Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Светлячки! Здравствуйте! Хочу ещё опубликовать снимки, часто вижу пятое измерение, когда получается снимаю, появляется всегда неожиданно, не всегда, в основном когда звонишь из телефонов моего сына. Рассматриваю, мне кажется там есть горы, облака, природа, реки и часто лица бывают.
GalinaE писал(а):Светлячки! Здравствуйте! Хочу ещё опубликовать снимки, часто вижу пятое измерение, когда получается снимаю, появляется всегда неожиданно, не всегда, в основном когда звонишь из телефонов моего сына. Рассматриваю, мне кажется там есть горы, облака, природа, реки и часто лица бывают.
какое все радужное, красивое. напомнило мне одну ситуацию. мне делали операцию под общим наркозом. и когда я из него выходила, реальность вот такая пиксельная была сначала. потом уже начала складываться в медсестер,врачей, которые меня окружали. в звуки их речи.
Дорогая Лилия! Поздравляю Вас с праздником Весны! Мира, Света и Добра Вам! Как замечательно, что Вы ответили, очень хочется общения, понимания, сначала я думала это плохая связь, но когда стало появляться лицо моего сына, решила спросить об этом чуде Марту и Эдуарда, после ответа Отца-Абсолюта сомнений никаких, это прекрасный мир пятого измерения. Очень трудно объяснить свои чувства сразу после смерти сына, ощущение покоя, мысли какие-то слишком правильные и до тебя начинает доходить, что это тебе он подсказывает, они могут нам помогать оттуда, у меня много случаев таких, но в основе любовь взаимная. Когда проявляется это чудо, то видишь движение энергий, иногда большие вспышки ярких однотонных цветов, снять фото очень сложно, большая скорость. Я уверена там есть информация, буду ждать пока дорасту до ее понимания и очень надеюсь на светлячков, мы все разные и многие наверное уже понимают, видят больше и могут читать эти чудеса. Я стала чаще заглядывать на форум, перечитала и пересмотрела почти все темы, как здорово, столько интересного, чудесного, близкого мне, буду обязательно общаться, наверное пришло время для оживления нашего форума. С уважением и любовью Галина Е.
Дорогая Лилия! Поздравляю Вас с праздником Весны! Мира, Света и Добра Вам! Как замечательно, что Вы ответили, очень хочется общения, понимания, сначала я думала это плохая связь, но когда стало появляться лицо моего сына, решила спросить об этом чуде Марту и Эдуарда, после ответа Отца-Абсолюта сомнений никаких, это прекрасный мир пятого измерения. Очень трудно объяснить свои чувства сразу после смерти сына, ощущение покоя, мысли какие-то слишком правильные и до тебя начинает доходить, что это тебе он подсказывает, они могут нам помогать оттуда, у меня много случаев таких, но в основе любовь взаимная. Когда проявляется это чудо, то видишь движение энергий, иногда большие вспышки ярких однотонных цветов, снять фото очень сложно, большая скорость. Я уверена там есть информация, буду ждать пока дорасту до ее понимания и очень надеюсь на светлячков, мы все разные и многие наверное уже понимают, видят больше и могут читать эти чудеса. Я стала чаще заглядывать на форум, перечитала и пересмотрела почти все темы, как здорово, столько интересного, чудесного, близкого мне, буду обязательно общаться, наверное пришло время для оживления нашего форума. С уважением и любовью Галина Е.
Здравствуйте АннаП! Чудесные снимки, такое ощущение, что небо и солнце с нами разговаривают. На одном из снимков я увидела часть лица. Всего Вам самого доброго Галина Е.
Благодарю Галина! Вы точно подметили,Небо на самом деле разговаривало,оно менялось каждую секунду,это снимки за 10 минут!Я смотрела,как завороженная,на снимках не видно,на телефоне фотоаппарат не отражает,а там где солнце,была еще туча,и снова через просвет между тучами,солнечные лучи,каждый лучик пробивался,сквозь тучу,это было такое зрелище! На фото получилось,как сплошной солнечный свет! Я смотрю на небо,и такое ощущение,что там жизнь кипит! Вам Света,и Любви,Всего Вам Самого Доброго!
АннаП писал(а):Благодарю Галина! Вы точно подметили,Небо на самом деле разговаривало,оно менялось каждую секунду,это снимки за 10 минут!Я смотрела,как завороженная,на снимках не видно,на телефоне фотоаппарат не отражает,а там где солнце,была еще туча,и снова через просвет между тучами,солнечные лучи,каждый лучик пробивался,сквозь тучу,это было такое зрелище! На фото получилось,как сплошной солнечный свет! Я смотрю на небо,и такое ощущение,что там жизнь кипит! Вам Света,и Любви,Всего Вам Самого Доброго!
Здравствуйте АннаП! На пятой фотографии сверху я чётко вижу лик (лицо). Благодарю за то, что поделились. Всего самого доброго Галина Е.