Александр, неужели вы действительно думаете что кому нибудь здесь будет интересна информация с цифрами, после такого обилия и качества данных Отцом-Абсолютом практик и медитаций, взаимодействия с энергиями? Меня терзают смутные сомнения. Вы, как бы, пришли в учебное заведение со своей личной программой обучения. Это конечно, ваше право. Все мы тут учимся быть Свободными Творцами, быть в Единстве. И у каждого свой путь.
Галина, я ведь не настаиваю. Если хотите, Вы можете попробовать найти свой путь. Сначала я пытался делать качественные оценки, но быстро исчерпал такую возможность, т.к. такие важнейшие характеристики как Размер души и Возраст души имеют скорее логарифмический масштаб. На каком-то этапе мой ежедневный Анализ ДК доходил до 40 пунктов, это было не просто. Самым сложным оказалось не проведение Анализа, а выяснение причин моих взлетов и падений. Совершенно не представляю себе проведение этой работы в аналоговом режиме. Я и сейчас нахожусь в поиске, но пока я еще в плотном теле, мои возможности ограничены и это позволяет мне и не только мне развиваться. Вероятно, что я бы не мог двигаться, если бы не создал такой инструмент самопознания.
В качестве примера, если хотите, можете посмотреть историю развития телевидения от аналогового до цифрового.

Давайте вместе попробуем разобраться из чего он сложился начиная с первых шагов маленькой девочки, которую вначале заботливо водили за руку Ваши родители. Что Вам необходимо было познать и чему научиться, прежде чем возникло желание выйти на сцену? Попробуйте вспомнить первые свои детские танцы. Когда впервые Вы начали понимать музыку, ее ритм, характер, настроение? Просто не могу представить, что Вам не нужны были зрители, которых Вы своим танцем вдохновляли присоединиться. Пусть у них не было возможности так вдохновенно танцевать. но у них пропадал страх перед сценой.