Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Ни о чем
Re: Ни о чем
Приветствую всех. У вас очень уютная, теплая и приятная атмосфера как на форуме так и на сайте. Читаю как сайт, так и форум уже довольно давно и вот набралась смелости написать (просто я довольно стеснительный человек) но вы все такие добрие и приятные люди, что это помогло в какой-то мере преодолеть свою стеснительность. Я просто хотела сказать, что я вас всех очень сильно люблю. Вся эта атмосфера вдохновляет на совершенствование и помогает избавиться от комплексов. Поэтому спасибо вам всем, я вас всех очень сильно люблю.
ДАР писал(а):Что-то тихо в нашей песочнице
Наигрались детки. Разбежались по домам уроки делать.

Идти с Душой в надежной связке
Всем привет друзья!
Я вот думал стоит ли писать это даже в этой теме, так как ощущения у всех могут быть разными.
Недавно наткнулся на книгу Ли Кэролла "Крайон. Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов", и решил я просканировать не саму книгу, а Крайона, на момент сейчас. И тут для меня была большая неожиданность узнать, что его вибрации на уровне 4 чакры. Я засомневался, так как три года назад он сделал исповедь на этом сайте, и я думал, что его вибрации будут, как минимум на уровне 5 чакры, и вообще, что он уже переместился в пятое измерение.
После этого, через какое-то время просканировал его еще раз, но уже с помощью Ангела-Хранителя. Вибрации Крайона были по-прежнему на уровне 4 чакры, так как я почувствовал прикосновение Ангела на сердечной чакре. Что меня больше всего удивило, что Крайон появился в моем энергетическом пространстве, и я почувствовал хлопок по груди и энергию страха, что его разоблачат.
Мне немного неудобно это писать, так как не хотел бы обидеть как-либо Крайона, но это уже его дело. А в целом, ничего страшного нету в том, что вибрации могут то подниматься, то опускаться вверх. Для этого мы и здесь, чтобы научиться ровному гармоничному состоянию в любых обстоятельствах.
Я вот думал стоит ли писать это даже в этой теме, так как ощущения у всех могут быть разными.
Недавно наткнулся на книгу Ли Кэролла "Крайон. Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов", и решил я просканировать не саму книгу, а Крайона, на момент сейчас. И тут для меня была большая неожиданность узнать, что его вибрации на уровне 4 чакры. Я засомневался, так как три года назад он сделал исповедь на этом сайте, и я думал, что его вибрации будут, как минимум на уровне 5 чакры, и вообще, что он уже переместился в пятое измерение.

После этого, через какое-то время просканировал его еще раз, но уже с помощью Ангела-Хранителя. Вибрации Крайона были по-прежнему на уровне 4 чакры, так как я почувствовал прикосновение Ангела на сердечной чакре. Что меня больше всего удивило, что Крайон появился в моем энергетическом пространстве, и я почувствовал хлопок по груди и энергию страха, что его разоблачат.
Мне немного неудобно это писать, так как не хотел бы обидеть как-либо Крайона, но это уже его дело. А в целом, ничего страшного нету в том, что вибрации могут то подниматься, то опускаться вверх. Для этого мы и здесь, чтобы научиться ровному гармоничному состоянию в любых обстоятельствах.

Келебриан писал(а):Приветствую всех.
Привет! Добро пожаловать на форум! Пиши всё, что душа пожелает, но и от ума можно писать, главное, чтобы не занесло.

Келебриан писал(а):Приветствую всех. У вас очень уютная, теплая и приятная атмосфера как на форуме так и на сайте. Читаю как сайт, так и форум уже довольно давно и вот набралась смелости написать (просто я довольно стеснительный человек) но вы все такие добрие и приятные люди, что это помогло в какой-то мере преодолеть свою стеснительность. Я просто хотела сказать, что я вас всех очень сильно люблю. Вся эта атмосфера вдохновляет на совершенствование и помогает избавиться от комплексов. Поэтому спасибо вам всем, я вас всех очень сильно люблю.
Здравствуйте, дорогая Келебриан!

Султан писал(а):Что меня больше всего удивило, что Крайон появился в моем энергетическом пространстве, и я почувствовал хлопок по груди и энергию страха, что его разоблачат
Привет, Султан! А Вы уверены, что к Вам именно Крайон приходил?

ДАР писал(а):Привет, Султан! А Вы уверены, что к Вам именно Крайон приходил?
Привет, Дмитрий!
Это было во второй раз, когда я начал визуализировать Крайона. В этот момент я, надеюсь, абстрагировался от реальности, и был в нирване.

А если серьезно, пришло осознание, что это Крайон. Это похоже на то, как в голову вливается информационный энергетический пакет.

Султан писал(а):ДАР писал(а):Привет, Султан! А Вы уверены, что к Вам именно Крайон приходил?
Привет, Дмитрий!
Это было во второй раз, когда я начал визуализировать Крайона. В этот момент я, надеюсь, абстрагировался от реальности, и был в нирване.![]()
А если серьезно, пришло осознание, что это Крайон. Это похоже на то, как в голову вливается информационный энергетический пакет.
Ой, ну не знаю... Умничать не возьмусь

ДАР писал(а):Может, более опытные форумчане прояснят ситуацию
Дмитрий, спасибо вам за ваш комментарий!
Если есть сомнения, то может быть действительно что-то не так) Сейчас снова сделаю практику, потом отпишусь.