Как раз вчера вышла я на этот сайт, почитала эту форму волеизъявления. И не захотелось мне его подписывать. Ну, не лежит у меня душа к этому. Этот документ смесь ссылок на законы, в т.ч. международные, которые в связи с поправками в Конституцию уже, можно сказать не в счет. Если они противоречат законам внутри страны, то приоритет внутренних законов.
Так вот, в этой смеси еще мнения ученых, фразы, ничем не доказанные, хотя, может, и правдивые. Если бы это был документ, составленный грамотным юристом, я бы подписала. На мой неюридический взгляд - это филькина грамота.
Вы уж извините меня, но это мое мнение. Кроме того, в этом документе есть прямое обвинение властей "Выражаю недоверие Роспотребнадзору России, Министерству здравоохранения РФ и действующей системе власти РФ, опирающимся на решения ВОЗ, продавливающим беспрекословное подчинение и принудительную вакцинацию граждан."
Мне кажется, любой суд будет на стороне действующей власти. В общем, не стала я подписывать этот документ. Но это мое личное мнение.