Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Ни о чем
Re: Ни о чем
Аааа ну понятно тогда. Султан, родной, можешь мне помочь с мемами. Я не знаю как сделать чтобы и текст и несколько картинок вставить и написать. Ты это в какой то программе делаешь? А то я в одной программе делаю, но там только одно фото вставить можно и надпись
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Султан писал(а):Виолетточка, сделай пожалуйста свои приколы!
Да вот хочу, но не знаю как несколько картинок и текст вставить и как может программа специальная есть. Подскажешь?
Няша писал(а):Да вот хочу, но не знаю как несколько картинок и текст вставить и как может программа специальная есть. Подскажешь?
Я их делаю на сайте meme-arsenal.ru. Там огромное количество разных шаблонов на мемы. Надо только текст свой придумать и всё. А как вставить свою картинку, не знаю. Тут нужен редактор фото.
спасибо
Жаль что картинку свою не вставить хотя может разберусь и смогу 

Султанчик, лови няшности няшные и смейся. Уже отправила , смотри 

Привет всем. У вас тут прикольная тусовка. Все круто. Люблю вас всех) 

Виолетта, очень круто получилось. Особенно про клонов.