Девушка по имени Вереск, встречает инопланетян. Они оказываются злыми и хотят её обхитрить. Веря оказывается смышлённой девушкой и даёт отпор злым захватчикам. Её глубоко ранят и добрые пришельцы спасают её. Среди них есть Альберт находящейся в пятом измерении по полной, а его брат злой захватчик.(Был потом перевоспитался) Кожа у него голубая, но это будет понятно по картинкам. Кстате вот он со своим братом

В романе есть много инопланетян, каждый из них отличается друг от друга, но все они жили в единстве и любви до тех пор пока на корабль не нагрянули люди. Астральная сущность перевоплатилась в человека силой своей любви, конечно здесь не обошлось без архангела Михаила. Так вот сущность по имени Зирон, стала человеком. Зирон задирал всех на корабле, злорадствовал, доводя Миросвета до слёз. ( Миросвет это брат Альберта он же Тьматозар злой захватчик. Тьматозар это его псевдоним. Миросвет настоящее имя инопланетянена.) Зирон по началу подкатывал к Вереск и шутил низкими шутками, но потом поняв, что Веря его больше чем за брата не считает он отстал. Потом явилась сестра Зирона. Она повесилась, когда узнала что Зироша сбросился со скалы. Она в отличие от него было в среднем астрале. Он был в низшим. Трисель так звали девушку начала рассказывать историю своей жизни. На этом пока всё. Я ведь ещё не дописала. Кстате герои света так я своих персонажей называю повстречли много страностей за свою жизнь. Ведь однажды к ним на корабль пожаловал малыш позже они его прозвали "Наш обнимаш" или кратко "Нежа" он ооочень любил обьятия соску пить из бутылочки и говорить я хотю тудя я не хотю этё. я понимаю вас. Альберта он называл Абет ударение на а. Его нянчили Альберт Морозик и Антар это три Инопланетянена два из них с плеяд. Собственно Нежуля тоже с плеяд. А вот Альберт с Миросветом с другой планеты. Я думала на Нибиру их отправить, а теперь боюсь с климатом ошибиться. Вот думаю как планету назвать. Кстате вот сам герой обнимашек. Малыш Нежа.

А это его якобы родители ну тоесть они с ним нянчутся, настоящие родители в тюрьме у Камира злого захватчика который управлял Зироном, а тот в свою очередь Миросветом. Нежа смог выбраться из тюрьмы, вернее его выгнал Камир тот его просто достал или нет...
Вот это один нянька Морозик инопланетян с плеяд, питатся электричеством, останавливает молнии. Проживает измерении в 6 гдето так. Тело имеет полупрозрачное.

А это Антар( Я хотела назвать его Аштар но передумала, Я во первых я у самого Аштара не спросила во вторых если и опубликую то могут заподозреть неладное. Да и тем более вдруг Аштар шеран против чтобы я его именем в романе своих персонажей называла

Вот как то так
вот вам ещё здесь Вереск Альберт и Морозик вместе

А здесь вся семейка света. там и инопланетяне и Зироша ( сможете найти его?

Мне так хочется чтобы вам понравилось и вы посмотрели мои рисовашки. Я очень старалась. Вырисовывала каждую деталь. Кстате ручкой обводить очень сложно.
Удачного просмотра, мои дорогии. Пишите комментариии!!!!