Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Ни о чем
Re: Ни о чем
Согласна. Должна оставаться некоторая тайна. Ты поняла меня Няша, а то меня бывает так заносит, что все. Держите меня все. Знаю я себя, как понесёт меня не в ту степь. Потом извинения и просьбы градом сыпятся
Виолетта, куда-то мое сообщение делось. Что у тебя с геометрией?
Идти с Душой в надежной связке
Келебриан писал(а):Согласна. Должна оставаться некоторая тайна. Ты поняла меня Няша, а то меня бывает так заносит, что все. Держите меня все. Знаю я себя, как понесёт меня не в ту степь. Потом извинения и просьбы градом сыпятся
Ау, я такая же, сестра давай расслабся, хорош грустить, я столько тут извиняласьне бойся, если что поддержу и останавлю, как меня ребята тормозили.
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Келебриан писал(а):Согласна. Должна оставаться некоторая тайна. Ты поняла меня Няша, а то меня бывает так заносит, что все. Держите меня все. Знаю я себя, как понесёт меня не в ту степь. Потом извинения и просьбы градом сыпятся

DAO писал(а):Виолетта, куда-то мое сообщение делось. Что у тебя с геометрией?
Всё плохо

ДАР писал(а):Келебриан писал(а):Согласна. Должна оставаться некоторая тайна. Ты поняла меня Няша, а то меня бывает так заносит, что все. Держите меня все. Знаю я себя, как понесёт меня не в ту степь. Потом извинения и просьбы градом сыпятся
Это в какую же степь тебя унести может?
Ну бывает у меня подобное
Хотите Настя, можете мне свою страницу вк оставить, там поговоррим, чтоб тут форум не бомбить сильно
У Виолетты такое бывает...

Я Вам там письмо ещё написала, Вы всё успели прочитать

ДАР писал(а):DAO писал(а):Виолетта, куда-то мое сообщение делось. Что у тебя с геометрией?
У Виолетты такое бывает...Я на всякий случай в трех разных местах сообщения свои копирую. А то Виолетта как начнет на кнопки все нажимать
Ох Дар, ох и начнут мои стрелочки на тебя скоро лететь, стрелы моего эго, шучу самоирония у меня тоже иногда есть