Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Притчи и сказки наших форумчан

Модератор: DAO

Аватара пользователя
Сефирэт
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 май 2020, 21:54

Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение Сефирэт » 23 сен 2020, 01:57

Здравствуйте!
Сердечно благодарю вас за гостеприимство на этой прекрасной планете со звучным названием Земля!
Позвольте поделиться с вами историей моей жизни, которая, сколь замысловата, столь, пожалуй, тривиальна и проста.

Я — орионянка.
По первому своему осознанному воплощению я происхожу из высшей касты Драконовых.
На Беллатриксе моя семья занимала очень высокое положение, приближённое к правящим кругам.
Я росла в роскоши в огромном и богато украшенном доме, похожем на дворец, и никогда и ни в чём не знала отказа.
От рождения я имела особенный дар — умение аккумулировать в себе тёмную энергию колоссальной разрушительной силы. А с возрастом и научилась умело управлять ею, как грозным оружием, безупречно послушным одному лишь моему движению руки и беспрепятственно поражающему любую цель. Мощи моих энергетических ударов мало кто мог противостоять. Самые могущественные члены нашей касты порой опасались моих внезапных «выстрелов».
Обладая этой опасной карманной «игрушкой», со временем я стала настолько самонадеянной, что ощущала себя почти всемогущей. Блестящая карьера по иерархической лестнице на самый верх (с такими-то данными!) была мне практически обеспечена, как того и жаждала вся моя семья.
И всё-таки что-то не давало мне покоя...
Я чувствовала, что у моей силы есть предел, за который я не могу заступить, что-то такое, сверх неё, непостижимое, чего я, по своей низкой рептильной природе, не могла ни понять, ни осознать.
Это неясное и необъяснимое ощущение изо дня в день будоражило меня, злило и толкало на самые дерзкие и необдуманные поступки. Как одержимая, я носилась по всему созвездию, по близлежащим звёздам и астероидам, безрассудно ввязываясь в энергетические противоборства с разного рода «вселенским мусором» — пиратами-контробандистами, космическими головорезами, наёмниками всех мастей и ипостасей.
Существа, равного мне по силе, среди них не было!
Даже астропланетарные маги, знающие 999 заклинаний, не рисковали вставать у меня на пути.
Это продолжалось довольно долго, пока в один роковой день мой неуправляемо несущийся, как говорят земляне, «без руля и без ветрил» шаттл вылетел за пределы территории, контролируемой драконидами, и у самой границы орбиты альфа Рыси столкнулся со сторожевым кораблём плеяданцев.
На полной скорости я врезалась в их грузовой отсек, вдребезги разнеся рулевое управление своего челнока. Плеяданский борт тоже получил существенный урон. Я чувствовала тревожные вибрации команды — похоже, они не сразу поняли, что произошло, но, обнаружив источник проблемы, все вместе двинулись на нижний уровень.
Я выбралась из разбитого шаттла и приготовилась к встрече.
Меня не пугало количество потенциального противника. Я даже не задумалась о том, как я буду добираться до дома на безнадёжно разбитой посудине.
В этой отчаянной ситуации я увидела редчайший шанс.
Вызов, которого я ещё не получала! Схватиться на равных со Светлыми!.. Вся моя драконья кровь вскипела от предвкушения сладостной битвы!
Плеяданцы, похоже, узнали меня, и потому стояли поодаль, не решаясь подойти на расстояние силового удара. А я, поставив непрошибаемую защиту из чёрных энергетических колец, готовилась к бою, ощущая, как медленно и неумолимо растёт внутри меня шар из тёмного огня, как его струи, точно нефть, перетекают в руки, а те, наливаясь безграничной силой, спружиниваются, готовясь для решающего броска...
И вдруг...
Один из плеяданцев бесстрашно вышел вперёд.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Аватара пользователя
Сефирэт
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 май 2020, 21:54

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение Сефирэт » 23 сен 2020, 01:58

От него шла мощная и спокойная энергия удивительной красоты. Едва видимый переливающийся серебристо-голубой поток, сияющий тончайшими разноцветными оттенками. Он то вспыхивал радужными бликами, то мягко затуманивался нежной дымкой предзакатных облаков, то рассыпался мириадами крохотных золотых искр.
Заворожённая восхитительным невиданным доселе зрелищем, я забыла обо всём на свете! И куда девалась моя агрессия? Этот тончайший до звона, прозрачный, струящийся бесплотный поток молниеносно прошёл сквозь все три уровня моей защиты и буквально прошил насквозь меня саму от макушки до кончиков пальцев ног. В первое мгновение я подумала, что умираю... Но нет, боли не было... Лишь невесомая, до головокружения лёгкость и... внезапное, оглушительное, шокирующее чувство абсолютной свободы, словно многовековые чугунные цепи упали с моей души к ногам и рассыпались в прах.
«Не бойся, - услышала я внутри себя негромкий спокойный голос, твёрдый и проникновенный — это заговорил со мной плеяданец, - тебе никто не причинит вреда. Ты здесь гостья, а не пленница! Идём со мной»
Он протянул мне руку. Точно загипнотизированная, я подала ему свою и в тот самый миг сделала свой первый и окончательный шаг — из кромешной Тьмы в блистающий живительный Свет...
Нужно ли говорить, что после этой встречи я больше не смогла жить среди своих соплеменников? Мне в одночасье стал ненавистным весь их изуверский жизненный уклад, их безудержное стремление к власти, по головам себе подобных, ненасытная дьявольская жажда крови, страданий, гибели миллионов живых беззащитных душ.
И однажды, собравшись с духом, я навсегда покинула родную планету, дом, семью.
Плеяданцы готовы были радушно приютить неприкаянную беглянку. Но я не могла остаться у них надолго — неумолимые законы Кармы вытолкнули меня в примитивные миры с трёхмерным уровнем существования. Именно там я должна была окончательно изжить все свои драконьи замашки, отчистившись всеми плотными и тонкими телами, растворив остатки Тьмы в штормовом сердце. И расплатиться сполна за всё то зло, что, осознанно или бессознательно, я столько времени причиняла другим живым существам...
Я не буду огорчать ваши сердца невесёлыми подробностями испытаний, которые мне пришлось пройти во время моего скитания по вашей планете. Потому что то, что я имею сейчас — лучшее из того, что я могла бы получить, - приобретено как раз благодаря им, всем моим прежним жизненным пертурбациям.
Я построила красивое и уютное жилище в благословенном уголке Земли, далёком от бетонно-стеклянных джунглей суетных мегаполисов, в дивном лесу, окружённом исполинскими горами, чьи вершины гордо возносятся под самые облака. С некоторых из них вниз низвергаются водопады; их воды сколь громогласны, столь холодны и чисты. Множество зверей живёт в окрестностях, они совершенно не боятся людей и бесстрашно выходят из леса, чтобы прогуляться по лужайке вокруг моего уединённого обиталища.
А ещё в мой лесной дом часто приходят потрясающие существа, которые земляне называют кошками. Каким-то образом драконидка сумела найти общий язык с этими маленькими мудрецами, способными воспринимать жизнь со всей её бесконечной чередой сложных сюжетов и вызовов такой, какая она есть, оставаясь абсолютно невозмутимыми ко всем её перипетиям и дрязгам.
Я многому научилась от них и до сих пор учусь.
Это мои самые близкие друзья и моя единственная земная семья - может потому, что их глаза напоминают глаза драконов?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Аватара пользователя
Сефирэт
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 май 2020, 21:54

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение Сефирэт » 23 сен 2020, 02:00

Разные люди отовсюду приезжают сюда и останавливаются погостить в моём доме, чтобы тоже насладиться природой, отдохнуть, восстановить подорванные в суматошной городской среде душевные и физические силы. Они созерцают вершины гор, слушают шум ветра в кронах деревьев, монотонный рокот далёких водопадов, гладят моих кошек, любуются картинами, которые я рисую на досуге, выбираясь с мольбертом в лес или в предгорье, и постепенно Мир и Свет возвращается в их сокрушённые и встревоженные суровой трёхмерной реальностью сердца.
Кое-кто из них разговаривает со мной, делится своими переживаниями, страхами, болью, опасениями за судьбу близких или просто неуверенностью в завтрашнем дне.
Я сохранила свой прежний дар — управлять большим потоком энергии. Но теперь она не несёт горе и смерть. Теперь она исцеляет... И как раньше я гордилась множеством разрушительных побед, теперь так же молча радуюсь, когда кто-то из моих гостей уезжает домой с подаренной картиной под мышкой, очищенным и обновлённым.
Вот так незаметно я обрела то самое высокое положение, но не в системной пирамиде власти, а в человеческих сердцах. И это дар я считаю гораздо большей ценностью, чем все правительственные регалии вместе взятые. Ибо нет силы сильнее, чем искренняя Любовь чистого сердца, смело распахнутого миру в любых его проявлениях.
Земляне — восхитительные люди!
Чуткие, отзывчивые, в любую секунду готовые помочь, чем могут (и даже порой тем, чем не могут, как ни парадоксально это звучит!). Не раз в знак благодарности за гостеприимство они живейшим образом пытались проявить участие в моей судьбе, предлагая мне помочь устроить свою личную жизнь.
Но я лишь улыбалась и искренне благодарила их.
Им было неведомо то, что знала только я.
Словно могущественный невидимый щит, чистая светлая энергия плеяданца защищала моё сердце и душу - через все времена и пространства, где бы я ни была....
Я больше никогда не встречала его. И даже не знаю, где он — может быть, до сих пор бороздит безграничные космические просторы, спасая другие такие же мятущиеся души, а может, давно уже за гранью воплощённого существования...
Но это не так уж важно.
Всё равно я бесконечно счастлива от мысли, что мы оба - на одной стороне Вселенной.
Я вижу её так, как он. Чувствую, как он. Я пытаюсь понять и постичь каждое живое существо, обитающее в ней, независимо от его происхождения, точно так же, как понимает и он.
По крайней мере, делаю всё, чтобы так оно и было.
А ещё длинными зимними ночами я долго всматриваюсь в звёздное небо, ищу знакомые очертания Небесного Охотника, натягивающего лук, вижу мерцание далёкой Беллатрикс и думаю о своих заблудших родственниках, поглощённых ненасытным жерлом Зла.
В этом и заключается главная цель моего пребывания на Земле.
Помочь землянам здесь и сейчас.
Задействовав максимум того, что я знаю и умею, что умела во всех своих прошлых жизнях! Этот бесценный опыт однажды поможет мне на следующем этапе — освободить родной Орион из-под вечного гнёта Тьмы.
Принести Свет всем потерянным тамошним душам!
Я верю, что когда-нибудь, в отдалённом, но неизбежном будущем, это обязательно случится!
Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Аватара пользователя
Сефирэт
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 май 2020, 21:54

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение Сефирэт » 23 сен 2020, 02:02

Может быть тогда, окончив жизненный путь, я сделаю те несколько шагов Вверх и стану рядом с ним, с моим невольным проводником в мир Вселенской Любви и Света, на одну ступень бытия, где-нибудь в одном из лучших миров.
Я надеюсь и живу этой надеждой...
А пока что каждый свой день начинаю с того, что шлю миллионы золотых искр Любви и Благодарности из своего сердца — к далёким звёздам, во все концы необъятной Вселенной, всем её бесчисленным обитателям.
И вам, милые земляне!

08.05.2020

Изображение
Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Аватара пользователя
Сефирэт
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 май 2020, 21:54

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение Сефирэт » 23 сен 2020, 02:09

Постскриптум к повествованию.
Эта сказка мне написалась ещё в начале мая, но я долго думала, прежде, чем её опубликовать на форуме.
И дело тут было вовсе не в нежелании делиться личным, как предположила Настя.
Ключевым вопросом было: будет ли это во благо, если я озвучу эти свои стихийно пришедшие откровения вслух?
Сперва хотелось убедиться, что мною движет не желание просто выпендриться на людях чисто из творческого Эго.
Решила дать время написанному "отлежаться", чтобы через некоторое время взглянуть свежим взглядом.
Потом причиталась к посланиям на сайте и начала делать то же, что и все - расчищать жизненное пространство Земли в той точке, где я нахожусь.
На какой-то период времени этого было достаточно, и сказка отошла на дальний план.
Хотя я о ней не забывала.
И вот в последнее время, что называется, в полный рост встал вопрос понять... узнать, вспомнить, кто же я такая на самом деле.
Ибо, если всё-таки придётся разговаривать с людьми, словами, хотя бы с друзьями (а не только воздействовать на окружающее жизненное пространство энергией Света) о серьёзных вещах, касаемо судьбы всей Земли, я не могу да и, пожалуй, не вправе, как попугай, повторять только чужие слова (даже если это слова Отца-Абсолюта).
Я должна чётко понимать и осознавать, что я говорю и что я делаю.
Я должна верить и иметь несокрушимую уверенность.
Отвечать за каждое сказанное слово.
От чьего имени я говорю? От самой себя? Тогда КТО Я на самом деле?
Иначе это как-то... не совсем честно с моей стороны по отношению к людям.

Спросите: как публикация сказки поможет мне вспомнить саму себя?
Ну... есть одна мысль, посмотрим))))
Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение Nadezda » 23 сен 2020, 17:52

Благодарю, Сефирэт, за твой рассказ. У меня вопрос, если можешь ответить - когда ты вспомнила/ осознала кто ты и откуда? Было это с детства? Что послужило толчком к воспоминанию себя?
Мне тоже, как и многим из нас, хочется знать кто я и откуда. Пока никто не отзывается, но когда я говорю себе мысленно "я многомерное существо", то чувствую сильный поток энергии, как будто все мой частички приходят мгновенно и обнимают меня. Мне порой кажется, что я давно ушла из каких то цивилизаций, поэтому никто как семья не отзываются. Возможно я была в межзвёздном пространстве, может на какой то станции, корабле.
Моей дочери примерно год назад приснился сон, где дракон показывал ей в зеркало, кто она. Она была человеком, но с кожей змеи/дракона. Она тогда меня спросила "может я становлюсь репт-ом?", на что я ответила, нет, им рождаются, а не становятся. Но мы не знаем откуда пришли и может были и драконами. Важно то, кто мы сейчас и какие мы в этой жизни.
С любовью

Аватара пользователя
Сефирэт
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 май 2020, 21:54

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение Сефирэт » 24 сен 2020, 20:29

Надя, у тебя в одном вопросе получилось сразу несколько вопросов))
Причём, таких, что одним предложением не охватишь...
Попробую рассказать всё последовательно и обстоятельно.
Всё, что помню. Без выдумок и прикрас.

А что касается орионцев, то Отец-Абсолют говорил, что это очень древняя цивилизация. В ней были разные расы, и не только тёмные.
Я, например, верю в существование Вознесённых Драконов - помощников и защитников людей.
Вполне возможно, что это не миф, и такая раса действительно когда-то существовала.
Может, существует и сейчас, просто либо люди перестали в неё верить, либо слишком сильное искажение информаци, и к ним просто перестали обращаться.
Но это просто мои предположения...
Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Аватара пользователя
ДАР
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 00:48
Откуда: Челябинская область

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение ДАР » 25 сен 2020, 18:04

Здравствуйте, Сефирэт! Чудесная история. Слезы на глаза наворачивались, когда читал. И картины у Вас удивительные :ax:
С уважением и любовью,
Дмитрий

Аватара пользователя
Сефирэт
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 май 2020, 21:54

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение Сефирэт » 26 сен 2020, 16:23

Спасибо большое, Дмитрий!
Вот ты точно с Плеяд - такой искренний и не боишься открыто говорить о том, что чувствуешь))))
Шучу...
Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Аватара пользователя
ДАР
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 00:48
Откуда: Челябинская область

Re: Сефирэт. Человек с драконьей кровью

Сообщение ДАР » 26 сен 2020, 16:42

Сефирэт писал(а):Спасибо большое, Дмитрий!
Вот ты точно с Плеяд - такой искренний и не боишься открыто говорить о том, что чувствуешь))))
Шучу...

Может, Вы и не так далеки от истины, дорогая Сефирэт )))) Я как-то писал в комментариях, что всегда мечтал путешествовать по вселенной и хочу попроситься во флот к Аштару :ab: Быть может, это память говорит...
С уважением и любовью,
Дмитрий


Вернуться в «Притчи и сказки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость