Вероника писал(а): У меня в одно время, когда сразу присела на этот сайт "Возрождение", было отторжение абсолютно всех сайтов. А теперь я умею распознавать. Вот только в своей головной боли разобраться не могу. Вот сейчас пришло осознание, упал гемоглобин, от этого головокружение, но опять таки, от этого не могут быть такие постоянные головные боли. Я уже сказала им, что это не мои боли, и не обращаю на них внимания, по моему так лучше. БлагоДарю, девочки! Вы же моя семья и кроме Вас нету никого у меня на свете. Я Вас всех очень люблю. Свет и Любовь!
Дорогая Вероника!
Каждый из нас получил свой опыт жизни на Земле. И сформировал свое мировоззрение. Тем мы и уникальны.
Давайте немного отвлечемся и порассуждаем логически.
Если всё, что Вы делали до сих пор не принесло желаемого облегчения, значит, нужно делать что-то другое.
Попробуйте на какое-то время изменить энергии с которыми работаете.
Поставьте защиту (например, Защитную сферу Первотворца Вселенной).
Сделайте практики Избавление от магического воздейстфия и самоэкзорцизм.
Почему их? По признакам (упадок сил, депрессия, утекание энергии), у Вас есть отток энергии, причина которого пока Вами не выявлена.
Эти 2 практики избавляют от чужеродного воздействия (от подключек) и астральных сущностей - от двух самых распространенных причин оттока энергии.
Проделайте эти практики на протяжении нескольких дней или 1-2 недель. Насколько бы эффективны на Ваш взгляд, ни были остальные энергии, в этот период не используйте их.
Кроме того, следите за эмоциональным состоянием, отлавливайте негативные мысли и эмоции, сразу трансформируйте их с помощью практик с сайта Возрождение. Например, ловите их в сачок и выпускайте прекрасными бабочками в мир.
Побудьте исследователем. Судя по тому, сколько Вы всего попробовали, Вам это свойственно.
С потом посмотрите на результат. Если поделитесь в этой теме своми результатами, буду очень признательна.