Няша писал(а):Кстати, на счёт седых волос. Я тут подумала,можно провести практики отца-Абсолюта, по отлавливанию реакций в прошлом, в прошлой жизни. Так например, седые волосы, это часто сильный страх, слышала нам говорили в школе , что на войне вроде бы один мальчик, которому поезд переехал ноги, сразу же поседел. Не помню точно историю, суть в том, что самый мощный выброс энергии страха и стресса, способен за минуту умертвить волосы, или же стресс скапливается с годами и волосы теряют свой прежний вид и красоту. Значит, если проработать первую реакцию, не допуская дальнейших стрессовых ситуаций, как бы пересмотреть своё мнение по поводу жизни, то возможно и волосы можно вернуть к жизни.
Няша писал(а):Светик писал(а):От болезней ещё могут седеть.
НУ а болезни от чего по вашему?
Анжела писал(а): мне чуть больше 40, а выгляжу лет на 10 моложе и поклонников достаточно всегда было, есть пару седых волос после болезни. Но даже не в этом суть , я себе приписала шаблон " роковая женщина", так как мужчины после расставания очень тяжело создают отношения... Вообщем решила спрятаться в свою скорлупу, одевалась так, чтоб спрятать себя подальше и посвятила себя семье. В этом году Высшие Силы намекнули, что пора выходить из своей скорлупки. Я думала они шутят, а нет оказалось. И понеслось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей