ОльгаС писал(а):Здравствуйте Олег! Как я поняла, Вам приснилось, как буд-то мы это говорили........, а то некоторые не поняли тут........ Очень интересно.... У Вас способность толкования снов. Вы являетесь проводником для нас, через Вас говорят Высшие силы передавая информацию для нас. Вот это уже продвижение дальше...., поздравляю! Думаю, что Высшие силы открывают дары Свыше людям в зависимости от уровня их духовного развития. У кого-то такие способности, у кого-то другие. За всех радуюсь и всех люблю мои друзья!
Добрый вечер, Ольга.
Если сказать точнее, то сон я вижу со своим участием, а проснувшись сначала выясняю для кого он, а потом расшифровываю.
Снов о других людях мне показывают много, а сообщаю я о них редко, только когда мне точно говорят, что это нужно.
Но чувствую, что чем дальше, тем писать придётся больше. )
ОльгаС писал(а): Олег расскажите мне о моем сне пож-ста. Сниться море или океан, плывет лодка, в ней две девочки, лодка переворачивается и они плывут к берегу. Я наблюдаю со стороны и думаю.... доплывут или нет....? Вижу себя на огромном камне сижу. Девочки выходят из воды и идут ко мне, очень серьезные, похожи на индианок. Когда они уже приблизились ко мне, прозвучали слова для меня " В каждом моменте лови момент." Вся картина происходящего была в цвете красного кирпича, как будто не на планете земля, а на другой красной планете.Сон видела чуть раньше, несколько месяцев назад не сейчас.
Море или океан - это образ океана информации/знания/жизни.
Две девочки - это ментальная и эмоциональная части вашего Эго, ум и эмоции. А Вы - это Ваше Истинное Я.
Ваш ум и эмоции перемещаются в океане информации, а Истинное Я наблюдает за их плаванием.
Ум и эмоции благополучно преодолели "информационный потоп" и подошли к осознанию Истинного Я - это и есть момент, который надо не упустить. Судя по тому, что Вы на этом форуме, то Вы ничего не упустили. )
ОльгаС писал(а): И еще один. Этот сон мне приснился еще до событий на Украине. Я не одна. Я с Отцом- Абсолютом, чувствую его присутствие. Он повел меня на очень высокую гору, просто под небеса. Я вижу себя со стороны, что я стою на самом краю обрыва и смотрю в низ, и вижу красоту..... город, зеленые деревья, в общем обзор был как с вертолета или выше. Очень красиво и я на эту красоту смотрю и звучит голос: - КИЕВ! Я отступила от обрыва, подумала..., что лучше стоять по дальше, но страха не было. Ведь я умею летать, если бы сорвалась то полетела бы, но все равно отошла. Я никогда не была в Киеве и даже о нем не думала. А тут приснился. Потом все эти события........
Это похоже на предупреждение, чтобы быть от Киева подальше - отступить от края обрыва.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.