Soul писал(а):Вот уже несколько лет меня преследует один и тот же сон. Обстановка немного меняется, но сюжет остается. Вижу себя в другом городе, никого из знакомых нет ни рядом, ни в этом городе. У меня украли сумку с документами, деньгами и телефоном, или я сама их где-то оставила по рассеянности. Куда идти я не знаю, как вернуться домой тоже неизвестно, сообщить своим родным о себе не могу, так как даже не помню номера телефонов...Наступает вечер, улицы темнеют, людей все меньше и меньше и я очень боюсь встретить недоброжелательно настроенных "товарищей". Просыпаюсь обычно в панике и так радуюсь, что это был сон! Всегда думала, что меня предупреждают, чтобы была внимательнее к своим вещам, но сон все снится и снится. Значит неправильно его понимаю. Может быть Вы, Олег, сможете мне его растолковать? Буду очень признательна!
Добрый день, Soul!
Другой незнакомый город - это образ общества с материальными взглядами и ценностями, незнакомых духовному человеку в том смысле, что он не знает, как в них ориентироваться. Духовно развитому человеку в современном обществе, построенном на накоплении материальных благ и жизни для себя, очень трудно найти своё место. Попадание в незнакомый город - это Ваше рождение на Земле.
Украли сумку с документами деньгами и телефоном - это о том, что при рождении на Земле: 1. Вы забываете о том откуда Вы и кто Вы (документы); 2. Вам становятся не доступны духовные накопления Вашей Души (деньги); 3. Вы теряете возможность напрямую связываться и общаться с Высшим миром (телефон). Поэтому Вы не знаете в каком направлении двигаться в жизни (куда идти), не знаете как объединиться с Высшим (вернуться домой), не знаете как общаться с Высшим (сообщить им о себе). Вечер, улицы темнеют, людей всё меньше - это образ тьмы, окутывающей общество, когда оно перестаёт воспринимать духовное и людей, живущих не только ради себя, всё меньше. И Вы боитесь наткнуться на тех "товарищей", которые могут нанести ущерб Вашему внутреннему миру.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.