Добрый день!
Олег, и снова требуется мне, ваш взгляд со стороны на сон, потому как смысл глубокий от меня убегает, прошу вашей помощи:
Первая часть сна была сумбурной, сам уже точно сюжет не помню, а вот ближе к утру...
- Сон начался с того, что я был за своим многоэтажным домом, там у нас есть между домами словно стык, небольшая площадка. Сюжет начинается с того, что некий "ученый/исследователь" вещает о том, что мир вокруг захвачен драконовыми, они везде, всем правят. Вещает не всем, но словно всем своим видом показывая образ человека, верующего во всемирный заговор, весь такой на нервах и суетливый. Этот человек приглашает меня и другого парня, который оказывается вдруг рядом помочь ему с разоблачением, приняв участие в съёмках сериала, вроде в роли актеров. Парень просит показать ему первые кадры для оценки качества сериала. Потом я вижу буквально 5 секунд видео, появляется змея двуногая, но какая-то бутафорская (моя мысль во сне) - парень отвечает мгновение просмотра: "всё мне ясно, выключай". Далее идет какой-то сумбур, про порталы, про лицо, что-то про то, что порталы появятся, открыть лицо, еще я сам стою лицом в свете портала. Короче обрывки смыслов, суть не могу уловить и отвлекаюсь от разговора "ученого" с другим, мне неизвестным парнем. Смотрю в сторону, в даль и замечаю двух людей, у них в руках оружие, темное такое и во сне понимаю - пришли "они". Делаю ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это от драконовых - выследили значит (что неудивительно, наша "лаборатория" открыта более чем полностью). Начинаю бег, отхожу от места "лаборатории" и вижу, как двое людей заходят в нее, сам снова делаю предположение, что им конец. Приходит понимание, что ТЕ следят за мной со спутника, решаю сбежать, несусь очень-очень быстро, обегаю дом, вбегаю в квартиру свою и почему-то ощущаю, что остаюсь без одежды. Ещё в процессе побега, мелькнула мысль, что я и сам частью драконовый (уж не знаю к чему это, но мелькнула и пропала).
Так вот, забежал в квартиру, сижу значит и понимаю - скоро будут те люди. Придут за мной. Подхожу к дверному глазку и вижу - дверь первая, железная уже нараспашку, в нашей прихожей стоят двое тех людей, а один "помощник" в это время копается с замком двери. Я понимаю, что первую уже дверь взломали, теперь очередь за второй. При этом, сам знаю, что ДВЕРЬ ОТКРЫТА, просто ручку поверни, а тот копается, пытаясь открыть. Я защелкиваю замки на двери и снова смотрю в глазок. Начинает звонить телефон, я через дверь говорю - уходите или вызову полицию. Поднимаю домашний телефон, набираю 02 - в ответ голос совсем не по протоколу несет чепуху, я говорю: "вы что несете непонятное" - тогда приходит ответ, возьми мол трубу сотового. Достою сотовый из сумки отца и вижу звонок, номер очень короткий 9831 или 9871, что-то такое. Отвечаю и слышу из него такое: "открывай двери, мы пришли за тобой". На вопрос зачем, приходит ответ, несколько неясный, что: "есть у нас дело некое, поиграть". Суть фразы ускользает от меня, но я отвечаю с беспокойством: "те кто приходят поиграть, с оружием не ходят". Бросаю трубку, бегу на балкон, там у нас в реальности решетка узкая и сетка, но я знаю, что я худоват и пролезу. Но сначала бью ногой решетку, она гнется, но сетка не рвется, тогда хватаю отвертку, рву сетку, пролажу через решетку и хотя я оказываюсь на улице, опять за домом, понимаю, что одет только в штаны, на голое тело и с ощущением, что вот я вылез, на улице солнце, а за мной всё равно следят со спутника - вот тут и просыпаюсь...
Вот такой сумбур приснился - и сейчас я остро чувствую, что к этому сумбуру кто-то менее опытный приложил руку, чем обычно мне сны посылал. Поэтому сам точно не разберусь, нужна помощь со стороны. Как свои ощущения, добавлю, что страшно не было более чем полностью, только некие смутные опасения, больше я сам других опасался, чем они казались таковыми. Даже дверь та же открытая...
P.S Вот сидел я значит, чай пил, думал о сне, решал как и чего. А тут захожу на сайт и вижу такое
СООБЩЕНИЕ... и многое становится ясным. Но все же, мелкие детали не понятны, а именно, что в сути сон значил для МЕНЯ.