Сообщение AsTRod » 20 фев 2018, 10:53
Друзья, рад приветствовать Всех! Хочу рассказать об одном случае из своей жизни. В 2014 году я проводил электричество из дома в гараж, у меня возник вопрос то-ли кабель проложить под землей или пустить его по верху и у каждого способа есть свои плюсы и минусы. Перед сном я подумал, вот бы без проводное сделать электричество. В пограничной зоне между сном и явью я вижу, что сижу за столом и на простом листке бумаги в клеточку нарисовал схему и формулу без проводного электричества. Я думаю, как же люди сразу не догадались до этого, это же проще простого, даже школьник это мог сделать. Проснувшись утром я проводил рукой по голове, думаю надо записать, найдя ручку и листок, но уже не смог вспомнить, то что видел. Вот я на себя огорчился. Лена мне :-"Андрюшь, да не переживай ты, значит ещё пока не время таким технологиям " А, я всё растраевался так когда же будет это время. Потом я просил Высшие Силы, Братьев с дружеских цивилизаций помочь вспомнить, но все хронили тишину. Я уже хотел использовать гипноз, но мой знакомый доктор сказал, что не нужно этого делать всё прийдёт в свое время. Я успокоился, но иногда всплывало желание докопаться до истины. Год назад я перед сном попросил показать мне тот листочек с схемой и формулой. Мне :- Хорошо смотри, не угомонный, но только не долго. Я обрадовался. Мне показали, но я так старался запомнить, что поспешил отойти от сна. Да, я в печали, когда будет такая возможность в следующий раз не знаю и будет ли она. Выход очевидный нужно уметь ждать, а это так трудно. Мир Всем! Света и Любви! Хвала ОТЦУ!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.