы все едины, но каждый занимает свое место в зависимости от своих духовных способностей. Твое яростное отрицание иерархии есть проявление твоей гордыни (никто никого не заставляет, и никто никому не поклоняется, это лишь твое иллюзорное представление, каждый вышестоящий дает лишь добрый совет, как правильно вести дела).

Сефирэт писал(а):Что, для Земли Высшие исключение что ли сделали?

И в очередной раз твоя невнимательность, да, для земли, если ты не читала послания на этом сайте, сделали огромное исключение из правил, ведь как объяснить, что до этого события, никто во вселенной не проходил опыт вознесения всех существ в своих физических телах и планеты. И землю, как ни странно, называют «жемчужиной вселенной».

Сефирэт, я пишу тебе это с добрым намерением, ты сделала поспешный вывод, не понимая сути того, о чем ты пишешь. Этим сообщением я показал: насколько человек может быть невнимательным и утверждать что-либо уверенно, не зная как обстоят дела, и как он под правильными словами прикрывает свое лицемерие. Недавний гость был яркий пример этому.
Няша

Сообщение Няша »

Султан писал(а):
Снова лицемерное прикрытие за счет другого человека. Зачем же ты приплетаешь девочку (тем более друга) в низкие энергии? Но это уже вопрос к твоей второй душе. И также добавлю: Виолетта дала свое согласие, чтобы я писал здесь свои мысли.

Султан, я написала тебе в личку.
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Султан

Сообщение Султан »

Теперь для пущей иронии, чтоб повеселить себя и других, я просканирую свой комментарий. Как только я прочитал твое сообщение, в голове возникли мысли, что ты ничего не знаешь и не ведаешь, так как подвластна своей второй душе (энергия осуждения). Далее проскользнули энергия превосходства, потом энергия раздражения и энергия усмешки, что только я всё знаю, я самый умный и сильный. Конечно, в первую очередь это энергия гордыня, которая еще властна надо мной, какими бы красивыми словами я не маскировался. Прикол в том, что я пишу про абсолютную чистоту мыслей и эмоций, когда же на деле, показываю обратное. Можно сказать, а даже нужно, лицемерием я часто балуюсь. Я так проследил за собой, что я начал плыть, когда стал увлекаться «психической энергией», то есть вместо любви к ближнему, я начал пользоваться силой, чтоб никто не посмел в мою сторону вякнуть. И по своей глупости и неосознанности начал упиваться этим, одним словом поплыл) Энергия гордыни и высокомерия овладели мной, и я уже не ведал, что творил. :ag:

Такая вот смешная история, верьте только себе, такие как я, могут ввести в заблуждение. Пришло время энергий, а не слов. Более не буду баловаться этим. :ad:
Няша

Сообщение Няша »

Султан, я тебя люблю! Ты доказал мне сейчас, что то, что я от тебя почувствовала, это не моё эго... Значит в тебе реально была гордыня...
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Ответить

Вернуться в «На пути к Вознесению»