Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Вдохновение
Re: Вдохновение
Виолетта, для первого раза здорово!
Я что-то вроде портала вижу в центре - выход из тёмного мира в более светлый.
Гуашь тоже хороший рисовальный инструмент.
Её можно и водой разводить и рисовать, как акварелью, или прямо густыми мазками класть, как акрил или масло.
А, главное, ею можно набрызги делать - окунать, скажем, старую зубную щётку (или жёсткую плоскую кисть) в белила и брызгать на рисунок, на тёмный фон особенно.
Получится вполне реалистичная имитация звёзд.

Я что-то вроде портала вижу в центре - выход из тёмного мира в более светлый.
Гуашь тоже хороший рисовальный инструмент.
Её можно и водой разводить и рисовать, как акварелью, или прямо густыми мазками класть, как акрил или масло.
А, главное, ею можно набрызги делать - окунать, скажем, старую зубную щётку (или жёсткую плоскую кисть) в белила и брызгать на рисунок, на тёмный фон особенно.
Получится вполне реалистичная имитация звёзд.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Celestial Earth Guards
"Звёздная Стража Земли"
Нашей незримой Небесной Гвардии посвящается...

Нашей незримой Небесной Гвардии посвящается...

Заземление звёздной энергии
Спасибо ребятам за подсказку!
Оружие массового поражения тоже надо растворить!

Кому интересно - детали

Оружие массового поражения тоже надо растворить!

Кому интересно - детали

Шикарно! Сефирет, здорово, великолепно. Сама идея, задумка. Классно!
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Re: Заземление звёздной энергии
Спасибо, Виолетта!))
Скажи мне кто-нибудь хотя бы в начале года, что я космические корабли буду рисовать (которые в этом воплощении только в кино видела) - я б его к доктору послала!
Закинула картинку на все децентрализованные платформы, куда статьи пишу.
Пусть смотрят и думают!
Раз уж со словами у меня не складывается, буду визуальными образами "спящие" умы будоражить!
Скажи мне кто-нибудь хотя бы в начале года, что я космические корабли буду рисовать (которые в этом воплощении только в кино видела) - я б его к доктору послала!

Закинула картинку на все децентрализованные платформы, куда статьи пишу.
Пусть смотрят и думают!
Раз уж со словами у меня не складывается, буду визуальными образами "спящие" умы будоражить!
Во во Сефирэт! Я тож иногда думаю, чо сказать, как сказать, а потом беру и в музыку выливаю либо в картины, хотя можно и в плачь или нытьё. Всегда работало
Шутка 

Сегодня на машине ездили, я в магазины сходила, и прикиньте... Таки нашла этот акрил, который я уже 2 месяца найти не могу. Как увидела, руками припала к ветрине и как скажу восторженно продавцу:" Господи! Я их 2 месяца искала, а сколько их, а какие они, а сколько берёте за них, дайте мне всё!" Провадец улыбнулась. рассказала мне, что сама знала, но увы акрил у них был только чёрный, ну я и взяла. Ну девочки пожелайте мне удачи. Буду мазюкать акрилом что-нибудь, который так был нужен мне. Жалко, что основных цветов нет, только чёрный у них был, последний
Вообще люди интересные пошли, но об этом наверно в другой теме 

Поздравляю)))
А что ты за особый акрил такой искала?
А что ты за особый акрил такой искала?
Да нет, просто у нас его вообще найти не возможно. Не привозят. Или очень редко, наверно после такого покупателя, как я, его будут тоннами привозить