Сообщение Няша » 01 авг 2019, 22:20
Каждый день , когда ложусь спать и закрываю глаза, вижу перед глазами Иисуса. Его взгляд всегда очень любящий и добрый. Картина возникает перед глазами на мгновение, что зарисовать я её не в силах, а самое интересное то, что образ Иисусиньки в корне отличается от образа Иисуса в интернете. Тот который возникает передо мной, когда я закрываю глаза, какой то совершенно другой, он более настоящий, живой и реалистичный. Конечно волосы глаза, форма лица, всё как в интернете , но что всё равно другое, не такое как там. Я снова закрываю глаза, но Иисуса во второй раз не вижу, только если начинаю представлять. И так каждый день. Картины и образы всегда разные. Иногда даже вижу сюжеты из его жизни, или его и детей. Я без понятия, что это такое. Можно ли это назвать тонким видением или это игры разума, но я даже НЕ ДУМАЮ В ЭТОТ МОМЕНТ КАК ИМЕННО ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ,, а иногда И НЕЕ ВСПОМИНАЮ ПРО НЕГО ВОВСЕ, но образ появляется САМ ПО СЕБЕ. Иисус в основном всегда смотрит именно на меня, его взгляд показан крупным планом, но до того быстро проскальзывает картинка, что я запоминаю, только его очертания. Я открываю глаза от удивления. Чтобы это могло быть, пожалуйста подскажите? Это тонкое видение, сюжеты для моего романа, Иисус сам приходит меня утешать, или я и есть он? Я запуталась уже.....
Виолетта