Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Облака-лики

НИКолаич

Re: Облака-лики

Сообщение НИКолаич »

Уважаемая Inessalemont !
Объект левее Луны интересный и это явно не звезда. Это следует как из Вашего описания («огромная звезда с яркими короткими прожекторами»), так и из собственного опыта.
При расфокусировке (при съёмке) звезда становится большим пятном, но и яркость её при этом сильно понижается. А здесь это весьма яркий объект. К тому же в лунную ночь звёзды сложно наблюдать и фотографировать из-за засветки – яркого неба от лунного света, а на фото пятно явно светлее любой звезды, которых вовсе и не видно.
Я так понял, что «яркие короткие прожектора» – это лучи, расходящиеся в разные стороны.
Мне это напомнило «картинку» в небе, которую наблюдал много лет назад. Ехал по шоссе в сторону северо-востока и неожиданно в небе на высоте примерно 60 градусов над горизонтом появился светящийся диск бело-желтоватого цвета примерно как плафон светильника с лампой накаливания. Размер объекта был примерно вдвое меньше Луны, но самое интересное, что из него, спустя 1-2 секунды, появились «прожектора» – лучи, но они были направлены не строго от центра диска, как обычно бывает, а под углом, – все в одну сторону. Примерно как ирисовая диафрагма в фотообъективе. И при этом лучи плавно поворачивались и увеличивались в размере, затем снова сходясь в центральном диске, при этом не прекращая медленно вращаться. Длилось это считанные секунды. Объект стоял на месте, но точно это утверждать не могу, так как сам в это время двигался. Впечатление осталось неизгладимым.
Мне кажется, Вам лучше разместить фото в соседней ветке «ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ», там идёт обсуждение разной «аномальщины», а здесь, как видите, никаких обсуждений нет.
Спасибо за то, что поделились своими фотографиями!
НИКолаич

Сообщение НИКолаич »

Тема «облаков-ликов» оказалась невостребованной.
Народ дружно сказал: «Спроса нет!»
«Нет спроса – нет предложения».
Последнее фото называется «Лунная соната».

Изображение
GalinaE

Сообщение GalinaE »

Спасибо, дорогой НИКолаич! За Ваши чудесные работы, они просто прекрасны и удивительны, Вам удалось очень профессионально снять все проявленные чудеса!!!

С уважением,
Галина
Inessalemont

Сообщение Inessalemont »

Спасибо большое НИКолаич за ваш развернутый ответ!
НИКолаич

Сообщение НИКолаич »

GalinaE, Inessalemont – спасибо и Вам за добрые отклики!
Не могу не предложить ещё один «лик» облаков, который производит сильное, на мой взгляд, впечатление.
Привожу для полноты восприятия три варианта, – исходный (с камеры) и два доработанных, но с сохранением, с точностью до пикселя, содержания.
Вероятнее всего, этот «лик» при съёмке я не видел (точно не помню), потому что обычно их (лики) помещаю в центре и делаю один или несколько повторов-дублей. Здесь всего один кадр, который воспринимается, скорее, как небесная «лагуна» с «ликом» в левой части.
Фото сделано 17 июля этого года и менее чем через месяц, 11 августа, в послании Отца Абсолюта «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (АДРЕНОХРОМ)» мы прочитали об адренохроме, с помощью которого «сильные мира сего» продлевают свою жизнь, молодость, точнее, «нестарение».
Жутко, конечно, всё это, но когда я увидел этот облачный «лик», почему-то возникла чёткая ассоциация с теми «деяниями» рептилоидов, о которых говорится в послании.
И удивление-испуг, скорее похожие на ужас в глазах «небесной девочки», у которой даже «волосы дыбом», словно умоляют нас, живущих на Земле: люди, задумайтесь и одумайтесь!
С уважением,
Александр.
=======================================
Изображение
Изображение
Изображение
GalinaE

Сообщение GalinaE »

Странно, не могу опубликовать своё сообщение, уже три раза, я авторизована, прямо не пускают
GalinaE

Сообщение GalinaE »

Здравствуйте, НИКолаич!
Я так рада, что Вы здесь и снова радуете нас своими работами прекрасными! Благодаря Вам, я чаще смотрю на небо, там очень много всего происходит чудесного!!!

С уважением,
Галина
НИКолаич

Сообщение НИКолаич »

Здравствуйте, GalinaE!
Спасибо!
Да, у неба какая-то магия, притягивающая наш взор! Рад, что и у Вас такое же отношение к Небу!
Постараюсь подготовить ещё снимки!
А пока что в подарок - фото утренней росы.
С уважением, Александр.Изображение
Inessalemont

Сообщение Inessalemont »

Здравствуйте Николаич!
Мне очень нравятся ваши снимки! Как вы уже догадались, я тоже очень люблю смотреть на небо и фотографировать его. Я разместила фото с непонятным обьектом, который мы обсуждали с вами на «ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ» и несколько новых снимков, сделанных вчера утром, если интересно, загляните туда :) Также, я буду рада увидеть Ваши новые снимки, не останавливайтесь в своем творчестве, ведь обязательно, не сегодня так завтра, друзья заглянут и будут очень рады этим волшебным снимкам!
GalinaE

Сообщение GalinaE »

[quote="
Да, у неба какая-то магия, притягивающая наш взор! Рад, что и у Вас такое же отношение к Небу!

НИКолаич, дорогой! Спасибо большое! Фото просто волшебное! Спасибо Вам, что Вы с нами! Я люблю смотреть на небо, но не умею делать снимков, уверена очень многие любуются Вашими работами, творчеством, радуйте нас дальше.

С Уважением,
Галина
Ответить

Вернуться в «Фотографии и картины»