Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

(Рассказы души) Свободно идущие... 1. Деревня стрелков

Притчи и сказки наших форумчан

Модератор: DAO

Аватара пользователя
Свободноидущая
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 23:42

(Рассказы Души) Свободно идущие к Богу... 15. Как Золотая Рыбка

Сообщение Свободноидущая » 16 июл 2019, 20:07

Квартира была похожа на музей знаменитостей. Им и жить-то в ней пришлось привыкать: как-бы что случайно не задеть, не разбить и не испортить. Пришлось купить дорогие средства для ухода за такими антикварными и раритетными вещами.

Теперь требовалось время и на то, чтобы всё это вовремя убирать и поддерживать чистоту, а это было очень непросто, учитывая, что приходилось это делать особо тщательно, осторожно и аккуратно.

Чтобы "вписаться" в общество, пригласили элитных и знаменитых гостей, обещая вкусную еду и развлечения, на что тоже пришлось очень потратиться. Но это ведь стоило того!

Вскоре их радость тихо сменялась грустью, так как гостям всё так понравилось, что они вновь и вновь назначали уже сами хозяевам вечеринки. И тем ничего не оставалось, как повторять их вновь и вновь, пока денег совсем не осталось.

Рыбак со своей женой никогда ещё не были так уставши и несчастны.

Они не могли понять, что происходит, но теперь они превратились в "обслуживающий персонал" своих дорогих гостей и радости у них самих это не вызывало.

Они перестали жить для себя, для своих каких-то маленьких радостей, теперь они всецело "принадлежали" этой элите, которая повадилась к ним ходить всё чаще и чаще.

И всё невыносимей становилось от этого этим бедолагам, словно, защемило у них что-то в груди.

Они теперь смотрели друг на друга и всё чаще вспоминали о тех временах, когда жили в обычной простой квартире, без крутой тачки, и время проводили вместе.
Тогда они были счастливы, но не оценили вовремя то счастье в погоне за "дорогой" жизнью.

А теперь, когда они "сыты по уши" всем этим "богатством", они словно стали прозревать и просыпаться. Просыпаться для своего счастья, пройдя путём таких сложных жизненных изысканий!

Решили все антикварные вещи сдать в музей, чтобы у кого-то не повторилась такая же ситуация, как у них.

Эту шикарную квартиру продали и вернулись в свою старую обычную квартиру. Но теперь она им казалась очень дорогой и уютной. Родные стены их радостно встретили, осветившись в этот момент солнцем.

Их лица Озарила Улыбка, впервые за несколько лет это была настоящая Искренняя Улыбка их Души, которая словно только теперь вырвалась на Свободу и может вдохнуть полной грудью.

Ура! СВОБОДА! Ничего никому не должны и не обязаны! Сами по себе и для себя! Какое Счастье!!! Эта Свобода их Окрыляла.

Они взяли отпуск со всех работ, долгосрочный отпуск, ведь с продажи шикарной квартиры у них теперь были деньги, на которые они могли себе позволить какое-то время не работать — это единственный плюс из всей этой "дорогой" истории, как подумали они…

Но опыт того стоил, ведь именно он привел их к этому тихому семейному Счастью…


… Удочка в руке Рыбака сильно дёрнулась. Рыбак проснулся. Рыба клевала.
Он осторожно её вытянул и увидел… Золотую Рыбку!

— Золотая Рыбка?!!
— Она Самая! Что Изволишь, мил человек?
— Свободу Изволю, милая Золотая Рыбка! А для Свободы мне ничего от тебя не надо, она и так у меня есть! Самое дорогое — это Свобода!

Поэтому, я и тебе её Дарю, Отпускаю тебя Навсегда, Золотая Рыбка! Плыви и Будь отныне СВОБОДНА, Свободна от Исполнения всех Желаний, Будь Неуязвима в своей Свободе, чтобы не попасть больше ни к кому на крючок или в сети — этого я Желаю Всем своим Сердцем и Всей своей Душой!

И Пусть мои Мысли и очень сильное Желание Души сами Исполнят для тебя Это Одно Желание, ведь ты Достойна быть Свободной и Имеешь на Это Право, как и Все во Вселенной!

Плыви с Миром в свою СВОБОДУ, милая Золотая Рыбка!
И Спасибо тебе за Урок!!!

Улыбнулась Золотая Рыбка, Озарилась Невероятным Светом и Исчезла, когда Рыбак бросил её в море. Больше никто не сможет её поймать и нарушить её Свободу!!!

А Рыбак весь вечер Сиял и Улыбался, сидя с женой на кухне, Радуясь тому, что у него есть: и любящая жена, и уютная квартира, и Cвобода от многих и многих ненужных ему вещей.

А ещё и тому, что Светило Солнце и Весело Играло в Глазах его Красавицы-Жены, которая смотрела сейчас на него так, как когда-то давно, когда они только что познакомились и Радовались Всему, что их окружало, потому что Радость была у них в Душе, а не в чём-то внешнем.


Вернуться в «Притчи и сказки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость