Часть 1
Здравствуйте, мои дорогие братишки и сестрёнки! Приветствую всех!

Сегодня я создам новую тему. Да да не удивляйтесь. Тема пожалуй для вас показалась очень странной да?

Я думала про свой роман, книги, сборник стихов , который я написала в школе. Я вспомнила как не оценили мою мелодию и обозвали, как стихи мои не доходили до сознания людского, они казались им чем то возвышенным, хотя я пыталась говорить на простом языке. Наверняка, я просто уверенна, все эти воспоминания подкидывал он, мой астральный брат. Почему брат? Потому мы все друг для друга братья и сёстры, к тому же он так и не представился. А теперь я расскажу его историю, вот всё то что он мне рассказал. Перед прочтением, поставьте защиту и не воспринимайте близко к сердцу, ибо не знаю из какого источника он взял эту информацию, соврал, а может и правду сказал. Имя своё он не сказал. Я назову его Сияющий Брат-Потухший. Потому что он действительно сияющий, но погас. Вот его слова. Вернее всё что я запомнила.
Сияющий Брат - Ну привет... Знаешь, всё что ты делаешь, стараешься, ведь это всё не поможет. Учителя в школе, все злые, они не хотят тебя слушать, им совершенно всё равно, что с тобой будет. Ты просто существуешь, но не представляешь никакой важности в этом чёрством мире. Так же как и я...
Я - Нет! Ты наверно астральная сущность, если я правильно поняла. Ты ошибашься, мои книги....
Сияющий брат- Твои книги... ТВОИ КНИГИ,,, Что твои книги? Что? Сколько писателей умерло просто так и никаких сдвигов. Ты говоришь , что хочешь помочь, но люди они все лицемеры! Я чувствую твоё желание, но займись делом, ты знаешь твои книги не смогут помочь! Ничем... Вспомни Лермонтова, Пушкина, Толстого, Чехова. Их повести уже до дыр зачитали, а толку никакого. Что изменилось? Теперь их книги в пыли и в грязи, старые и потрёпанные лежат в библиотеке, никто из нового поколение не хочет их читать, все только жалуются. А ведь они хотели поменять мир в лучшую сторону. Удалось им это? УДАЛОСЬ ДА??? ТЕПЕРЬ ВЕСЬ МИР ТОНЕТ В БОЛОТЕ, А ПРО НИХ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ, все читают, но толку нет! Ты думаешь твои книги будут читать с таким же интересом, как когда то читали их? Нет... Этот мир не способен понять того что ты пишешь, как бы ты не старалась всё зря. Они просто прочитают, похвалят тебя, но ничего не изменится! Весь мир так и будет деградировать, а твои книги, просто положат в уголочек и всем на них будет начхать...
Я - Почему ты так говоришь? Это ведь не так! Мир меняется просто медленно...
Сияющий брат- Вспомни свою жизнь.... Вспомни школу.... Себя и их...(В моей голове стали мелькать самые плохие воспоминания про школу, про семью и мир в целом. Про все мои неудачи, а про хорошие вещи и речи не было) Я стала сопротивляться, говорила ем хватит, перестань! Мне не приятно. Он продолжал
- А помнишь, ты........