Я теперь поняла откуда берутся сущности с рептиками, кому то же надо доедать остатки.
Тому кто не хочет обычную пищу. И не приходит сразу., когда его зовут за стол. 
Тому кто не хочет обычную пищу. И не приходит сразу., когда его зовут за стол. 
Elenarad писал(а):Ох Няша, ну ты такая Няша![]()
Спасибо тебе, Индижка, за твое талантливое словобрызгание.Люблю тебя

Няша писал(а):Сейчас, после общения с вами вышла на улицу, там гфс летит яркая такая звезда движется. Я схватила фонарь давай им моргать, они ещё ярче сделались. Я им и руками обеими махала и тихо говорила:"АШТАРЧИК БРАТАН, Я ТЯ ВИЖУ!" Я им ещё рожицы строила , но не в обиду я так по детски поиграться с ними решила, потом луч благодарности им отправила, я их просила до этого, чтобы они прилетели, вот прилетели.
. А у нас дождь и ночной салют

Няша писал(а):Здравствуйте, Эдуард! У меня к Вам вопросы.... если позволите.
ЧТО ЭТО ЗА ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ГОВОРИТ , ЧТО ОН МОЙ БРАТ????? У меня нет брата, я одна в семье! Приходил ко мне два раза, в набедренной повязке, спас один раз от злых солдат рост у него метр 75-76 вроде. Глаза голубые, волосы коричневые. Закрыл меня своей спиной. А во втором сне , пришёл увести меня из места потопа. Долго рассказывать. Вообщем я там одна еле выжила.
Мне кажется тебя так оберегают и защищают Высшие Силы и твоя Звездная Семья . Сейчас, как никогда дополнительная защита очень необходима . Мне недавно тетя позвонила и рассказала такой сон, она о Вознесении ничего не знает . Сажусь я с тобой и внуком в самолет, тебя сразу увели и сказали, что она не должна эта видеть, а я села в носовой части самолета. Самолет начал набирать высоту и вдруг выходят стюардессы , одеты как "женщины из глухой деревни", мою тетю возмутил их внешний вид) А потом начался потоп прямо в самолете и она понимает, что они сейчас погибнут и говорит внуку : " пристегни хорошо ремень, умирать надо в спокойном состоянии и красиво". Потом потоп закончился и все вокруг быстро высохло , стюардессы постелили красные коврики и самолет благополучно приземлился. После успешного приземления , моя тетя подбегает ко мне и рассказывает, что она пережила и Слава Богу, что я сидела в другом отсеке и ничего не видела. Наверное, так уводят от стихийных бедствий, даже если они находятся рядом , но это ведь не означает,что не надо помогать нашей Матушке Земле 
Только зачем не пойму, хотя вот я говорю, а ведь сама то не помню, может я сама у него ничего и не спрашивала, а то сейчас напридумываю басни