Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Дмитрий, Галина, здравствуйте! Благодарю Вас! Ещё один пейзаж 11-летней давности. Пшеничное поле до самого горизонта, где хорошо видна тень от облака-"барашка". Красивое зрелище – медленно проплывающие облака вверху и за ними, – внизу – эти тени! С уважением, Александр.
НИКолаич писал(а):Пшеничное поле до самого горизонта, где хорошо видна тень от облака-"барашка". Красивое зрелище – медленно проплывающие облака вверху и за ними, – внизу – эти тени!
Это же поле, спустя 10 лет, т.е. летом прошлого года. Ракурс немного другой и снято без панорамирования, – одиночным кадром. Пшеничное поле уже убрано, в валках – душистая солома. Всё поле пахнет хлебом! Тишина. И только кузнечики-«скрипачи» своими задними лапками-«смычками» нарушают эту тишину.
Это просто изумительно! Какие прекрасные фотографии вы сделали! Я как-будто погрузился в фото десятилетней давности. Поистине Гайя жемчужина вселенной. Я в восторге от ваших фотографий! Огромное вам спасибо, Александр!
Султан, спасибо! Наша планета действительно жемчужина Вселенной! А сегодняшнее послание Аштара произвело прямо переворот в сознании и в восприятии не только нашей Земли-матушки, но и нас, как частичек инопланетных цивилизаций, «кровно», точнее, генетически, с ними связанными. Мы и они – Едины! Но и ответственность сразу осознаётся!
В компанию к кузнечику-скрипачу хочу добавить жука-флейтиста На художественность не претендую, снимок был сделан на камеру телефона. Просто таких жуков я ни до, ни после больше не видел.