Мгновение надо поймать! Когда граница достигнута, тогда... очень важно поймать мгновение!... Мысль! Это, как пушинка, которая мчится крыльями ветра! И тогда мгновение нужно поймать, когда к Нам прикоснуться мысли!... Можем это осознать?! Сколько из нас это понимали, могли удержать или от счастья забывали, что мысль это только вспышка молнии - вспыхнула и дальше побежала...
Вот тут нам всем важно понять: Эпохи меняются! Не только ночь и день, и времена года, которые мы знaем, но теперь пора двигаться дальше в чужие времена, в незнакомые места, где не было нас до сих пор, нигде и ничто... "МГНОВЕНИЕ! Я была ТАМ, и - я Есьм здесь! Но помню только мгновение, что - я здесь" ..."
Mы Божья Суть! Бог в наших сердцах столько, сколько Божью Мысль - можем поймать! Но сумеем ли ее удержать? Удержать тоже надо успеть! Не легко это, когда вокруг бушуют бури, вспомнить границу и успеть Мгновенно перейти! И ещё - Помощники! Их позвать тоже надо вспомнить!... Так вот там только Удерженная Мысль может помочь и найти Миг Перехода...
Ах, Мы милые Души Сущностей Земли, хоть бы Мы своевременно смогли подготовить место для Значимых Мыслей в своих Божьих Сердечках! Тогда и рубежи и эпохи нашим Мыслям Мгновения путешествия были бы прекрасный вызов!
Пусть будет так, чтобы ВСЕ - МЫ СВОИ исчезнувшие МЫСЛИ, в своих Божественных Сердцах могли своевременно удержать и укрепить в выгодном Мгновении!
Мама ветра хвасталась,
Будут дубу ломать верхушку;
Дуб мудрец был смелый,
Извивался до земли. (Народный стих)

Дубовую корону заплетаю,
В Иванову ночь - лиго пою;
Дай, Бог, мне эту осень
Самой дуб найти. (Народный стих)
<< "Жизнь отдельного человека, в народных стихах латыш воспринимает как обречение, но всё-таки, как такого, который во многом он хозяин своей жизни".
<< "Особенно, если подчинятся большим законам природы и постоянно в гармонии с Богом и Лаймой".
---(Цитаты фольклоры)
Спасибо милый Отец Небесный-БожьяМатушка! Спасибо большая Семья Света! МЫ стараемся обучиться умению задержать МЫСЛЬ крепко в каждое Мгновение!
20.04.2014.9:24 - в силе Отца Небесного, записала Эслаума.
---------
Важно узнать:
1) "Я несоветую сомневаться в Моих Словах накануне Великого Преображения, ибо даже при Моей Великой ЛЮБВИ ЕСЬМ ещё ПРОМЫСЕЛ Бога, который необходимо пройти и Мне Самому, ибо в это Историческое Время ПЕРЕМЕН, когда Моё фрактальное подобие проходит или сдаёт Выкускной Экзамен, моё присутствие просто необходимо не только для того, чтобы поддержать и подбодрить идущих к Богу, но и вынести справедливую оценку тем, кто отказался от Бога! А если люди отказываются от Бога, от Моей Великой ПервоЛюбви, то возникает вопрос: что они могут привнести в Пространство СОВЕРШЕНСТВА Богов, кроме Хаоса и НЕСОВЕРШЕНСТВА?!" cт.10: http://www.otkroveniya.eu/2014/19.04.14.html (*)
3) "= Я тоже люблю путешествовать. Но мне не нужно звонить в турагенство. Я просто перемещаюсь в любую страну. И в любое время. Например, в тот же Таиланд 16-го или 23-го века (улыбается). У нас и карты-то многомерные! Особым светом на картах мерцают Города Света...
- Ох, пока мне это сложно даже представить! Ладно, тогда следующий вопрос. А какие национальности в 5-м измерении? Одна или множество?" (*)
Вспомним?
(#2) "Не надо человечку учиться или мучиться руки, ноги шевелить. Теперь надо учиться владеть МЫСЛЯМИ, правильно шевелить и направлять. ..." (Узнать интересно "О структуре Пространства": (*)
(#3) "И так, пока буду искать доказательство, чтобы потрогать руками, попрошу собственное тело самому расслабиться, нормально регулировать дыхание и ещё быстрые Молитвы, и энергии для сил, которые легко вспоминаются, тогда всё будет хорошо. Мы с собственным телом поём ликование Солнцу - скоплениям мы дали свободу - и этому мы все рады!" (*)
--------
*(Н)-Новописьмо "Мгновение!" Эслаума записала 20 апреля 2014 года 9:24 с помощью Небесного Отца-Создателя, опубликовано на сайте: http://spekavots.ucoz.ru/news/j_mirklis/2014-04-26-1060 - на латышском языке.
С душевной радостью Символписьмо *(Н) "Мгновение!" на русский язык интуитивно перевела Эслаума 19.01.2018.
--------
(*) Добро пожаловать! Всё богатое содержание на русском и латышском языках прочитать можно: http://spekavots.ucoz.ru/news/perevod_n ... 01-19-2910
=====
C сердечной любовью Перевод! - *(Н) "Мгновение!" всеобщему опыту подготовила Эслаума 19.01.2018.