26.06.2020
Притяжение...
Я держала телефон в руках и читала нужную мне информацию и тут садится батарейка в телефоне и он вот-вот отключится. Я хватаю его со злостью и ругаюсь про себя, достаю зарядное устройство. То, что происходит в этот момент, поражает меня настолько, что мне кажеться, будто я уже не в силах думать, а нахожусь в состоянии полной отрешённости от мира. После того, как я достала зарядку, то мысленного осудила себя за то, что ругалась. Заняло это суждение примерно полтары секунды. Может больше...После этих мыслей, я начинаю подносить зарядное устройство к разетке и в этот же момент, в голове проносяться мысли обвинения" Вот, опять злишься и осуждаешь себя! Плохо! Нельзя так! Я дура! Не жить мне в пятом измерении... Вот бы наказать себя" И вот, зарядное устройство в моих руках, я резко протягиваю руку в его сторону, а в мыслях в этот момент, как раз последнии строки "Наказать себя..." и в этот же момент, буквально доли секунды, под ноготь моего пальчика залазит острая часть от наклейки на моём комоде и пронзает кожу под ногтём до крови. Я резко отдёргиваю руку, потому что можно сказать, на ровном месте, это как так надо пальцы оттопырить, чтобы эта жесткая наклейка 3д залезла под ноготь. Я хватаюсь за палец, и в голове проносяться последнии мысли"Я виновата...", это всё ещё те мысли, но всё происходило так быстро, что даже скорость мыслей оказалась медленней происходящих со мной событий. Это ситуация повергла меня в шок... Я хотела плакать, от своей беспомощности и чувства вины, но тут же поняла, где я нахожусь... Мне кажется... Я находилась в пространстве пятого измерения, ибо не могло всё произойти настолько быстро и помутнить мне сознание, заставив задуматься над собственными мыслями... И тогда, я поняла, насколько я сильная... Насколько наши мысли сильны... Это просто невозможно описать словами, это надо прочувствовать.
От себя
То, что произошло, заняло примерно 5-6 секунд, но этого достаточно, чтобы почувствовать всё могущество нашего мыслительного процесса и того пространства, в котором мы находимся.
Пожалуйста, если хотите сохранить своё тело здоровым и невридимым, соблюдайте все меры предостароженности, но помимо этого, держите свои мысли под СВОИМ контролем, ладно?
Для себя
Виолетта, если ты читаешь это письмо, то постарайся больше не совершать таких ошибок, вспомни, что ты чувствовала, вспомни свою силу. А если и совершишь ошибку, НЕ ВИНИ себя, а то будет бо-бо! Если будет грустно, вспомни.
Я сделала пометку, чтобы ВОВРЕМЯ вспомнить, надеюсь она вам не помешает

Сегодня, после этой ситуации, я старалась контролировать все свои мысли, и знаете...У меня кажется получилось... Ну я сделала такой вывод, потому что больше не ударялась и не падала.