Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Территория Единства
Re: Территория Единства
Здравствуйте Ольга! Очень приятно с вами познакомиться! Меня зовут Вера. Давно сюда не заходила, не видела ваше приветственное сообщение. Я живу в Сибири. Очень интересно получается: вроде мы стремимся к объединению, а по факту отдаляемся друг от друга. Все таки не все могут враз перейти от материальной жизни к духовной. Много привязок. Много работы над собой надо проводить, а текущие дела все же важнее оказываются. Вот и получается, что мы объединяемся на словах. Боимся живого общения. Была группа в телеграмм, может и осталась еще, ограниченное число людей. Не всем оказалось по Душе такое общение. Много в нас трехмерных программ еще. Мой телефон +79189637105, я там тоже в телеграмме есть.
Хорошо там, где я есть!
Всем Светлячкам доброго дня! Меня зовут Екатерина. Я из Нижнего Новгорода. Бога в себе чувствовала всегда. В декабре 2012 года читала сорокоуст Николаю Чудотворцу. Просьбу-мольбу мою тогда услышали и помогли. Так и начался мой квантовый переход. Только спустя несколько лет я поняла, почему моя просьба была услышана. Душа - так достучалась до меня , разбудила и присоединила к процессу Вознесения. На сайте с 2016 года. Мое вознесение я бы назвала спокойным, размеренным, постепенным. Уже лет пять, как поняла - что это мой путь, сворачивать с него я не собираюсь. Я этим живу. Вижу глобальные изменения моего мировоззрения. Чувствование энергий, медитации, обращение к Высшими помощниками и постоянное ощущение их присутствия в своей жизни- уже превращается в суть бытия. В декабре прошло года произошел очередной скачок в развитии, стала писать стихи, делать презентации. Высшие помощники "притянули" меня тогда к замечательному человеку. Писателю замечательных стихотворений и прозы для детей и взрослых Елене Понкратовой. Сейчас мы общаемся и творим вместе Космические уроки для детей и их родителей. За последние 9 месяцев энергетические изменения идут все более быстрыми темпами, это очень радует.
Верю, что мои Высшие помощники соединят меня с теми людьми с которыми мы должны встретиться и творить дальше мир Пятого измерения вместе, На Высшее Благо Всех! Мои контактные данные:
электронная почта: berezin898@mail.ru
Ссылка на страницу в Контакте:
https://vk.com/id513087024
В Контакте пишите в личных сообщениях.
И в электронной почте и в Контакте- сообщение лучше начинать со слов: "Я читаю послания с сайта Возрождение Света"
Верю, что мои Высшие помощники соединят меня с теми людьми с которыми мы должны встретиться и творить дальше мир Пятого измерения вместе, На Высшее Благо Всех! Мои контактные данные:
электронная почта: berezin898@mail.ru
Ссылка на страницу в Контакте:
https://vk.com/id513087024
В Контакте пишите в личных сообщениях.
И в электронной почте и в Контакте- сообщение лучше начинать со слов: "Я читаю послания с сайта Возрождение Света"

Здравствуйте, Катерина! Редко стала сюда заходить, интерес у людей пропал. Я рада знакомству. Читала ваши с Еленой творения, это чудо просто, как легко читаются ваши стихи-сказки. Спасибо за контакты. Я думаю ещё немного и мы начнём теснее общаться и наши контакты уже будут более актуальны. Желаю вам дальнейших творческих успехов! С уважением и любовью, Вера.
Хорошо там, где я есть!
Добрый день всем! Меня зовут Марина! Живу в Кемеровской области. Очень рада Вашему предложению общаться. Хотя предложение поступило от Вас почти 2 года назад, но, надеюсь, еще не поздно присоединиться :-).
СВЕТить всегда, СВЕТить везде, до дней последних донца. СВЕТить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и Солнца!
-
Здравствуйте, Марина и жители энергоресурса))) я тоже из Кемеровской области)))
Если есть желание пишите на почту zelenoglazay82@list.ru, буду рада знакомству))) я поняла, что здесь очень много сибиряков и это радует!!!
Если есть желание пишите на почту zelenoglazay82@list.ru, буду рада знакомству))) я поняла, что здесь очень много сибиряков и это радует!!!