Сообщение DAO » 30 янв 2019, 21:53
Приветствую всех!
Захотелось что-то мне своими мыслями поделиться. У меня какими-то волнами бывает. То вообще комментарии на сайте оставлять не хочу, то как прорвет...
Ну вот, сегодня второй период.
Есть у меня на работе 2 явных чистокровных рептилоида. И так получилось, что оба они на руководящих должностях в моем подчинении (девочка и один из парней, между которыми конфликт был). Второй парень, по-моему, полукровка.
Так вот, я стала замечать, что я не могу спокойно реагировать на девочку. Я прямо энергетически на нее реагирую, если она в помещении, у меня начинает появляться раздражение. Я, конечно, с этими проявлениями борюсь, защиту ставлю, весь офис наполняю энергией Света и Божественной Любви... Но иногда, когда уровень энергетики садится, ощущаю её присутствие.
Вообще, очень интересно наблюдать за её реакцией. Я ей говорю ,что нужно объединяться, она тут же делает вещи, направленные на разъединение. Например, берет и разделяет файл с отчетом и запароливает свой))), видимо, не доверяет коллегам. Вдруг они какие-нибудь её цифры будут менять и так во многих мелочах. Причем, когда ей говоришь, она совершенно искренне НЕ ПОНИМАЕТ, что она сделала не так. И я чувствую, что она НЕ СПОСОБНА понять. Прямо в явном виде она действует по программе разделения.
Для меня долгое время было загадкой, почему если два рептилоида, то они собачатся друг с другом, а в недавнем послании Отец дал ответ на этот вопрос. Все стало на свои места.
Так вот, не далее, как в субботу возник очередной конфликт с её участием. Один парень ей высказал, что она его бесит. Прямо так и сказал. Думаю, не одна я чувствую. Она когда появляется, прямо атмосфера становится какая-то напряженная.
Я ,выяснив все обстоятельства конфликта, которые смогла, решила сегодня с ней поговорить. Причем, она мне и как работник перестала нравится в последнее время. Я даже репетировала речь. А вот когда стала с ней разговаривать, я не понимаю, что со мной произошло. Я, конечно, сказала ей о некоторых пунктах своего недовольства её работой, но не обо всех. Мы больше этот конфликт разбирали. Я удивилась сама себе, я ей стала сочувствовать.
Она, действительно страдает. Как любой человек. Её ранит эта ситуация. Я-то собиралась с ней расставаться. Причем в ближайшее время. А поговорила с ней очень мягко. Я, конечно, мягкий человек, но на душе спокойно. Как будто так и должно было быть. Я так долго оттягивала этот разговор, что он состоялся уже перед самым моим уходом с работы. Что-то мне подсказывает, что я все сделала правильно. Может и правда Безусловная Любовь рождается из понимания причин поступков другого существа...
С любовью и благодарностью за уроки, Анастасия.