Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Amina писал(а):О, благодарю за ответ, Олег! Похоже это действительно были мы, т.к. моя черта характера как раз стараться все заранее предусмотреть и чтобы никаких мне сюрпризов не было. Представляю как я достала всех Наверху пока готовилась к рождению тут))) Думаю вы Там меня переубедите, т.к. двое против одной))) Что интересно, вчера я легла спать с просьбой, чтобы Господь подвел энергии на быстрое восстановление тела и я проснулась в 3 часа ночи бодрее некуда и еще запрос на чем я сейчас занята на тонком плане?))) Да там еще до этого сна был сон об обучении))) Но он был короткий - Я появилась и кто-то сказал - Ну что начинаем обучение, но память будет стерта, тебе незачем грузиться этим и помнить это. Потом перерыв и снова в сознании во сне и голос сказал - Обучение завершено. А волк по моим ощущениям у меня ассоциировался с материальным миром, который не хотел выпускать меня из своей пасти. А может я в нем все собрала - и Эго и страхи и инстинкты и тонкоматериальные злобные сущности. В общем одним махом семерых убивахом)))

Да уж, что внизу, то и наверху - те же "проблемы", но думаю, что договоримся. ))
Энергии мне хватает без "подзарядки", т.к. сосредоточен на наработке новых необходимых внутренних качеств через события - это и есть моё обучение сейчас, а энергетически я пока малочувствителен. А волков бояться - в лес не ходить. Прорвёмся. ;)
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
ОльгаС

Сообщение ОльгаС »

ASTORNIN писал(а):. Новые знакомые ждали-ждали и сами начали общение.
Благодарю Олег. Сон в руку как говориться. Так и есть. Теперь решение за мной
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

ОльгаС писал(а):Благодарю Олег. Сон в руку как говориться. Так и есть. Теперь решение за мной

Сразу уточню, что не нужно перебарывать себя или сокрушаться от того, что не получается открыться.
Просто наблюдайте за собой и когда увидите это проявление, просто признавайте, что оно есть и делайте так, как можете, без усилий.
Все преграды сами рушатся в нашей психике, главное их видеть и просто признавать в себе, а не выдумывать объяснения своего поведения или бороться с самой собой.
Ночной

Сообщение Ночной »

Добрый день!

Олег, и снова требуется мне, ваш взгляд со стороны на сон, потому как смысл глубокий от меня убегает, прошу вашей помощи:

Первая часть сна была сумбурной, сам уже точно сюжет не помню, а вот ближе к утру...
- Сон начался с того, что я был за своим многоэтажным домом, там у нас есть между домами словно стык, небольшая площадка. Сюжет начинается с того, что некий "ученый/исследователь" вещает о том, что мир вокруг захвачен драконовыми, они везде, всем правят. Вещает не всем, но словно всем своим видом показывая образ человека, верующего во всемирный заговор, весь такой на нервах и суетливый. Этот человек приглашает меня и другого парня, который оказывается вдруг рядом помочь ему с разоблачением, приняв участие в съёмках сериала, вроде в роли актеров. Парень просит показать ему первые кадры для оценки качества сериала. Потом я вижу буквально 5 секунд видео, появляется змея двуногая, но какая-то бутафорская (моя мысль во сне) - парень отвечает мгновение просмотра: "всё мне ясно, выключай". Далее идет какой-то сумбур, про порталы, про лицо, что-то про то, что порталы появятся, открыть лицо, еще я сам стою лицом в свете портала. Короче обрывки смыслов, суть не могу уловить и отвлекаюсь от разговора "ученого" с другим, мне неизвестным парнем. Смотрю в сторону, в даль и замечаю двух людей, у них в руках оружие, темное такое и во сне понимаю - пришли "они". Делаю ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это от драконовых - выследили значит (что неудивительно, наша "лаборатория" открыта более чем полностью). Начинаю бег, отхожу от места "лаборатории" и вижу, как двое людей заходят в нее, сам снова делаю предположение, что им конец. Приходит понимание, что ТЕ следят за мной со спутника, решаю сбежать, несусь очень-очень быстро, обегаю дом, вбегаю в квартиру свою и почему-то ощущаю, что остаюсь без одежды. Ещё в процессе побега, мелькнула мысль, что я и сам частью драконовый (уж не знаю к чему это, но мелькнула и пропала).
Так вот, забежал в квартиру, сижу значит и понимаю - скоро будут те люди. Придут за мной. Подхожу к дверному глазку и вижу - дверь первая, железная уже нараспашку, в нашей прихожей стоят двое тех людей, а один "помощник" в это время копается с замком двери. Я понимаю, что первую уже дверь взломали, теперь очередь за второй. При этом, сам знаю, что ДВЕРЬ ОТКРЫТА, просто ручку поверни, а тот копается, пытаясь открыть. Я защелкиваю замки на двери и снова смотрю в глазок. Начинает звонить телефон, я через дверь говорю - уходите или вызову полицию. Поднимаю домашний телефон, набираю 02 - в ответ голос совсем не по протоколу несет чепуху, я говорю: "вы что несете непонятное" - тогда приходит ответ, возьми мол трубу сотового. Достою сотовый из сумки отца и вижу звонок, номер очень короткий 9831 или 9871, что-то такое. Отвечаю и слышу из него такое: "открывай двери, мы пришли за тобой". На вопрос зачем, приходит ответ, несколько неясный, что: "есть у нас дело некое, поиграть". Суть фразы ускользает от меня, но я отвечаю с беспокойством: "те кто приходят поиграть, с оружием не ходят". Бросаю трубку, бегу на балкон, там у нас в реальности решетка узкая и сетка, но я знаю, что я худоват и пролезу. Но сначала бью ногой решетку, она гнется, но сетка не рвется, тогда хватаю отвертку, рву сетку, пролажу через решетку и хотя я оказываюсь на улице, опять за домом, понимаю, что одет только в штаны, на голое тело и с ощущением, что вот я вылез, на улице солнце, а за мной всё равно следят со спутника - вот тут и просыпаюсь...

Вот такой сумбур приснился - и сейчас я остро чувствую, что к этому сумбуру кто-то менее опытный приложил руку, чем обычно мне сны посылал. Поэтому сам точно не разберусь, нужна помощь со стороны. Как свои ощущения, добавлю, что страшно не было более чем полностью, только некие смутные опасения, больше я сам других опасался, чем они казались таковыми. Даже дверь та же открытая...

P.S Вот сидел я значит, чай пил, думал о сне, решал как и чего. А тут захожу на сайт и вижу такоеСООБЩЕНИЕ... и многое становится ясным. Но все же, мелкие детали не понятны, а именно, что в сути сон значил для МЕНЯ.
Потерял сестру. Краткость. В вечном поиске. Оставшаяся сестра Талант без неё постоянно хворает...
Размышляю больше, чем говорю, хочу написать в десятки раз сильнее, чем способен рассказать...
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Ночной писал(а):Ещё в процессе побега, мелькнула мысль, что я и сам частью драконовый (уж не знаю к чему это, но мелькнула и пропала).

У меня эта мысль тоже сидит в голове, - "хорошо" они в генах человеческих покопались. Именно с влиянием этих генов мы и боремся непрестанно, когда сознание пробуждается. Вот сижу и ищу способы активации спящих генов, без этого какой-то то тупик нарисовался после остановки лифта.
Amina

Сообщение Amina »

Генади писал(а): Вот сижу и ищу способы активации спящих генов, без этого какой-то то тупик нарисовался после остановки лифта.

Вы вчера писали, что начали анализировать что произошло с землей и когда я села вечером медитировать ваш Дух сразу встал перед моим вниманием и просил вам передать кое-что. Но я придерживаюсь мнения, что каждый любит свой путь и тайны и препятствия и своей помощью мы только делаем хуже))) Я ответила, что он сам дойдет. Сегодня опять вижу ваше сообщение и тут уже ваш Дух сильней дал о себе знать, что у меня чуть сердце не выпрыгнуло у самой, будто это важно как для меня самой))) так что видимо придется передать вам смс личным сообщением ;)
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Amina писал(а):так что видимо придется передать вам смс личным сообщением

Хорошо, что передали. А то в последнее время ступор какой-то нарисовался в медитациях, - собрался уже 48 ступеней школы Крайона проходить.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Ночной писал(а):Добрый день!

Олег, и снова требуется мне, ваш взгляд со стороны на сон, потому как смысл глубокий от меня убегает, прошу вашей помощи:

Первая часть сна была сумбурной, сам уже точно сюжет не помню, а вот ближе к утру...
- Сон начался с того, что я был за своим многоэтажным домом, там у нас есть между домами словно стык, небольшая площадка. Сюжет начинается с того, что некий "ученый/исследователь" вещает о том, что мир вокруг захвачен драконовыми, они везде, всем правят. Вещает не всем, но словно всем своим видом показывая образ человека, верующего во всемирный заговор, весь такой на нервах и суетливый. Этот человек приглашает меня и другого парня, который оказывается вдруг рядом помочь ему с разоблачением, приняв участие в съёмках сериала, вроде в роли актеров. Парень просит показать ему первые кадры для оценки качества сериала. Потом я вижу буквально 5 секунд видео, появляется змея двуногая, но какая-то бутафорская (моя мысль во сне) - парень отвечает мгновение просмотра: "всё мне ясно, выключай". Далее идет какой-то сумбур, про порталы, про лицо, что-то про то, что порталы появятся, открыть лицо, еще я сам стою лицом в свете портала. Короче обрывки смыслов, суть не могу уловить и отвлекаюсь от разговора "ученого" с другим, мне неизвестным парнем. Смотрю в сторону, в даль и замечаю двух людей, у них в руках оружие, темное такое и во сне понимаю - пришли "они". Делаю ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это от драконовых - выследили значит (что неудивительно, наша "лаборатория" открыта более чем полностью). Начинаю бег, отхожу от места "лаборатории" и вижу, как двое людей заходят в нее, сам снова делаю предположение, что им конец. Приходит понимание, что ТЕ следят за мной со спутника, решаю сбежать, несусь очень-очень быстро, обегаю дом, вбегаю в квартиру свою и почему-то ощущаю, что остаюсь без одежды. Ещё в процессе побега, мелькнула мысль, что я и сам частью драконовый (уж не знаю к чему это, но мелькнула и пропала).
Так вот, забежал в квартиру, сижу значит и понимаю - скоро будут те люди. Придут за мной. Подхожу к дверному глазку и вижу - дверь первая, железная уже нараспашку, в нашей прихожей стоят двое тех людей, а один "помощник" в это время копается с замком двери. Я понимаю, что первую уже дверь взломали, теперь очередь за второй. При этом, сам знаю, что ДВЕРЬ ОТКРЫТА, просто ручку поверни, а тот копается, пытаясь открыть. Я защелкиваю замки на двери и снова смотрю в глазок. Начинает звонить телефон, я через дверь говорю - уходите или вызову полицию. Поднимаю домашний телефон, набираю 02 - в ответ голос совсем не по протоколу несет чепуху, я говорю: "вы что несете непонятное" - тогда приходит ответ, возьми мол трубу сотового. Достою сотовый из сумки отца и вижу звонок, номер очень короткий 9831 или 9871, что-то такое. Отвечаю и слышу из него такое: "открывай двери, мы пришли за тобой". На вопрос зачем, приходит ответ, несколько неясный, что: "есть у нас дело некое, поиграть". Суть фразы ускользает от меня, но я отвечаю с беспокойством: "те кто приходят поиграть, с оружием не ходят". Бросаю трубку, бегу на балкон, там у нас в реальности решетка узкая и сетка, но я знаю, что я худоват и пролезу. Но сначала бью ногой решетку, она гнется, но сетка не рвется, тогда хватаю отвертку, рву сетку, пролажу через решетку и хотя я оказываюсь на улице, опять за домом, понимаю, что одет только в штаны, на голое тело и с ощущением, что вот я вылез, на улице солнце, а за мной всё равно следят со спутника - вот тут и просыпаюсь...

Вот такой сумбур приснился - и сейчас я остро чувствую, что к этому сумбуру кто-то менее опытный приложил руку, чем обычно мне сны посылал. Поэтому сам точно не разберусь, нужна помощь со стороны. Как свои ощущения, добавлю, что страшно не было более чем полностью, только некие смутные опасения, больше я сам других опасался, чем они казались таковыми. Даже дверь та же открытая...

Добрый день, Ночной.
За многоэтажным домом - выход из обычного мировоззрения.
Учёный/исследователь - Ваш ум, ментальное Эго.
Мир вокруг захвачен драконовыми - это о негативных мыслях и эмоциях, которые выводят нас из состояния покоя: пугают, напрягают, беспокоят и т.п.
Ум втягивает Истинное Я (Вы во сне) и Эмоциональную часть Эго (парень рядом) поучаствовать в разоблачении тёмных сил, т.е. выявить свои страхи, сомнения, опасения. Эмоции требуют красочности этой борьбы и ум описывает ситуацию, как может - получается не очень убедительно (змея бутафорская). Сумбур - это то, что твориться внутри в процессе работы над собой. Вы отвлекаетесь от болтовни ума ("учёного") и обнаруживаете во внутреннем мире реальную угрозу - двое с оружием. Вы определяете источник этой угрозы и так же понимаете, что открыты для него. Вы переключаетесь на другую тему (отбегаете) и думаете, что угроза миновала. Решаете ускользнуть от источника угроз за счёт ускоренной работы над собой. Начинаете осознавать, что твориться внутри (забежали в квартиру) и понимаете, что остались без психологической устойчивости (одежды). Сам частью драконовый - это о том, что всё тёмное в нас является нашей частью. Понимаете, что угроза возобновится (скоро будут те люди). Вы видите, как в Вас пытается проникнуть эта угроза и понимаете насколько тонка грань отделяющая её от проникновения (только ручку поверни). Собираетесь с силами и создаёте защитный барьер - защёлкиваете замки. Начинает звонить телефон - это попытки проникнуть через навязчивые мысли. Уходите или вызову полицию - это попытки отогнать тёмные мысли с эмоциями и призвать на помощь "здравый смысл". Попытка обращения к "здравому смыслу" показала, что нужно обратиться к индивидуальному божественному каналу связи с Высшим (сотовый из сумки отца) - интуиции. Вы к ней обратились и смутно поняли, что нужно "открыть дверь", чтобы проработать это направление (поиграть). Но Вы не готовы последовать этому совету, т.к. угроза кажется Вас очень существенной (люди с оружием). Далее Вы применяете доступные силы и средства для ухода от напряжённой внутренней ситуации, оказываетесь за пределами своих взглядов и ценностей, а из духовных качеств у Вас осталось совсем немного (штаны на голое тело) и Вы понимаете, что уязвимы.
Ночной

Сообщение Ночной »

ASTORNIN писал(а):Добрый день,....

Благодарю, Олег, ваше толкование настолько верное и точное, что если начну выражать словами своё восхищение, то будет звучит слишком вычурно и льстиво. Поэтому произнесу проще - Огромное человеческое Спасибо.
Ой как не зря, очень не зря я сюда попал, на форум. Многое замечаю в мире, прозреваю общее, а что "под носом" творится, как говориться - не замечаю. От того и сны мои оказываются в скудности понимания мной близкого окружения и внутренностного, толкуются мной не верно... :(
Все теперь ясно сходится - сон мой вчерашний, а точнее не сон, а ВИДЕНИЯ понятны. Решил ранее сделать шаг вперед. Сказал внутри себя, что смирено принимаю вызовы судьбы, как по Христианским заповедям смиряю страсти и желания излишние, посидел значит в медитации, лег спать в настроении благостном. Ну думаю - ГОТОВ. И снилось мне или виделось, точно не скажу, но невероятные были те ощущения. Одно близкое и родственное, как уже писал про ощущения Любви, а второе было о Зове на путь Неизведанный. Так ощущалось... Но оба призыва отклонил страх мой, то, с чем не смирился, что не отпустил...
Эх, знал по утру, что была хорошая возможность, но увы. Ну да ладно - уныние не меньший грех и стена на пути к осознанию и развитию души, чем иные пороки. Тот не развивается, кто себе преграду в уме своем ставит. Будем жить дальше, изыщем возможность ;)

С Уважением, Сергей.
Потерял сестру. Краткость. В вечном поиске. Оставшаяся сестра Талант без неё постоянно хворает...
Размышляю больше, чем говорю, хочу написать в десятки раз сильнее, чем способен рассказать...
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Сегодня показали образы про нескольких участников форума, опишу те, которые точно запомнил.
Для удобства, буду писать сон в виде цитаты от участника, а расшифровку в виде своего ответа.

Генади писал(а): Группа людей, я в их числе, пришла в торговый центр. Я сел чинить обувь, а остальные куда-то ушли. Позже, выяснилось, что они стащили игрушки из детского отдела и мы все должны убегать от охранника. Бегали-бегали, мне это надоело и я сел, вроде закурил. Охранник подошёл ко мне, объяснил ситуацию и сказал, что мы должны сходить к моей машине и проверить не лежит ли в ней игрушек из отдела. Мы пошли, причём я понимал, что игрушки там есть.

Вы и знакомые, развивающиеся духовно, достигли этапа в жизни, когда каждый обретает то, что ему необходимо для дальнейшего пути (торговый центр). Вы занялись восстановлением внутренних качеств, помогающих двигаться вперёд по пути развития, а знакомые нахватали духовных "игрушек". Охрана - образ "здравого смысла", который позволяет оценить важность тех или иных действий. Знакомые усиленно избегают этой оценки, а Вам бегать надоело и Вы решили проверить свои взгляды и ценности (машина) на предмет наличия духовных "игрушек".

Amina писал(а):Знакомый экстрасенс (мой реальный знакомый), курит трубку. Выделено то, что он уже машинально и точно прикрывает табачную камеру пальцем так, чтобы обеспечить попадание наилучшего объёма воздуха при затягивании.
Трубка, как образ способа изменения сознания, а точная регулировка воздуха, как профессионализм в этом деле.

ОльгаС писал(а):Было два образа. От первого помню только расшифровку. Второй был, как звенящий в темноте сигнал сотового.
1. Путь к Богу рассматривается, как возможность получения духовных качеств. 2. Высшее пытается наладить с Вами связь.

Soul писал(а):Прихожу домой, а ко мне на встречу выбегает белый щенок и весело начинает прыгать и ласкаться. Я его глажу. Незримо присутствует такая же белая взрослая собака - мама щенка.
Появление во внутреннем мире света и радости, как частички Божественного.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»