Здравствуйте девочки и мальчики!
Надеюсь, что это так, потому как взрослым дядям и тетям такую важную тему не потянуть.
Что ж мы все такие нерешительные, хочу я вас спросить?
Кому, как не нам создавать «Программу воспитания и образования детей будущего»? Ведь, как верно заметил Ладомир, каждый из нас имеет уникальный опыт в этом направлении, воспитывали нас, хорошо ли - плохо ли, и мы также пытались или пытаемся кого-то воспитывать.
Мы на себе видим, как это работает и что нужно поправить.
Я вам больше скажу, такая программа в первую очередь нужна нам самим.
Для школ и университетов пусть программы придумывают доктора от просвещения, у них головы большие, им и думать.
А нам нужны оформленные и осознанные нами самими формы поведения и образ жизни, соответствующие божественным законам
В БЫТУ. Во всяком случае, для начала.
И здесь я хотел бы предостеречь от предложенной Ладомиром формы воспитания «Учитель-ученик», где Учитель – с большой буквы.
На мой взгляд, такая форма обучения в ведической культуре была обусловлена тем, что сама культура уже была далека от «совершенства», то есть от условий Пятого измерения.
Как мы уже знаем из посланий Отца, Божественные знания русичам передавали Гиперборейцы третьей волны, чью цивилизацию постигла печальная участь, по той же самой причине - разделения общества на касты, жрецов (знающих, ведающих) и остальных.
И в ведической Руси такая передача знаний была оправдана, чтобы хоть как-то эти Знания сохранить в мире, стремительно опускавшемся в трехмерность.
Но СЕЙЧАС совсем другая ситуация. Наши дети и внуки рождаются ДРУГИМИ, теперь уже они несут в этот мир Божественные Знания и Божественное Сознание.
Поэтому наша главная задача –
НЕ НАВРЕДИТЬ, а сохранить то, что у них уже есть.
Повторюсь, но Программа нужна в первую очередь нам, как правила поведения по отношению к представителям Нового Человечества, чтобы и самим подтянуться к их мышлению-состоянию.
Но, пожалуй, хватит риторики, переходим к делу.
Первым пунктом Программы предлагаю следущее:
1. Детей по попе шлепать только до тех пор, пока они не могут дать сдачи.
И здесь очень важно не пропустить этот момент, потому как неудобно может получиться, стыдно будет.
Дальше, пожалуйста ваши предложения, дорогие мои.
Удачи нам всем в этом интересном начинании!
С уважением и любовью