Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Soul

Re: Сны и сновидения

Сообщение Soul »

Banan писал(а):Ща правильно расшифрую этот сон. Внимание! Скажу сразу- кабан умер...Мы с другом вышли из машины и осмотрелись. Подошли к кабану. Он ещё дышал. Мы схватили его за копыта (заламывания), чтобы оттащить с трассы, но тот ещё дёргался и не давался. Ситуация усложнялась, так как на трассе была разбитая машина и кабан на одной из полос + проезжающие машины в темноте. Друг от злости, начал пинать тело кабана...
Вот так вот. Вы посмотрели то, что со мной уже было, но с добавление вашего воображения.

Мне стало ужасно жаль бедное животное, которое вы переехали машиной а потом еще стали его пинать.
К рассказанному сну эта история не имеет никакого отношения.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Banan писал(а):ну что же Ангелы хранители- помогите мне...

Добрый день.
Сегодня мне показали сон про Вас. У меня такое часто бывает: мне рассказывают на каком этапе находится человек, с которым я общаюсь в жизни и что происходит в его внутреннем мире. Иногда, я сообщаю об этом участнику сна, когда это достаточно важно для него.

Мне показали такой образ: какому-то мужчине, лохматому и небритому доверили быть провожатым молодой пары лет тридцати. Пару можно охарактеризовать, как молодых и наивных людей, а их связь теснее и романтичнее, чем бывает у мужа и жены. Лохматый мужчина взял за руку мужа и повёл, а жена шла следом. Пройдя какое-то расстояние, выясняется, что "лохматый" (назову его так для краткости) ведёт пару в могилу, причём на могильном камне уже высечено чужое имя, но он целенаправленно хочет затолкать пару в эту могилу. Жена говорит "лохматому": эта могила не для нас и на камне уже есть надпись, а "лохматый" отвечает: ничего, перепишем.

Расшифровка:
Пара - это Ваше Истинное Я (муж) и Ваша Душа (жена).
"Лохматый" - это Ваше Эго, которое своим поведением тащит Вас в могилу, которая для Вас не предназначена, но его упорство делает своё дело. Ваша Душа пытается образумить Эго, но тщетно.

От себя добавлю:
Поэтому Вы оказались на этом форуме - это последняя попытка Вашей Души.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Добрый день.
Сегодня мне показали сон про Вас.

Олег, мне в трансе показали банана, и я все поражался, почему он здесь? Теперь Вы это дело для меня прояснили.
Soul

Сообщение Soul »

Раз он здесь, значит что-то его сюда привлекает. Если вспомнить закон, что подобное притягивается к подобному, то в душе он выше, чище... Ваш сон, ASTORNIN, прояснил ситуацию.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Soul писал(а):Если вспомнить закон, что подобное притягивается к подобному, то в душе он выше, чище...

Все жду изменения осознания, пока эффект обратный. Какой-то флуд идет, вспомните, как он Ваш сон трактовал.
Banan

Сообщение Banan »

ну наконец-то у кого-то ещё сошлось, а не только у меня. да. сны вы смотрите про меня. Лохматый это тоже Я и бородатый. и ДА я иду туда, куда НУЖНО =)) (это вы меня туда направляете, значит вам туда нужно) У меня есть жена, которую я ЛЮБЛЮ- всеми образами, всеми чувствами- истинно люблю. А вот могила- это кого-то, вы правильно сказали- не наша. Наших могил нет =)) Это могила лохматого! На что, он и заявляет, что перепишет имя, и могилы и для него не будет. Типа лохматый мёртв уже и чудо показывает =))
З.Ы. Иисус тоже был лохматым и бородатым. Может это вы его видели? =))
Кстати, это моя 0 попытка души =))
ну что, давайте поработаем над моим будущим, потом хоть сны посмотрите не про могилы =))) кто готов радостью поделиться? или экспонатами для музея?
Banan

Сообщение Banan »

Soul писал(а):
Banan писал(а):Ща правильно расшифрую этот сон. Внимание! Скажу сразу- кабан умер...Мы с другом вышли из машины и осмотрелись. Подошли к кабану. Он ещё дышал. Мы схватили его за копыта (заламывания), чтобы оттащить с трассы, но тот ещё дёргался и не давался. Ситуация усложнялась, так как на трассе была разбитая машина и кабан на одной из полос + проезжающие машины в темноте. Друг от злости, начал пинать тело кабана...
Вот так вот. Вы посмотрели то, что со мной уже было, но с добавление вашего воображения.

Мне стало ужасно жаль бедное животное, которое вы переехали машиной а потом еще стали его пинать.
К рассказанному сну эта история не имеет никакого отношения.

Мы переехали, но пинал 1 человек, а не МЫ. Я не пинал. я добрее.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Долго думал над последним ченнелингом от Марты "Удержать равновесие", - как вовлекать других людей в процесс Возрождения? Наверное поэтому мне приснился такой сон. Я был один в большом украшенном зале, похожем на концертный. В какой-то момент я ощутил этот зал всем сердцем и как-бы вместил его в сердце. Пришла мысль, что я могу преобразить этот зал как угодно, как велит сердце, может произойти любая трансформация. Я даже сделал небольшие преображения и вернул все назад. Мне так понравилось это состояние, что через некоторое время, с некоторым усилием, я смог опять войти в это состояние. Пришла мысль, что будь этот зал полон людей, я смог бы трансформировать их сознание. Что скажете, Олег?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Генади писал(а):Долго думал над последним ченнелингом от Марты "Удержать равновесие", - как вовлекать других людей в процесс Возрождения? Наверное поэтому мне приснился такой сон. Я был один в большом украшенном зале, похожем на концертный. В какой-то момент я ощутил этот зал всем сердцем и как-бы вместил его в сердце. Пришла мысль, что я могу преобразить этот зал как угодно, как велит сердце, может произойти любая трансформация. Я даже сделал небольшие преображения и вернул все назад. Мне так понравилось это состояние, что через некоторое время, с некоторым усилием, я смог опять войти в это состояние. Пришла мысль, что будь этот зал полон людей, я смог бы трансформировать их сознание. Что скажете, Олег?

Добрый день, Генади. (Всегда возникает внутренняя тяга дописать "й", когда пишу Ваш ник, а вот добавить "н" не возникает))
Да, сон связан с вовлечением окружающих людей в процесс Возрождения. Так что тут особо нечего расшифровывать и так всё понятно. Добавлю только, что украшенный концертный зал - образ окружающего Вас пространства и людей в жизни. И во сне Вам показали способ, как можно влиять на них с максимальной эффективностью.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
ОльгаС

Сообщение ОльгаС »

Здравствуйте друзья! Читаю ваши сны и их толкования. Стала понимать о чем говорят и мои сны. Мне каждую ночь снится сон- предвестник нового дня. Вот даже сегодня, я проснулась и не думая о том, что мне снилось уехала на работу. Пришла моя клиентка и начала разговор о том, что мне нужно сменить имидж, прическу и др. и здесь я вспоминаю сон и даже я его и не пыталась вспоминать, я просто говорила и говорила, в общем он на ходу вспоминался сам и в таких подробностях, словно до меня донести хотели и показать мне истинную суть происходящего в моей духовной реальности. Если возникнет у кого-то желание истолковать мои сны, буду рада услышать. Расскажу за последние две ночи. Вчера я попала в новый город как таковой город я не видела, но мне сказал об этом какой-то мужчина. он сказал, что этот город все покинули, все люди уехали, но осталось очень много добра и здесь можно жить и не работать потому, что всяких добротных запасов хватит на долго, конечно я подумала о том как это здорово, но как же можно оставаться в пустом городе?. Я видела в этом городе только школу и здание где готовят пищу для космонавтов. Мы вошли в здание и этот мужчина взял две большие пластиковые бутылки синего цвета и предложил попробовать чем питаются космонавты и я проснулась. Сегодня мне приснилось как будто я оказалась в магазине и решила купить себе обновки- шубу каракулевую и шапку такую же и все почти черного цвета, все мерила, мерила, тут консультант молодой парень все вокруг хлопотал, помогал примерять, подавал одежду, в общем процесс длился.... И вот, я оказываюсь перед зеркалом во весь рост и думаю, что я все таки все это куплю, уже уверена в этом! И тут, мне кто-то говорит: Не нужно тебе покупать эти вещи, не старь себя раньше времени, эти вещи для более старшего возраста, а ты молодая посмотри на себя.... и действительно, у меня как будто открываются глаза и я вижу, что мне не очень то и идут эти вещи. Тут я отказываю молодому консультанту в покупке вещей, он от недоумения начинает нервничать и говорит- А платить вы собираетесь, за то, что мерили, все таки вы долго мерили.. и если каждый будет так мерить, вещи мол пачкаются ведь. А я ему говорю: - Ну ка же я могла испачкать шубу, что же вы такое говорите и платить я вам не буду и я проснулась. Если есть желание скажите свое мнение. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»