Няша писал(а):Владислав писал(а):ЭХ...а я встретил в школе...но мы выбрали иной путь...через год после нашей встречи она поженилась, после переезда в другой город.
А я так и не обсудил с ней наши чувства, из-за страха быть отвергнутым. У неё тоже был страх, но какой именно не знаю, она избегала меня.
Тяжко было, у неё был парень, и как я мог строить с ней отношения?
Значит у тебя есть страх быть отвергнутым? У меня тоже... Хм... Ну, я думаю если б страха не было, можно было бы прямо ей на чистоту все сказать, только не с плеча рубить, а в мягкой доступной для неё форме. Но, ты меня наверно убъёшь, но я это скажу... Возможно она была твоей родственной Душой, а не бп... Такое тоже может быть, и чувства поэтому путаешь... Тем более в подростковом возрасте влюблённости, сама такое проходила много раз и прохожу, получая постоянно удары.
Если были огненные чувства, то что будет с БП?!
Давай я тебе распишу что у нас было, может поможешь понять))
Наша первая встреча:
Я стою и как обычно смотрю на проходящую толпу людей, и вдруг, как гром среди ясного неба, я встречаю её взгляд, за несколько секунд происходит вот что: моя, и по видимому её, сердечная чакра начала пылать, было чувство будто межрёбер зажгли костёр, после я выпал из этой реальности на доли секунд, а сердечная чарка некоторое время пылала, а она, в тоже время, сделала нелицеприятную гримасу, по видимому от неприятного чувства, она явно чувствовала тоже что и я, но мне был приятен этот огонь, а ей нет...
Далее, когда она снова была рядом со мной и мы снова встретились взглядом, у нас пробежал огонь по сердечной чакре, я видел её глаза, они было цвета синего моря, бездонные...и чистые.
Следующие дни я видел её глаза уже в другом цвете, и так было 3 дня, считая первый день когда я увидел её глаза, они были зелёные в крапинку, а потом карие, насколько я понял основной цвет её глаз это карий.
Также, когда мы были в нескольких десятков метров друг от друга, вроде это было в первый день встречи, я вдруг почувствовал, что мы в энергетическом коридоре, я явно ощущал его границы, он простирался от меня до неё.
Однажды, спустившись на первый этаж, я увидел как она выходит из кабинета, мои ноги начали шагать за меня, сознанием я был уже не в этом мире, а за сознанием подтягивались тонкие тела, и я увидел как она сменила направление в мою строну, но через мгновение, я отказался к ней идти и я снова вернулся в этот мир, она повернулась и пошла куда хотела до этого идти.
Мы очень сильно притягивались друг к другу, порой казалось что наши души жаждут слияния...
Думаю что это обычное явление, но всё же))Когда я случайно дотронулся до неё, я впал в экстаз...и это был чисто энергетический экстаз, не от физического соприкосновения, а от взаимодействия...
Ах, да, и ещё-каждый раз когда мы встречались взглядами, то по сердечной чарке будто огнонь пробегал, она это чувствовала и удивлялась))
А, так же очевидно, что она выделялась из толпы, и я мог со 100% точностью найти её вслепую, в толпе людей.
И так, похоже ли это на БП или всё же это родственная душа?
Ёмоё, перечитал, что написал, выглядит как фантастика, но так всё и было...