Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ЕленаК

Re: Сны и сновидения

Сообщение ЕленаК »

Про метро как то не так было, вроде бы собирался ехать кто из тех, кто уже на острове прекрасном находился, типа по делам нужно было съездить, информировал начальство о поездке, по крайней мере вроде так. Я как будто услышала обрывок чьего то чужого разговора.
Светик

Сообщение Светик »

ЕленаК писал(а):Про метро как то не так было, вроде бы собирался ехать кто из тех, кто уже на острове прекрасном находился, типа по делам нужно было съездить, информировал начальство о поездке, по крайней мере вроде так. Я как будто услышала обрывок чьего то чужого разговора.

Если будут идеи - напишу. Но то, что ты добавила, не противоречит моим вариантам. Я допускаю, что не следить за событиями может быть какой-то необходимостью. Может душе так хочется. Всяко может быть.
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Если остров наш сайт, то ехать могли местные. Начальством могли быть ВС
Светик

Сообщение Светик »

Я подумала, и поняла почему не хочу смотреть, как люди глаза открывают. При этом много будет негативных эмоций, и мне не хочется в это погружаться.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Светик, я́ что подумала, я вот слежу за новостями, а я и в детстве любила книжки тоолстые читать, и в конец не загля́дывала, следила за сюжетом, получается и сейчас тоже самое.)))
Светик

Сообщение Светик »

ЕленаК писал(а):Светик, я́ что подумала, я вот слежу за новостями, а я и в детстве любила книжки тоолстые читать, и в конец не загля́дывала, следила за сюжетом, получается и сейчас тоже самое.)))

Дык и я не заглядывала. ))) Но я рада, что знаю что всё хорошо закончится. Мы все разные. :ab:
Вероника

Сообщение Вероника »

Всем доброго времени суток! Сегодня приснился странный сон и явно он что то обозначает. Снится очень высокое дерево, на нем сидят мои старшие сестры, брат, и вот они как бы сидят на одной ветке, а я полезла по дереву чуть выше, смотрю а рядом со мной ветки надламываются со стороны ствола, я подумала аккуратно нужно слезать в низ по этому стволу, что бы не повредить ветку моих родственников, и я спускаюсь вниз, а ветки надламываются и надламываются. Потом вижу между веток лежит куриное яйцо и я его взяла и осторожно начала спускаться. И так я дальше не помню. Может кто разгадает мой сон? Буду очень благо Дарна! С светом и любовью ко всем Вам!
Светик

Сообщение Светик »

Мне кажется это у вас в голове какие-то установки ломаются. Родственники это имхо эго (ум эмоции).Вы стараетесь осторожно ломать, что бы не сильно эго тревожить. Про яйцо пока не пойму. если будут идеи - напишу.
Анжела

Сообщение Анжела »

Согласна со Светой. Прочитала про яйцо и вспомнился мне Кощей Бессмертный. По всей видимости, как в сказке его нужно победить :ab:.
Вероника

Сообщение Вероника »

БлагоДарю, девчоночки! А я уже себе совсем другое нафантазировала.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»